Полная версия этой страницы:
Аэрография (Нижний Новгород)
БЛС-Толстый
3.6.2008, 9:33
Для тех кто интересуется, или увлекается различными изменениями своего авто. У меня друзья занялись аэрографией, и, если кому интересно, могу пробить скидки для ГК.
Так как реклама на форуме запрещена, то все вопросы в личку.
Аналогично, у меня подруга уже 4 года занимается аэрографией, цены правда сейчас не помню!
Сергей 521
3.6.2008, 13:55
А с меня 2000р запросили за лючок бензобака...Нашел человека который сделает дешевле.
БЛС-Толстый
3.6.2008, 14:06
Сергей 521
Ну если цены интересуют, то пиши в личку. Думаю,что будет здорово дешевле.
ну так загляни в личку
БЛС-Толстый
4.6.2008, 11:21
Сразу прошу прощения. Но я работаю не на компе, по этому не сразу реагирую на ваши сообщения. Но я всем ответил.
Праздный интерес - а сколько в среднем стоит нанесение изображения на капот, ну, скажем, Гетца и от чего зависит цена (количество цветов там, размер/сложность?).
БЛС-Толстый
5.6.2008, 9:27
Цена зависит от размера , это однозначно. И от объема. Чем больше рисуешь (в смысле, капот , багажник, оба бока) , то стоимость каждого элемента будет дешевле, чем если рисовать на каждом элементе отдельно...
От количества цветов думаю не зависит, а от сложности зависит. (это если не 150 тысяч цветов) :grin:
Главное чтобы не 32 бита
жду результата. удочку закинул. скоро будут экскизы
MeDd
всё сначало на компе. потом приложить на машину можно. только вот двери красить не очень , у нас там же молдинги а они пластмасовые, краска не сядет хорошо.
Сергей 521
7.6.2008, 14:19
На пластмассовый молдинг краска сядет замечательно,грунт нужен специальный,я сам кучу бамперов перекрасил...Вчера забрал лючок с аэрографией,получилось очень мило :smile:
Сергей 521
по бамперам я и сам знаю.
молдинг структурный и будет отличаться от самой двери.
они сами не советуют делать рисунок на всю дверь.
Сергей 521
7.6.2008, 14:56
Структурный платстик так же покрывается грунтом и заливается жидкой паклевкой из распылителя и выравнивается...я так в свое время красил пластиковые крышки двигателя ВАЗ2112...все довольно просто...
Сергей 521
7.6.2008, 14:57
Хочу замутить то либо с бамперами но не могу найти донора,свои не могу,машина гарантийная...
так что сам не займёшся тогда аэрографией?
Сергей 521
9.6.2008, 8:32
Аэрографией не могу,тут от Бога талант нужен...раньше восстанавливал бампер,клеил,красил машины...
Сергей 521
- а причем здесь гарантия и бампера ?????????????????
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Сергей 521
8.7.2008, 8:59
WADIE
Ни при чем,просто с человеком общался :smile: Ты что то путаешь ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.