Kolibris
20.6.2008, 14:50
Кто-нить что-нить слышал про этот автосалон на курской?
Собираюсь приобрести Гетс, обзвонила достаточно салонов и везде мой цвет и мою комплектуху нужно ждать от 3 недель до 4-6 месяцев
А к ним позвонила - все есть в наличии, да еще и по кредиту какие-то шоколадные условия предлагают. Как-то настораживает немножко!
пс: поиск не помог
Привлеку внимание посетителей форума к ресурсу:
http://www.hyundai.ru/ru/dealers/ :grin:
На этой странице про "автосалон на курской" ничего не сказано. Значит, не стоит там приобретать Гетс.
Хоть и попахивает первое сообщение рекламой...
Kolibris
20.6.2008, 16:06
Да не реклама это!
Просто на авто.ру накопала этот автосалон, прозвонилась, разузнала условия и решила в инете инфу поискать и ничего не нашла.. вообще... вот и подумала, может здесь на форуме народ в курсе.
пс: про ссылки поняла, сори :roll:
неофициалы в большинстве случаев либо динамят и гонят, либо продают непойми что, либо просто обманывают. Подсовывают договор с большей суммой и по договору не отдают предоплату и т.п. Кто-то кажется на форуме у одного из официалов жаловался, что цена была объявлена как на сайте, кредит, первый взнос 20%. На каком-то этапе при оформлении окончательного договора в нем была криво завуалирована цена (Х оплата собственные средства, Y (полная цена) - от банка) плюс в кредитном договоре полная сумма. В резульате по сравнению с нормальным салоном он переплатил процентов 20 (ну или 10, не помню). представительство не помогло (оно никак не может влиять на ЭТО).
если решишь связываться с ними, то очень тщательно читай все договора, особенно если вдруг идет речь о переподписывании при самом процессе покупки. И об условиях возврата денег.
Хотя я бы и не советовал...
Kolibris
20.6.2008, 16:33
Вот, собстно, как человек новый в этих всех делах, я хотела услышать именно это, большое спасибо..
Да, еще мне сказали, что авто будет обслуживаться у любого официального диллера по сервисной книжке...
Что касается ссылки, предложенной администратором, то я предположила, что салон и сервис разные вещи, поэтому написала в этой ветке
После покупки официально импортированного автомобиля и оформления сервисной книжки Вы сможете обслуживать его у любого официального дилера. И гарантия сохранится. С точки зрения хундая этот автомобиль будет продан какому-то дилеру, который его продаст другому юрлицу (автофаворит), который его продаст Вам.
Все, что вы получите - что гарантия и сроки ТО может быть будут начинаться не от того, как Вы купите машину, а от момента, когда автофаворит ее купит. Но и это возможно налажено так, что разница будет как максимум пара дней.
Но главное. Все дилеры на недорогих машинах зарабатывают не на продаже, а на сервисе и запчастях. И тут либо Вы будете вынуждены заплатить больше за машину (пару возможных схем я описал), либо Вам навяжут допы по ценам сильно выше розничных и даже выше цен у официалов. Маржа на недорогих машинах типа гетца - очень невелика. Даже если автофаворит и купил ее со скидкой, ее недостаточно для нормальной прибыльности бизнеса.. значит он должен заработать на Вас как-то еще...
PS: это не говоря о прочих чисто криминальных способах отъема денег... хотя мошенничество тоже статья УК.
Kolibris
21.6.2008, 17:44
Фуф! Съездила сегодня в этот автосалон!
Мало того, что там везде одни нерусские сомнительной внешности, так мне еще предложили взять кредит под 29%(!) всего лишь в одном банке!!
Хорошо, что еще другие дела были на курской, а то так долго бы ругалась, что зазря съездила!
Как и обещали
Халявы не бывает. Повторюсь - подразделения продаж имеют маленькую маржу. И если цель купить автомобиль, на который большие очереди, дороже официальной цены - то к ним можно пытаться обращаться (хотя тут тоже возможны варианты).
Иначе - вообще смысла нет.
правки нет...
"к ним" имелось в виду к неофициальным дилерам.
Слушайте, братцы, а сейчас действительно очереди на Гетц? :shock: В середине февраля всё было в наличии, я еще и из трёх цветов выбирал...
Цитата(Товарищ)
Слушайте, братцы, а сейчас действительно очереди на Гетц? :shock: В середине февраля всё было в наличии, я еще и из трёх цветов выбирал...
Заказывала 10 июня 1,4 MT GLS, свободная со сроком поставки 16 июня была только одна машинка (цвет не подошел), остальные ждать 1-1,5 мес. Так что действительно очередь :sad:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.