Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Град(Нижний Новгород)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Zhivakoff
Привет всем!
Сразу к делу. 16-ого числа попали под град в Киселихе,град конкретный диаметром около 25мм!!! Гешу помяло,обратились в страховую "Русский мир",они потребовали справку из метео службы на Бекетова10,и справку из миллиции с фиксацией повреждений(на кой она,непонятно,аварийный комисар из Континент-авто все сфоткал). С первой проблем не было,а вот со второй из миллиции бред какой то-в ГАИ говорят это не наше,в 3 отделе на школьной говорят мы все сделаем ДОПРОСИМ,РАССМОТРИМ,отошлем в Киселиху еще там будут рассматривать-короче долго.Решили сократить, поехать в Ситники,там отделение миллиции в чьем ведомстве Киселиха-так там мужик,добрый такой, в драных ментовских штанах впервые об этом услышал,да и печатей у него нет чтоб эту справку заверить! Печати в Борском УВД. В общем хелп! Кто что знает, думает по этому поводу? Бланк справки кстати дали в страхавой, справка Ф-11 об участниках ДТП.%-)
smeh
Думаю надо позвонить в комитет по защите прав потребителей и у них спросить - имеют ли право такие справки требовать.
Т.к. на мой взгляд - это бред.
Васек
бред какой-то
Zhivakoff
Я согласен с вами что это бред!
Но смущает то, что в правилах страхования,там где перечислены документы необходимые страховой,при разных страховых случаях. Так вот есть два разных пункта-стехийные бедствия и повреждения полученные не в результате ДТП. В первом случае нужна только справка из метеослужбы,а во втором куча разных справок из миллиции. Я так понимаю страховая относит наш случай к обоим перечисленным выше!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.