Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дверные замки
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Александр86
После установки в машину музыки на приличную сумму, задумался, как бы кто не залез в моего красавца! А сегодня забирая со стоянки обнаружил, что в замке пассажирской двери изрядно ковырялись отмычкой, причем ее кусок остался в замке(сломалась), знать не такие уж и плохие в Геше дверные замки! Но раз на раз не придется! Хочу снять приводы с замков, чтобы замки работали в холостую, а открывать только с сигналки! Может кто сталкивался с этим? Есть ли еще варианты защиты от вскрытия машины?
MagNeTo
Александр86
вот сядет у тебя аккумулятор и чего делать станешь??? страхуй машину и музыку каско!!!
Александр86
MagNeTo
Да что-то дороговато каско выходит, вот если только музыку застраховать можно?
vasia
Александр86
в четверке у меня так было
сигналка открывает только водительскую дверь, обычно, остальное открывается штатным ЦЗ.
если уж хорошая музыка могут стекло разбить
Александр86
vasia
Замучаются снимать магнитолу, да и разбивать стекло шумновато! Я просто хочу чтобы двери просто так не открывались... :cry: Жалко как ни как, просто у нас стекла в Воронеже не часто бьют
Вовка
Цитата(vasia)
Александр86
в четверке у меня так было
сигналка открывает только водительскую дверь, обычно, остальное открывается штатным ЦЗ.
если уж хорошая музыка могут стекло разбить

:shock: :shock: :shock:
А как вы себе это представляете????? Поясните пжалста!
Filin
Цитата(MagNeTo)
Александр86
вот сядет у тебя аккумулятор и чего делать станешь??? страхуй машину и музыку каско!!!

Согласен, можно застраховать коль так боишься.
Но вот по поводу аккума Александра я с тобой не солгасен. Можно сделать страховочку на случай разрядки акума, у меня в волге (т.к. тяги были отключены) на этот случай были выведены от активатора два провода, сел акум-подключил к ним + и - от другой машины и все гуд. А проводочки можно спрятать много где, у меня например они были изолентой примотаны к противотуманке (на волге туда удобно добраться).
Lipton
Мона поставить штыри в двери, но присевшем акуме - будет та же история, нужно страховаться и выводить проводку куданить наружу
OBender
Доп. оборудование страхуется только совместно с КАСКОй или с УЩЕРБом!!!
mega1
если сядет аккумуль, то добраться снизу до генератора будет тяжело, если еще и защита стоит, то вообще кранты... лучше конечно вывести провод для подачи плюса на сигналку и замки....
Александр23
Цитата(mega1)
лучше конечно вывести провод для подачи плюса на сигналку и замки....

Оба провода на замки через сигналку и модуль ЦЗ лежат на массе. Туда подавать без разрыва цепи смысла нет. Кстати, грамотно поставленный привод сработает от свежей "Кроны".
mike350
Цитата(Александр86)
После установки в машину музыки на приличную сумму, задумался, как бы кто не залез в моего красавца! А сегодня забирая со стоянки обнаружил, что в замке пассажирской двери изрядно ковырялись отмычкой, причем ее кусок остался в замке(сломалась), знать не такие уж и плохие в Геше дверные замки! Но раз на раз не придется! Хочу снять приводы с замков, чтобы замки работали в холостую, а открывать только с сигналки! Может кто сталкивался с этим? Есть ли еще варианты защиты от вскрытия машины?

Сосед,тема такая:приводы с передних дверей снимаешь смело.
На случай разряда АКБ-у тебя есть дверь багажника,которую ты в случае чего открываешь ключом,дальше-сложил спинку заднего-открыл дверь.Как правило,угонщик взламывает именно водительскую дверь.
Вопрос-в замке остался кусок ОТМЫЧКИ? Не отвёртки,ножниц,надфиля и т.д.?
И,если не секрет,в каком районе стоянка?не охраняемая,что ли?
Будешь разбирать двери-выложи отчёт,плиз,сам давно хочу сделать то же самое(в смысле,скинуть тяги),только руки не доходят
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.