Лев_Тюкин
27.6.2008, 20:24
Захотел помыть лобовое стекло, а вода не подаётся. Сначала подумал что вода закончилась, оказалось что нет. Попробывал задний омыватель всё работает, затем подумал передние засорились, решил открыть капот и посмотреть оказалось следующее показано на фото. Вопрос в следующем можно ли поменять шланг не снимая крыла и непонятно где проходит этот шланг, я так понял под крылом но неуверен. Если кто менял подскажите как лучше сделать? Сделал бы на ТО, но до него ещё долго, а ждать две недели по записи долго.[img]http://leo-tyukins.j-net.ru/my/photoview/?cid=809191&cp=author[/img]
[img]http://leo-tyukins.j-net.ru/my/photoview/?cid=809192&cp=author[/img]
Лев_Тюкин
27.6.2008, 20:52
Если снять подкрылку достану лия до шланга?
В принципе если есть возможность насади трубочку большего диаметра резиновую, ну или наоборот.Правда эсетика. зато заработает.Тем более что все эти трубочки соединены межсобой аналогично...
Удачи
Да под подкрылком и бачок видно к шлангам не присматривался.Попробуй Колесо +подкрылок 5-10 минут если не меньше...
Сорри, что не совсем по теме, но у меня такой вопросик ...
Недавно стал замечать, что при включении переднего омывателя, жидкость брызгает не с первого раза, нужно пара-тройка нажатий. Раньше сразу брызгала. Так вот вопрос такой - есть ли какой-то обратный клапан на трубках? Или в чем еще может быть дело? :sad:
Лев_Тюкин
2.7.2008, 20:59
Во-первых спасибо откликнувшимся за помощь!
Сегодня залез в гараж и всё сделал!
Подкрылок снимается без снятия колеса, но если его снять будет гораздо удобнее. Сделал по совету Alexxcc насадив трубку большего диаметра, но если где увижу в продаже перемычку поставлю её.
Отвечаю на вопрос dinosavr:
1. Обратного клапана нет, покрайней мере у меня.
2. Когда я соеденил перекушенную трубку вода пошла не сразу, а через какое-то время. Скорее всего вода просто утекает обратно в бачок, так что ничего страшного. Если напор и высота брызг прежние значит всё впорядке, а если нет, то перемычка где-то отошла.
Сделал пару фоток подкрыльного пространства если кому надо пишите выложу.
Timoha22
24.12.2011, 19:49
У меня тоже мышь перегрызла шланг,причем не по середине,а вдоль шланга и у основания штуцера (переходника). Если я его отрежу,то он не будет доставать,а заматывания изолентой,скотчем и т .д. - не помогает. Можно ли купить эти шланги или с какой машины подойдет еще?
Спасибо всем откликнувшимся!
Timoha22,
ставь любые , подходящие по диаметру внутреннего отверстия ...
- можешь гибкий шланг купить по метражу ... - скоко надо - стока и отрежут ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.