Гетц: 1,1, 3 двери.
В четверг позвонили в Реформу и записались на воскресенье. Никаких очередей.
На стойке в сервисе, где оформляют документы и принимают машину, стоит табличка: «Если у вас есть вопросы или коментарии по работе компании, вы можете позвонить генеральному директору такому-то по телефону:» и далее указан номер сотового. Забавно.
Отдавали машину в десять утра, пообещали, что ориентировочно в час можно будет забрать. В одиннадцать позвонил мастер и порекомендовал, помимо прочего:
* заменить передние тормозные колодки — мы их еще не меняли ни разу, были к этому готовы;
* заменить две лампочки габаритов — про одну я знал, в течение года все руки не доходили, ибо кому эти габариты нужны? — в общем, тоже согласились;
* отрегулировать углы установки передних колес — как потом я увидел на распечатке, на полградуса какое-то одно колесо куда-то не туда было «повернуто», согласился.
В час забрали машину, расходники были местные. За все про все отдали 9500 рублей, в остатке имеем:
* около литра синтетического масла Мобил 0w40,
* поллитра антифириза,
* примерно столько же дистиллированной воды,
* старые колодки и сопутствующие пружинки-скобки,
* всякие интересные бумажки с результатами диагностики и тестов.
С нашего разрешения поставили свои номерные рамки, а по моей просьбе закрепили их затягивающимися жгутиками.