Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: поделитесь опытом по покраске элементов авто
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
titanik
Кто имеет опыт самостоятельной покраски частей элементов кузова (бампер, например). Интнресует аэрозольная покраска, когда карандаш уже не прокатывает. Какой-то козёл резиной колеса грузовика по-моему выворачивая подрал красу на пер. баампере. В страховую не пойду принципиально. У меня там "задолженность" в штуку с лишним ещё с аварии год назад :evil: , да и страховка заканчивается через 10 дней. Собственно что покупать с учётом холодной сушки, как потом полировать переходы. Машина чёрная, 1000% laugh.gif подбор в принципе уж не так важен.
Lerik
бампер - гемор, т.к надо сначала покрывать грунтом для PP ( пи-пи), затем если не глубокая рана, файновкой мелкой шпатлёвкой, сверху грун и покарска. ну а на счёт покраски переходом, это уже вышак для меня, тока предстоит, мне тож бампер тиранули( если покрасишь, то потом полирнуть можно у специалистов, думаю руб на 500 договоришься, либо брать машинку и абразивными пастами полировать - тож не умею если чесно
Lerik
ещё кстати у БОДИ есть шпатлёвка бамперсофт, тож для пи-пи пластика., можно и ей. но мне кажется что она довольно грубая
Laranto
Наверняка пишу не в теме, но устала ходить по форуму в поисках нужной темы. Посоветуйте, где в Питере можно прилично покрасить проблемные места кузова, предпродажную подготовку сделать?
Об мой задний бампер кто-то припарковался...черные царапины - это во сколько выйдет?
13-th
Цитата(titanik)
Кто имеет опыт самостоятельной покраски частей элементов кузова (бампер, например). Интнресует аэрозольная покраска, когда карандаш уже не прокатывает. Какой-то козёл резиной колеса грузовика по-моему выворачивая подрал красу на пер. баампере. В страховую не пойду принципиально. У меня там "задолженность" в штуку с лишним ещё с аварии год назад :evil: , да и страховка заканчивается через 10 дней. Собственно что покупать с учётом холодной сушки, как потом полировать переходы. Машина чёрная, 1000% laugh.gif подбор в принципе уж не так важен.

фото выложи, что ли smile.gif

2 Лерик: я что-то в твоей системе покраски элемента частично не услышал таких компонентов как шкурка (какая и когда используется) обезжириватель, лак.. или ты собираешься просто пульнуть краской на бампер и всё ? а блеск за счёт чего появится ?

зы: бампера обычно в переход не красят, полностью обливают (но по желанию можно и в переход, но надо учитывать что вероятность при последующей полировке протереть до базы велика) т.к. по деньгам выходит тож на тож, а гемороя на порядок меньше..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.