Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корея Мотор vs Рольф. где купить?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Ольган
собираюсь взять машинку. У меня около дома рольф, и не очень далеко корея моторс. что выбрать? говорят, что цены на доп. оборудование и обслуживание у всех разные....

[mod:83a925f9e8="cold"]тема из раздела "конкуренты и муки выбора" плавно переезжает в раздел "покупка, допы и регистрация"...[/mod:83a925f9e8]
ANDREY FROM MOSCOW
У меня около дома рольф, и не очень далеко корея моторс. что выбрать?

где вам больше = понравится ))))
Цены на машинки одинаковые у всех дилеров .

говорят, что цены на доп. оборудование и обслуживание у всех разные....

в доп/оборудование = дилерам отказать !

сигналка + магнитолка = авто-асс

остальное купить самим(*самой) = дешевле будет на порядок .
Cav2
Тоже Рольф рядом с домом, но брала в корее. В рольфе сразу не поноавилось, пришлось бегать за продавцами и просить рассказать. В корее получше, НО, зависит все от менеджера.
Ольган
лучше допы вообще никакие не брать? но если ставить ту же сигналку самой (или магнитолу), то гарантии на электрику не будет больше, как они сказали....
MisleGon
Цитата(Ольган)
лучше допы вообще никакие не брать? но если ставить ту же сигналку самой (или магнитолу), то гарантии на электрику не будет больше, как они сказали....
гарантии не будет если диллеры смогут доказать, что очень даже сомнительно, если сигналка ставится в сертифицированной фирме
ANDREY FROM MOSCOW
но если ставить ту же сигналку самой (или магнитолу), то гарантии на электрику не будет больше, как они сказали....

Меньше их слушайте = в сертифицированном центре дают гарантию на выполненную работу ( как в авто-ассе например) = я уж про магнитолу промолчу = переходник 300 рублей + 5 минут работы и магнитола работает и ничего делать дажне не нужно

просто берите пустую машину и все = ну защиту с подкрылками поставьте = если нет мужчских рук )))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.