Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сигнализация Pantera 225sc
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
gonzik
Люди Хелп! Не могу подключить доводчик стекол на сигнализации Pantera 225sc. На схеме даже провода такого нет! а функция есть!?
Александр23
Подключай на провод запирания ЦЗ ( в этом случае не забудь убрать самопостановку!)
Leser
Схему что то не нашел от этой сигналки..... В любом случае модуль поднятия стекол можно подключить или к центральному замку или к выходу блокировки.
gonzik
нашел схему!!! http://www.autoelectric.ru/autoalarm/pante.../slk250sc-m.htm нужный провод на ссхеме "вежливая подсветка"(програмируется под доводчик). Но вот незадача .....во время постановки на охрану на этот провод подается 0,6В!!!!!!! Ноль запятая ШЕСТЬ!!! Как эт этого стклоподъемники работать будут???? Нифига не пойму! Про доп. реле в инструкци тоже ничего не сказано! Да и какое реле от такой напруги работать будет?!
gonzik
Схема от 250, но они не отличаются.
gonzik
А к ЦЗ не получится т.к при включении зажигания как раз запираются все двери...мне не надо чтобы при этом, уже открытое окно,закрывалось!
Александр23
Вот, уже горячее (стати,это минус подключения к ЦЗ- при любом запирании дверей поднимать окна), теперь смотрим на схему доводчика, там дожны быть 2 управляющих провода - надо подключиться к (-), а 0,6 В это не силовое напряжение, а как раз управляющее.
gonzik
Схема доводчика!!!??, имеется ввиду схема модуля доводчика? Хм....я сейчас наверно глупость скажу..но все таки... подъем стекол у меня самый простой!(мне кажется) две кнопки(на панели где габариты включаются(Ваз 2107)), и там вручную замыкаешь и размыкаешь питание от аккума на подъемники. Нафига там модуль? я думаю его там и нет! (извиняюсь , если туплю) или такого не бывает? я имею ввиду у любого доводчика есть этот модуль?
gonzik
я кончно понимаю что форум не о ваз.....просто уже не знаю чего делать!
Александр23
Для того, чтобы по команде от сигналки поднять стекла, требуется эще отдельный модуль, без него не получится.
gonzik
Блин....мог бы и сам догадаться....спасибо за помощь!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.