Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аэрография (Нижний Новгород)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
БЛС-Толстый
Для тех кто интересуется, или увлекается различными изменениями своего авто. У меня друзья занялись аэрографией, и, если кому интересно, могу пробить скидки для ГК.
Так как реклама на форуме запрещена, то все вопросы в личку.
MeDd
Аналогично, у меня подруга уже 4 года занимается аэрографией, цены правда сейчас не помню!
Сергей 521
А с меня 2000р запросили за лючок бензобака...Нашел человека который сделает дешевле.
БЛС-Толстый
Сергей 521

Ну если цены интересуют, то пиши в личку. Думаю,что будет здорово дешевле.
ЛёхаФ.
ну так загляни в личку laugh.gif
БЛС-Толстый
Сразу прошу прощения. Но я работаю не на компе, по этому не сразу реагирую на ваши сообщения. Но я всем ответил.
vp
Праздный интерес - а сколько в среднем стоит нанесение изображения на капот, ну, скажем, Гетца и от чего зависит цена (количество цветов там, размер/сложность?).
БЛС-Толстый
Цена зависит от размера , это однозначно. И от объема. Чем больше рисуешь (в смысле, капот , багажник, оба бока) , то стоимость каждого элемента будет дешевле, чем если рисовать на каждом элементе отдельно...
От количества цветов думаю не зависит, а от сложности зависит. (это если не 150 тысяч цветов) :grin:
MeDd
Главное чтобы не 32 бита laugh.gif
ЛёхаФ.
жду результата. удочку закинул. скоро будут экскизы laugh.gif
MeDd
Мы ждем фотоотчета)
ЛёхаФ.
MeDd
всё сначало на компе. потом приложить на машину можно. только вот двери красить не очень , у нас там же молдинги а они пластмасовые, краска не сядет хорошо.
Сергей 521
На пластмассовый молдинг краска сядет замечательно,грунт нужен специальный,я сам кучу бамперов перекрасил...Вчера забрал лючок с аэрографией,получилось очень мило :smile:
ЛёхаФ.
Сергей 521
по бамперам я и сам знаю.
молдинг структурный и будет отличаться от самой двери.
они сами не советуют делать рисунок на всю дверь.
Сергей 521
Структурный платстик так же покрывается грунтом и заливается жидкой паклевкой из распылителя и выравнивается...я так в свое время красил пластиковые крышки двигателя ВАЗ2112...все довольно просто...
Сергей 521
Хочу замутить то либо с бамперами но не могу найти донора,свои не могу,машина гарантийная...
ЛёхаФ.
так что сам не займёшся тогда аэрографией?
Сергей 521
Аэрографией не могу,тут от Бога талант нужен...раньше восстанавливал бампер,клеил,красил машины...
WADIE
Сергей 521

- а причем здесь гарантия и бампера ?????????????????
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Сергей 521
WADIE
Ни при чем,просто с человеком общался :smile: Ты что то путаешь ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.