Полная версия этой страницы:
Куда монтировать CD чейнджер?
Поиском не нашел. Такая тема не поднималась?
Подскажите кто, куда ставил.
На спинку заднего сиденья...
Цитата(=Пилот=)
На спинку заднего сиденья...
ага прикрутил и накаких проблем
Себе ченжер не ставил (у меня прицеплены кармашки для дисков на солнечных козырьках), но знаю, что часто ченжер ставят под пассажирским сидением. Можно, конечно, и под водительским, но почему то так не делают. :???: ИМХО под пассажирским проще доставать кассету с дисками не выходя из машины.
подлЫй крЫс
25.6.2005, 23:41
в бАрдачек ... а некоторые умудряются в багажник запихать ... или ещё можно подлокотник соорудить между передними седеньями .. и туда вмонтировать .... :roll:
Поставил сам JVC G617EE ... Приаттачил с помощью переходника со штатного разъема на ISO. После однодневной эксплуатации понял, что нужен ченджер. А они у JVC только 12-ти дисковые. У кого-нить получалось такую махину запихнуть под пассажирское/водительское сиденье? А то мне сказали, что войдет только 6-ти дисковый. :sad: А багажник захламлять неохота - у меня и так ТВ-01 (подушка сиденья сзади неразрезная - только спинка), при трансформации салона ченджер на спинке сиденья/на боковой стенке багажника мешать сильно будет.
2 КрЫс подлый:
Про бардачек поподробнее ... Если можно - то и с фотками ... А то мне кажется что кроме крыса туда ничего не влазит :grin: Кстати, пассажирской подушки у меня нет :roll:
DragonGold
4.8.2005, 9:06
Вот и я в размышлениях, подушки пассажирской нема, может торпеду порезат, вырезать ящичек над бардачком и туда чё нить запхать, типа этого дисковода или уся
Цитата(Дрын)
Вот и я в размышлениях, подушки пассажирской нема, может торпеду порезат, вырезать ящичек над бардачком и туда чё нить запхать, типа этого дисковода или уся
Я уж где-то размышлял по поводу уся в панели, но чета все времени нет. Ящичек врезать скорее всего не получится. Там практически сразу за панелью мощняю поперечная труба идет. Я вот думаю, а нужен ли мне бардачок. Усилитель туда так и просится.
DragonGold
4.8.2005, 15:19
antyq
Мне бордачёк нужен, поэтому я его оставлю в покое, пока, во всяком случае
Есть ли у кого опыт установки CD чейнжера на 12 компактов. В поиске найти не смог.Где его лучше разместить?
в теме "шины-диски"? Хм... ну, в принципе, CD - тоже диски)))))
А по теме +1. Тоже об этом думаю. Полагаю, что варианты такие: за бардачком, под пассажирским сиденьем, встроить в заднее крыло, сделать фаль пол багажника...
Упс ,прошу прощенья.Опять накосячил, не там тему забил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.