Есть вероятность, что в ближайшее время надо будет ехать в Екатеринбург на машине :shock: Людей посмотреть, себя показать :grin:
Кто-то трассу разведывал уже на проходимость? Поделитесь, плиз!
Unik
До Уфы дорога терпимая. Есть участки в Лысковском районе убитые, есть ремонтируемые участки между Челнами и Уфой. От Лыскова до Чебоксар тоже местами не самое лучшее покрытие. В целом, до Уфы я еду так - в 3 утра выезжаю и в 12 дня я уже там, скорость 140, иногда больше, но без фанатизма - это с учётом дорожного покрытия. Дальше - от Уфы до Аши дорога терпимая, предгорье еще. После Аши, как начинаются горы и до Миасса дорога становится хуже, колейность, хотя колеи в прошлом году срезали. Дорога узкая и много фур. От Челябинска до Е-бурга дорога вменяемая. Если же ехать через Пермь, то дорога в целом немного лучше, но дольше. Хотя многие ездят именно через Пермь дабы миновать участок Уфа-Челябинск.
WildMan
- зато на урале какие пейзажи - виды - абалдеть ! перед нас. пункта Сим - когда с горы спускаешься !!!!!!!
WADIE
У меня Тёща в 10 км от Сима живёт - места знаю не по наслышке! :smile:
WildMan
- а дорогу сделали на Уфу из Казани через Наб-челны,Мензелинск ??
WADIE
Неа, делают всё еще. Но проезжабельно.
WildMan
лет надцать назад асфальт плавно терялся в грунте - конец татарии
через 10-15 км дорога постепенно из грунта образовывалась ! - уже башкирия !!!
- а под грунтом - ничейная территория ! :grin:
спасибо WildMan и WADIE)
пока поездка откладывается на выходные... но вероятность все уменьшается и уменьшается...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.