Полная версия этой страницы:
Еще один самоделкин )
Друзья - сегодня случился примечательный факт - наконец-то звук в машине приобрел приятные очертания, а именно:
1. Избавился от скрипа в задней части кузова при изменении геометрии кузова (когда на бардюр заезжаем например.)
2. Провел шумоизоляцию задней части кузова - багажник, пороги, место под задним сиденьем. Шумка дверей уже была проведена ранее
3. Установлен слим-саббуфер.
Все делал сам - один - за 5 часов. Как оказалось - не нужно бояться снимать обшивку. Я вообще не знал как что снимается - но все просто оказалось. В итоге - только один пистон провалился в колесную нишу :roll: и забыл ремень задний прикрутить на месте - обнаружил когда уже сиденье заднее установил на место. Теперь в машине тишина и супер бас. С уудовольствием отвечу на Ваши вопросы.
не подробнее про 1 и 2 пункты давай =)
+1. Очень интересны первые 2 пункта. Стук сзади я почти попедил, а вот скрип.....
1. Шумка задней части делается не дорого и качественно своими руками - материала было потрачено на общую сумму около 1500руб. + работа 4-5 часов
2. Скрип сзади у меня лично исходил в месте соприкосновения полиуритановых кирпичиков, которые между обшивкой потолка и кузовом - смазал силиконом.
Punk-acab
16.6.2008, 9:21
блин тоже хочу
Fanis
про шумоизоляцию задней части кузова можно поподробнее
как, каким материалом..
жалко не фотографировал конечно :roll:
Fanis
пришли фото куда его лить это т силикон - скрип просто достал - это пипец!!! Век благодарен буду!!! :grin: [/quote]
тоже вчера закончил делать шумку багажного отделения
потрачен визомат, вибропласт, сплен на общую сумму 3,5 тыс. руб., не совсем понимаю как можно было уложиться в 1,5 тыс.
переделал крепления проводки, немного иначе уложил все провода и трубки
обшивку багажника вообще хорошо на место поставил, правда, очень плотно, зато не ерзает и не ходит никуда
чтобы запаска ложилась на место и прикручивалась к днищу, нишу багажника пришлось немного иначе укатывать (к сожалению я хорошо там поработал визоматом, а при себе был только сплен 8мм, поэтому заклеил нишу изолоном 5мм фольгированным)
под задним сиденьем ничего пока не делал, думаю слой в 1см не даст сиденью нормально опускаться и защелкиваться, еще не примерял
все зафотографировал, могу выложить
NetworkClown
10.8.2008, 18:19
Под задним сиденьем достаточно места для шумки. Я там как-то раз забыл щётку для сметания снега. И ничего. Сидушка нормально защёлкнулась. :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.