Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где застраховаться (Нижний Новгород)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Meggymat
Люди, посоветуйте, пожалуйста, где лучше застраховать автомобиль в НН (ОСАГО и КАСКО)

Заранее всем спасибо.

ЗЫ: извиняюсь, если есть уже такая тема. Я не нашла :oops: Вернее нашла несколько, но что то все не то.
Kuznechik
У меня застраховано в СК "НАСТА", так себе. А так смотри на стоимость страховки и читай внимательно условия договора.
WADIE
у меня - РЕСО - пока доволен !!!
- страх стоимость мафынки не уменьшается !!!!!!!
- 27500 за год КАСКО + ОСАГО
- выплачивают быстро - неделя от подачи заявы !!
- без ограничений на выплаты (скока угодно раз и на любую сумму )
- эквивалент 500 гринов - без справок об аварии !!
( но не выше чем оценит экспертиза )
airins
У меня тоже РЕСО. Замечаний нет . :smile: Выплачивают на самом деле быстро. На днях опять пойду, какой то гад маленько снес зеркало заднего вида. :sad:
Meggymat
Спасибо вам всем большое. Я тоже про РЕСО думала.
ЛёхаФ.
у меня в Альфе за второй год отдал 18000р
Васек
СК регион. второй год. 24 тр вместе с осаго
-ZoFF-
А я 41 тр отдал и рад безумно.. (ибо стаж = 0 и машина 450 стоит).. везде просили 50 тр.. а я нашел за 40 ..
Unik
а я в УралСибе. Ничо пока не могу сказать, не сталкивались) (3разатьху). 31тр каска+осаго
Юльчик
я тоже в УралСибе...там всех дешевле было, а денег уже в обрез :sad:
Meggymat
мне сегодня предложили за 15 тыс в каком то Росстрахе КАСКО :shock: (машина 1.4 АКПП). Только это уж очень подозрительно. В остальных компаниях цена около 30 тыс.
WADIE
Meggymat
смотри , что-бы
- страх стоимость мафынки не уменьшалась !
- выплачивали быстро !
- без ограничений на выплаты (скока угодно раз и на любую сумму )

- а то после каждого года и страх-выплат - стоимость машины и страх-выплат будут уменьшаться и уменьшаться !!!!!!!!!!

- может (еже-ли чо , не приведи и не допусти ) на ремонт или на новую не хватить !
---------------------Я НЕ ПУГАЮ !!! НО МАЛО ЛИ ЧТО В НАШЕЙ ЖИЗНИ БЫВАЕТ ! ------------------------
Meggymat
WADIE
спасибо, учту
yura2507
Ингосстрах, замечаний нетsmile.gif 25 тысяч, стоимость авто 410000 вроде.
Dmitry_NN
У меня к ингосстраху только одно замечание - без справки из гаи только если повреждена одна деталь, и оплачивают только KRG/ А так уже два раза обращался, но по деньгам с ними догаваривается техцентр бцр'а
smeh
РЕСО - получал с них по ОСАГО, виновник там был застрахован.
Их экспертиза из подвала (если это можно назвать экспертизой) насчитала в 2 раза меньше, чем на сервисе где будут делать.
Вот теперь предстоит эпопея с разборками, почему так мало насчитали... :sad:

КАСКИ нету у меня.
airins
С УралСибом есть одна проблемка.... они выплачивают денюшки тока той компании, которая есть в их списке...А чаще выходит дешевле получить их налом и отремонтироваться в своих конторках..
yura2507
С Ингострахом могу помочь. скидку и персональный подход. Обращайся по телефону Юриком меня звать
airins
По ОСАГО с любой конторы фиг чего получишь!!
mcleod
Рекомендую РОСНО
shogun52
airins
не скажи я по ОСАГО слупил все что насчитал независимый эксперт
+потеря товарного вида (через суд правда) :smile:
Meggymat
mcleod
что то к РОСНО у меня предвзятое отношение. У меня там медицинская страховка (работодатель застраховал). Не знаю, может автомобильное страхование у них получше. Хотя свои подводные камни есть у всех (мне так кажется). В итоге я все таки в РЕСО застраховалась. Огромное вам всем спасибо за советы!
VoVeN
yura2507
Спасибо, позвонил, мне понравилось!
Буду страховаться в Игосе! :smile:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.