Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Страхование в Стандарт Резерв
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Biohazard
Всем привет. На днях буду покупать свую первую мафынку и хотел бы охормить КАСКО.Из всех предложенных страховых компаний остановил свой взор на Стандарт Резерв т.к. там самый маленький процент 12,74.Кто застрахован именно в ытой компании хотелось бы узнать ваше мнение и почему такой процен? :shock:
maxnik
буду там же страховать, а там посмотрим.
Ленчик
Страховала свой гетц там 3 года. Нареканий не было. Был страховой случай - все быстро оформили.
TYSA
Biohazard, а какой у тебя возраст-стаж? По всей видимости не оч. большой. Тарифчик-то учитывает Квс (т.е. надбавку за неопытность и мало-возрастность), в среднем по компаниям при стаже менее 2 лет и возрасте менее 23 надбавка 1,5 и до 3 и более к тарифу.

В Стандарт-резерве по всей видимости просто самые выгодные условия по твоему Квс, т.к. базовые тарифы по рынку в принципе не сильно отличаются (хотя бывают и спецпредложения по салонам). :grin:
Biohazard
Стаж у меня 0 тока права получил.А если в страховку вписать человека со стажем 3 года что нить изменится?
morrowind666
Ничего не изменится, считается страховка по наимеьшему стажу... а вообще Стандарт Резерв очень хорошая компания для страхования, при 0 стаже...
FKate
С какими банками Стандарт-Резерв работает?
morrowind666
в Москве практически со всеми...
TYSA
:grin:
TYSA
Неа, считаю всеравно по худшему варианту. По секрету - недавно работаю в Стандарте. Ваще я андеррайтер по автострахованию (т.е. разрабатываю тарифы и коэффициенты). С конца июня у нас новые тарифы, Квс на твой стаж поднимется, так что поторопись (но до конца июля максимум тебя могут застраховать по прежним) =))))
TYSA
ну да, почти со всеми (кроме Сбера) :razz:
FKate
Цитата(TYSA)

За что ж так Сбер то не взлюбили? :grin:
Брокер
Со Сбером вообще много компаний работают :grin:

Подробнее посчитать можно здесь http://www.bestpolis.ru/service/avtostraxovka/kaskocalc/
FKate
Цитата(TYSA)

а с Газпромбанком работает эта СК?
Брокер
Цитата(FKate)
Цитата(TYSA)

а почему Вы к Стандарту так прикипели? :smile:
FKate
Цитата(Брокер)
Цитата(FKate)

А потому что самая дешевая страховка у них, и отзывы хорошие про компанию. цена такая же как в СК Россия. но она неизвестная и никто, из знакомых во всяком случае, в ней не страховался
Брокер
Цитата(FKate)
Цитата(Брокер)
Цитата(FKate)

А потому что самая дешевая страховка у них, и отзывы хорошие про компанию. цена такая же как в СК Россия. но она неизвестная и никто, из знакомых во всяком случае, в ней не страховался

Стандарт щас объединяется с МСК.

А Россия - достаточно крупная компания и на рынке давно.
FKate
Цитата(Брокер)
Стандарт щас объединяется с МСК.

А Россия - достаточно крупная компания и на рынке давно.

В МСК процент по кредиту великоват... А Россию рекомендуете? Как у нее с выплатами по страховке? Попробую узнаю тогда, может она со Сбербанком сотрудничает.
Брокер
Если хотите уточнить варианты - можете заполнить анкету на нашем сайте, менеджер свяжется с Вами и предложит варианты :grin:
FKate
Заполнила я анкету, никто со мной не связывается... А так как у самой в голове винегрет полный, то и я пока не звоню. Пока у меня такие варианты:
Райффайзен (9%, с перв.взн.) - Стандарт-Резерв (40 тыщ);
Сбербанк (9%) - Россия (43 тыщи).
Брокер
Цитата(FKate)
Заполнила я анкету, никто со мной не связывается... А так как у самой в голове винегрет полный, то и я пока не звоню. Пока у меня такие варианты:
Райффайзен (9%, с перв.взн.) - Стандарт-Резерв (40 тыщ);
Сбербанк (9%) - Россия (43 тыщи).

Возможно Вы не оставили контактный телефон.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.