Полная версия этой страницы:
СТРАХОВАНИЕ в "МСК"
lenchik_a
4.6.2008, 12:33
Люди добрые!!! расскажите, пожалуйста, кто страховался в МСК??? какие отзывы? мне предложили эту компанию, так как стаж у меня нулевой, а по цене МСК для меня самая экономичная
Я страховалась в МСК, правда через Эксперт.
Страховой случай был (виновата я :oops: ), сейчас в ожидании очереди на ремонт.
Все документы в страховую собирали в Эксперте и передали в МСК.
Я туда съездила на осмотр и получила направление на ремонт.
Пока все нормально, ТТТ
Надеюсь, что и дальше проблем с оплатами не будет :-k
lenchik_a
4.6.2008, 14:12
KateM Спасибо, что откликнулись!!!
а я на их сайте КАСКО не нашел. а в салоне (КореяМотор) предложили... тоже в раздумьях - не кидалово ли?..
Цитата(KateM)
я асёл чо
*Аннушка*
4.6.2008, 16:15
lenchik_a, почитайте, что совсем недавно (26 мая) я писала об этой компании ЗДЕСЬ
lenchik_a
4.6.2008, 16:20
*Аннушка* спасибо ;-) для меня, конечно, компания с такими условиями не подойдёт однозначно..
*Аннушка*
Дома обязательно еще раз прочитаю условия.
Но по-моему там таких пунктов не было.
А вообще жесть :shock:
*Аннушка*
4.6.2008, 17:19
Цитата(KateM)
Дома обязательно еще раз прочитаю условия.
Но по-моему там таких пунктов не было.
Обязательно почитайте!!!
И посмотрите, в каком году Правила были утверждены.
Я рассказывала о событиях 2005-2006 года...
*Аннушка*
Эти правила утверждены 20 марта 2007г.
Ничего про пункты ПДД нет :smile: .
Для сомневающихся! Правила страхования есть на сайте МСК.
даже ежели в договоре с отказом по выплате из-за нарушения ПДД будет в договоре, но при этом стоимость страховки будет ниже - я выберу такой вид страхования. Я конечно не ангел, но грубейших нарушений типа: проезд на красный свет не допускаю. Беречь надо и свою жизнь и чужие жизни...
*Аннушка*
6.6.2008, 22:09
Цитата(Partizan)
Я конечно не ангел, но грубейших нарушений типа: проезд на красный свет не допускаю. Беречь надо и свою жизнь и чужие жизни...
Уууу, если бы ты почитал фабулу дела человека, потерявшего после аварии 4000 долларов, ты бы так не говорил.
Ибо ехать на красный цвет и фигурировать в милицейских протоколах как проехавший на красный свет (равно как и пересекший две сплошных и др.) - не одно и то же!
Застрахована в МСК. Недавно был страховой случай. Об грузовик снесла правое зеркало и немного повредила правое крыло. Сначала все оформили одним страховым случаем. Но когда оказалось, что нужно ждать справки из ГАИ для подтверждения страхового случая, то в МСК пошли мне на встречу и разделили на 2 убытка, т.к. зеркало можно менять без справок из ГАИ (без ограничений, хоть каждый день). Зеркало уже поставили, скоро пойду делать крыло.
При этом в ДТП виновата я (не выбрала безопасный боковой интервал).
Пока мне очень нравится страховая. У меня VIP-страховка, и ко мне 2 раза приезжали комиссары и все сами оформляли (один раз в момент страхового случая, второй - чтобы разделить убытки).
Коллеги по работе тоже страховались в МСК и очень довольны.
Цитата(KateM)
Я страховалась в МСК, правда через Эксперт.
Сотрудники МСК помогли обойти дебильное правило на "запись от страховой только через кузовной" Жду согласования. обещали за три дня сделать. а там поглядим.
В МСК получать ТОЛЬКО направление на ремонт!!! С деньгами - туго
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.