Полная версия этой страницы:
"Жидкий чехол"
Доброе всем время суток! :rev:
У меня к вам вопрос...Мне предстоит дальняя дорога по трассе, вот волнуюсь о сохранности капота от сколов... Машинка новая, жалко Гешу.:cry: Поискав в интернете, нашла такое средство "Жидкий чехол". Кто-нибудь пробовал уже?
Моё мнение.
Смысл этого чехла? Будет ехать не симпотичный Геша, а непонятно что с какойто пленкой. Некрасиво. Съездил на Геше из Питера до:
1. Выборга
2. Ивангорода
3. В. Новгорода
4. По области накатал 2500км.
Ничего с машиной не случилось.
А если так заморачиваться по поводу всего то стоит ли ездить по нашим дорогам вообще? Скорей подвеску умрет или помнет кто-нибудь.
Про "Жидкий чехол" здесь
http://www.4x4ru.ru/?id=1495
А тут его ребята уже обсуждают, пообщайся с ними
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=144927
ездила на машине в Питер, ну и регулярные поездки на 200 км в область почти каждую неделю - сколов на кузове нет, только на стекле, и те получены в городе...
Ну красоту действительно портить не хочется :cry: Но меня запугали, что по трассе у меня вся машина в сколах может стать :sad:
Ездили на праздники в Питер, туда же ехал и Хонда-клуб.. У всех машин морда была залеплена малярным скотчем :grin: :grin:
малярным скотчем, говорят плохо снимается...иногда даже вместе с краской :sad:
Юльчик
Не путайте понятия, и не слушайте, что говорят!
Малярный скотч - основан на бумаге!!! И снимается руками на раз-два, или банально водой, не оставляя следов!!!
Цитата(Юльчик)
Инетерсно зачем его тогда малярным назвали :grin:
Цитата
иногда даже вместе с краской
Очень интересно было бы на это взглянуть после покраски авто в сервисе, где НЕокрашиваемые детали залепляют именно им! :grin:
я бы увидел такое, смеялся бы долго. тоже мне перегонщики. давайте залепим все капоты чехлами как 8 и 9. устроим массовый "ара-тюнинг" гетца! а еще всю машину промажем мовилем и мастикой, снаружи! когда начнет эта вся ерунда помогать от дураков и ям на дороге тогда замажу всю машину. а зачем покупать хорошую машину если так за все трестись? не за сколы трестись надо а за то кто едет рядом на машине, может дурак или пьяный, жидкий чехол не спасет. купите тогда бтр, на авто.ру есть, и сколы ерунда...
Я сама не видела, но на авто форуме писали, что после того как проедешься под палящим солнцем этот скотч прилипает намертво.
Цитата(Юльчик)
Если налепила что-то плохо отлепляющееся, то нагрей это место либо феном, либо за неимением - солнцем. Феном снимались даже старые бумажные акцизные марки.
малярным скочем облепи,в обще КАСКО рулит,покрасят потом
со скотчем я бы посоветовал быть поосторожнее.
у меня он так и не отмылся до конца.
выбирайте скотч внимательно.
если что --
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=13936
Цитата(Юльчик)
Доброе всем время суток! :rev:
У меня к вам вопрос...Мне предстоит дальняя дорога по трассе, вот волнуюсь о сохранности капота от сколов... Машинка новая, жалко Гешу.:cry: Поискав в интернете, нашла такое средство "Жидкий чехол". Кто-нибудь пробовал уже?
почти каждый месяц мотаюсь по трассе за тыщу км от москвы и обратно. и пока ни одного (тьфу, тьфу, тьфу) скола не получил. тока во время ремонта дороги частенько битум пачкает пороги.
правила просты - не ехать близко за грузовиками, и не выскакивать на большой скорости на обочину. и все буит хорошо.
Цитата(cold)
со скотчем я бы посоветовал быть поосторожнее.
у меня он так и не отмылся до конца.
выбирайте скотч внимательно.
если что --
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=13936
Если кто решит обклеивать капот и бампер скотчем, покупайте хороший скотч, оптимальным вариантом могу посоветовать BODY и не дорого и по качеству не уступает более именитым производителям.
serg1377
25.11.2008, 16:15
Я как художник, при росписи автомобилей подобной жидкой маской пользуюсь! Все нормально! Поверхности ничего не будет от нее! Кстати, это дешовая маска, она имеет цвет, а есть фирменные маски, та росто прозрачная! Имеет вид обычной лакированной поверхности! Ссылку кину позже, надо найти, а то я в магазине покупаю!
Да, его еще называют транспортировочный грунт!
вниниловая плёнка рулит :grin: :grin: Заклеиваешь всю тачку, и готова :grin: :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.