neverseen
23.6.2008, 13:21
Уважаемые гетцоводы!
Давно задался вопросом установить тонировку задних стекол. Сейчас, в связи с предстоящей поездкой в Крым, понял что откладывать больше некуда.
Подскажите где и за сколько можно сделать тонировку.
Пока нашел в Аларме за 2995 деревянных. Может есть где дешевле? Аларм качественно делает? :?: :?: :?:
Аларм делает качественно! Проверено неоднократно и все не на себе :grin:
Еще варианты: Union, у каждого авторынка есть боксы с тонировкой, на Юноне...
блин ну и цены!у нас в Москве меньше 4500не встречал. только по знакомству 3000!! :shock: :cry:
neverseen
23.6.2008, 13:59
тогда с ЗП к ним и поеду. Фотки выложу.
Должно неплохо смотреться на черной машинке :cool:
little_tiger
23.6.2008, 15:03
neverseen
я тонировала машинку у отличного профессионала, претензий к качеству нет вобще, а скорость и принцип выполнения работы приятно удивили

цена вопроса была ориентировочно такая же как в в Аларме за 2995.... НО я тонировала
все боковые и заднее, соответсвенно должно быть дешевле ;-) ;-) если интересно - пиши в личку!!
На бывших машинах делал в Солартеке
http://www.solartek.ru/
Гетц затонировал в салоне, так удобней мне было.
Также есть скидка 5% в Солартек,находится на пр.Обуховской обороны,недалеко от моста А.Невского
Также есть хороший мастер во Всеволожске.Телефон 89213019919 Илья. Делает быстро,качественно и главное дешево. Пленка так же Солартек. Хорошая пленка. Но лучше всего пленки фирмы Джонсон...И дороже на порядок
neverseen
16.7.2008, 8:35
Ура!!! :razz:
Сделал европейскую тонировку (без передних стекол) пленкой Johnson.
Жду теперь когда высохнет и окончательно уляжется . . .
Обошлось 2725 рублей :upl:
Как намою - сделаю фото.
Теперь сзадит стало темнее и такое ощущение что тише и прохладнее
Кому интересно где делал - пишите в личку ... Скажу только что в районе пионерской-мужества.
Тоже думаю сделать тонировку только сзади, т.к. собираюсь ездить через границу. Может уважаемый neverseen выложит фотки как это смотрится? :smile: (у меня тоже чёрный).
зеленый жаб
28.8.2008, 14:25
Цитата(зеленый жаб)
Да нет, речь о тонировке задних стёкол. Без лобового и передних водительского и пассажирского. Просто есть мнения что будет выглядеть как фургон (кто то на форуме высказывал такое предположение). Хотелось бы поглядеть........ :smile:
Ну и....??? Материалы в студию, пжт :cool:
neverseen
9.9.2008, 10:31
neverseen
9.9.2008, 10:40
Сразу становится в салоне темно и загадочно, первое время привыкали к сумраку за спиной :grin:
А вообще - удобно... Летом не греет, вещей в салоне особенно на полу сзади не видно, ночью фары в заднее зеркало меньше слепят.
Navigator
9.9.2008, 20:11
Тааак, нада совет, нада совет, нада совет, нада совет, нада совет,

Я этим летом, нуууу оооочень хотел затонировать, но не получилось. После зимы снова собираюсь, как думаете на серебро намана будет только зад затемнить? или все делать? Да и про штрафы, какая-то непонятка :bath:
neverseen
Аларм делает хорошо, познакомился там с мастером, сделал себе там Европейскую тонировку (задняя полусфера) по скидке 50% качественными пленками Джонсон за 2850руб.
Попозже положу фото - что из этого получилось.
Navigator
8.11.2008, 12:53
Цитата(Andasay)
neverseen
Попозже положу фото - что из этого получилось.
Ждем фотки!
Navigator
отчитываюсь :smile:
и вот
Andasay
Отлично!!
Сам тоже затонирусь, но я буду и передние, поэтому сначала надо замутить Техосмотр :smile:
barss
Спасибо!
Я тонировался за день до ГТО (потому "Ш" висит, пока не отлеплял)
А тонироваться с самого начала решил именно так, по закону это, да и в финку может соберусь в обозримом будущем =)
Andasay
Для меня возможная заграница это Украина (Крымммм!!!-туда летом и соберусь), а туда с любой тонировкой пускают :smile: два года с 95% по кругу ездил на море. А Финка все равно еще 2 года не светит (ждемс 27 лет чтоб загран получить).
Поэтому завтра начинаю узнавать все о прохождении ГТО а потом сразу и тонировка.
Navigator
10.11.2008, 1:02
Andasay
Кулл получилось, тож так хочу...
Navigator
Спасибо, мне самому нравится. Зеркальную спецово не стал делать, она на пол машины смотрелось бы как недоделыш, а эта в самый раз.
Обошлось это в 2850 рублей, в Аларме на Светлановском, у них там сейчас акция - скидка на евро тонирования понтовыми пленками фирмы Джонсон... В чем их понтовость, я не знаю, тонировка обычными плёнками Люммар без акции получилось бы 2950 (как и собирался делать в другом филиале, но там в пятницу было все забито - не записаться).
В общем всем рекомендую. Заднее стекло 20%, а боковые по 10% светопропускаемости. И через зеркало ЗВ все видно и на заднем сидении темно.
barss
ОФФ:
А насчет ГТО - езжай на Планерную рядом с Ит-Маркет-Моторс, там быстро все делают, если ты конечно с северных районов.
У меня была проблема только с огнетушителем, и то я просто вышел и взял у другого (кстати гетцевода) двухлитровый огнетушитель, показал им и вернул его в очередь. Сам езжу с литровым.
Михаил З.
11.11.2008, 23:02
Navigator
barss
Пацаны, если поможет, то у Зверя карта есть. 20%.
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=637404#637404
Ициксон Илья
26.2.2010, 1:22
Если тема актуальна, подскажите плиз, хочу на свой голубой сделать что нибудь голубое или бирюзовое. Может быть зекркальное. У кого какой мнение, поскажите с цветом и с местом пожалуйста.
Ициксон ИльяУ меня цвет машины как у тебя, а тонировка с переходом от голубого к черному зеркальная (мне нравится как смотрится).
Делал в
http://www.16volt.ru/ очень качественно мне там уже 5 машин тонировали (знакомым) ни кто не жаловался!!!!
Ициксон Илья
26.2.2010, 11:05
Спасибо Большое:-) Позвоним.
Цитата(Till696 @ 26.2.2010, 8:09)

