Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снизился расход топлива
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Двигатель > ЭБУ, система питания и зажигания, расход топлива
Fanis
Поменял масло после 3500 км - не дожидаясь ТО-0. Обкатка была суровой - под 140 гнал. Вот и решил весь шлак смыть. Расход в городе был 12л/100 :cry: После смены масла - расход 8/100. Так что если кому 4*24руб*10км = 1000руб. за каждую 1000км = не лишние - меняйте масло после обкатки. Снизился шум и вибрация. Купил фильтр оригинальный у дилера - масло поменяли бесплатно - акция у VALVOLINE. Масло залили - для гоночных машин :oops: 5W50
DimDimich
Вот лапшерез!!! :grin:
Вчера со старым маслом- 12л/100, а сегодня с новым-8/100!

Масло точно гоооночное попалось! :grin:
Midas
Да уж wink.gif
Fanis
Цитата(DimDimich)
Вот лапшерез!!! :grin:
Вчера со старым маслом- 12л/100, а сегодня с новым-8/100!

Масло точно гоооночное попалось! :grin:

Не понимаю иронии :evil: - я поделился обьективной информацией - расход снизился!
ЛиСиЦин
у меня и без смены 8. поменяю 4 станет? :grin:
Machinehero
Интересно, а что еще надо поменять, чтобы моя машина начала вырабатывать топливо?
Fanis
Цитата(Machinehero)
Интересно, а что еще надо поменять, чтобы моя машина начала вырабатывать топливо?

Нужно ее толкать в обратную сторону- тогда в баке будет появляться топливо :idea:
Knop
Fanis
Слушайте, а если ещё в коробке поменять? Вдруг на пару литров ещё снизится?
Knop
Fanis
Fanis
Цитата(Knop)
Fanis

А вот в коробке меня отговорили менять - мол на заводе добавляют спец. присадки для обкатки коробки - и при ранней замене масла они вымываються.
кум Панас
Класс!Скоро на ТО-1.буду меньше денег на топливо тратить!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.