Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Жабры" на Getz... Кто ставил?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Кудрявый
приобрел себе гёдз дорестайл... темно синий весь такой :grin: вещь хорошая.... но изначально сразу решил немного его подкорректировать... затонировал задний противотуманный фонарь... хочу еще немного затемнить задние фонари и прокрасить передние... снял шильды... ща их крашу в золото... аля будет такой маленький японмобильsmile.gif))) и вот када красил боковые поворотники обнаружил такую специфику... када я их снял был очень удивлен тому что все остальные поворотники не стали чаще мигать(как это бывает если чтото сгарает)... поэтому в принципе если места от поворотника как нить облагородить то может получица жабры!!!! причем по идеи рабочие.... теперь вот и думаю ставить обратно поворотники или нетsmile.gif)))
СтасиК
Punk-acab
ну если как на фото херкала с повторителями то нахер они нужны!))
wasp
Слушай подскажи. А что значит рабочие - жабры? laugh.gif На машине конечно laugh.gif
ERIK
где брал данный аксесуар???? а рабочие он наврно имеет ввиду что дырка есть значит работает а не просто наялпали бутофорию))
wasp
Ну я и спрашиваю,что дырка дает?
Lerik
плавать чтоль можно?
wasp
Ну как я понимаю, на высоких скоростях подобная штука снимает давление воздуха под крылом, и как результат снижение сопротивления Может я ошибаюсь.Хотел бы услышать другие версии
Смотрится кстати здорово! То же бы поставил. Так где брал то ?
ERIK
wasp
пахнуть лучьше в крыле будеть))) и рязь туда заливатся)) ну а так чисто внешни +1
GBG
можно было бы наверное даже подлинее поставить. интереснее бы смотрелось
СтасиК
ERIK
wasp
Брал в автомагазе, ещё их полно на авторынках.
Мои были хром- две центральных полоски оставил, остальное покрасил.
С ними идут бумажки под сетку laugh.gif сначала наклеил их, но тутже пробил керхером (по дырке от повторителя).
Потом вырезал в крыле полноценные дырки и вставил металическую сетку.
Вот ещё есть у проспорта:
Кудрявый
по поводу жабер... ездию пока с дырками в крыле... хочу сказать что как то после того как добралси до дома поднес руку к дыркам и почуствовал как оттуда идет горячей воздух... мелочь, а приятно.... ну и сопративление будет меньше... но это на скоростях и не сильно.... но то что протягивать будет это точно... кстати грязь туда врядли полетит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.