Ициксон ИльяУ меня цвет машины как у тебя, а тонировка с переходом от голубого к черному зеркальная (мне нравится как смотрится).
Делал в
http://www.16volt.ru/ очень качественно мне там уже 5 машин тонировали (знакомым) ни кто не жаловался!!!!
Да, у тебя красиво
Ициксон Илья
2.3.2010, 13:31
Цитата(Till696 @ 26.2.2010, 8:09)

Делал в
Затонировал там где ты посоветовал, классно получилось. Ценник конечно дороже чем везде, но качественно. Единсвенный минус, это то, что они на Говорова пока не работают, пришлось ехать с ЮЗ на Химиков:-)
Большое спасибо за помощь:-)
Цитата(Ициксон Илья @ 2.3.2010, 13:31)

Затонировал там где ты посоветовал, классно получилось. Ценник конечно дороже чем везде, но качественно.
а можно фото и сколько получилось?
Ициксон Илья
3.3.2010, 2:40
Получилось:
300р мойка
3300 полная оклейка
300р полоска на лобовом.
Фото (извиняю за плохое качество, цифра сдохла

):
Ициксон Илья
А пленка с переходом или черная полностью?
Смотрится отлично!!!!! Машинку явно порадовал!
Ициксон Илья
4.3.2010, 0:32
Цитата(Till696 @ 3.3.2010, 8:02)

Ициксон Илья
А пленка с переходом или черная полностью?
Смотрится отлично!!!!! Машинку явно порадовал!
Пленка полностью черная, т.к. у них в наличии не было с переходом, и нужно было делать на заказ. А времени нет катастрофически.
А на счет эффекта я сам неописуемо рад

Гешка мне кажется тоже порадовалась
Navigator
24.2.2012, 11:16
Я реаниматор этой темы!
Кто, что думает вот про такую штуку?
http://s-tonir.ru/index.php/priceРеально задумался, т.к. с лета примут поправку, которая позволит полисменам не только на 500 штрафовать, но и номера снимать. Номера отдавать не охота, а вот тонировка мне нужна (ну вот привык я к ней и все тут).
Сказали, что ее можно снимать/ставить неограниченное кол-во раз, легко сворачивается в рулон. Приезжаешь, они вырезают под твой авто, устанавливают. А можешь просто купить у них эту пленку и все сделать сам.
А в Купчино (или в Московском р-оне) не подскажите, где можно тонировку атермальной пленкой сделать?А то скоро лето,а кондишина нет...
Кстати на разных сайтах скидок есть купоны в т.ч. и на тонировку. Я на Boombate взял себе такой купон, поеду 9 марта делать тонировку по ГОСТу всего за 1850р.
forrest.spb
24.3.2012, 22:16
Неделю назад сделал тонировку по ГОСТу пленкой 5% (по моему ASW американская) в platinum garage на воздухоплавательной 2. Качество - гуд! Сначала позвонил спросил, сколько стоит, ответили - 2500, потом перезвонил, сказал что нашел их через какой-то скидочный сервис по моему
http://boombate.com и они мне сказали - можешь приезжать, сделаем за 1800. (купон я не покупал, просто сообщил им) Причем не надо было ждать месяц по записи, записывался на пару дней. Записали на 9 вечера, приехал, часа за полтора сделали. остался Доволен!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.