Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Впечатления о встрече ГК в Москве 28 июня'08
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2
comfortably_numb
напишу впечатление раньше всех. в 11:30 уже с полдюжины машинок стояло, и тут появляюсь я. безлошадный и сонный. дымящая Тирамису заботливо прибулавила мне белую ленточку новичка. через полчаса (десять минут назад) заодно увидел смешную девайсину - сони ридер.. большую и контрастную.
сейчас собралось уже с два десятка машинок, разноцветные все.. ляпота. спать только хочется... с работы я сюда пришел. пешком. со смены ночной...
Delik
хорошо пообщалсиь)))
жаль правд я поздно приехала, можно сказать под конец))
и еще раз привет L.Ire, классно доехали! с след раз надо вместе на встречу ехать)))
Наталика
Привет всем! думала что народу на встрече не будет... а мы гордо начали выстраиваться в третий ряд) погода супер! спасибо бешеному слону за доставку на место и с места ) laugh.gif спасибо всем за помощь мне оказанную) дядя федор где фотки)))?
A.Kamenchuk
На встрече был второй раз.
Пришли колонночкой (из 5-и машинок) из ВАО, Голова - Б.Слоник, Хвост - я (обкатали рации Midland GXT650, Слоник сказал, что вполне приемлимо). Народа было меньше, чем в прошлый раз, но общение в этот раз было более тесным и открытым (а может просто в первый раз стеснялся).
Прояснил для себя ситуацию с "забаненным старичком" (читал распечатки предоставленные Pavel-L(h) (очень положительный товарищ :app: , хоть и фарцует laugh.gif собирая очереди laugh.gif, за что ему спасибо). Ни о каком возвращении не может быть и речи.
Вовка тоже удивил. На форуме строг и иногда кажется, что пишет его аватарка. Нет, тоже отличный чел.
В целом всё супер. Но следующую встречу организуем заранее и никаких Александровых. +Снова прошу разработать клубный флажок.
Всем привет (всем-всем) и до следующей встречи. Искренне ваши, Aleksander +2. :yaya: :yaya: :yaya:
ЗАЯ
Была рада увидеть всех, особенно Rainman'а! На встрече пробыла недолго, но пообщаться успела)))
Дядя Федя, жду свои фотки)))
Nikos
Спасибо всем за встречу,было как всегда очень позитивно ;-) Отдельные спасибки Pavel LH за наклеечку,а также Unkle Fedor за доставку тела до дома!Надеюсь сильно не утомил ;-)
Darkmoor
Позитивненько, жаль был пеший и не долго.
В след раз обещаюсь на лошадке и с фотиком нормальным smile.gif

ОТдельное спасибо всем, кто не бросил новичка smile.gif Список писать не буду, а то уже увидел, чем это чревато wink.gif
uncle Fedor
А вот и фотки:
http://fotoplenka.ru/users/fedor70/412878/
Извините, на сей раз сильно не цензурил.
Всем-всем-всем спасибо за приятное общение :smile: Вопреки ожиданиям, народу оказалось совсем даже немало!
И ещё, продолжая тему Шамана: такое количество красивых девчонок площадка ЦДХ видит только во время встреч ГК. Просто глаза разбегаются :oops:
Юлия
Спасибо за приятное общение.. Давно не появлялись но вот вырвались-таки. Надеемся не в последний раз smile.gif Очень приятно было увидеть всех и "старичков" и тех кого мы видели впервые.. .. smile.gif ... и кто бы знал - как приятно видеть старых знакомых... :razz: :razz: :razz:
Вовка
Встреча прошла на отличненько... Порадовало большОе количество новичкофф :razz:
Приятно было пообщаца, и решить некоторые организаторские вопросы...
Анечка - ты прелесть! ;-)
Storm
Цитата(Вовка)
Анечка - ты прелесть! ;-)

:roll: :cool: Ты тоже хороший :grin:

А прикольно на встречах оказывается :grin:
Саше (Рэйнман) спасибо за интереснейший рассказ о приключениях за границами :smile:
Гена (Бобр), какой ж тебе огромный отдельный СПАСИБ и респект за сертификат и фильм. И обещание я свое выполнила ;-) :razz:
Павел (Pavel_L(h)) как-то особенно рада линому знакомству. Пока еще не поняла почему особенно :grin:
Ната и Наталика, рада была познакомиться :smile:
Маринэ, надеюсь, не разочаровала ;-) :grin:
А всех остальных старых друзей и новых знакомых была очень рада видеть, слышать и вообще :roll: :grin:
Storm
ПыСы
Очень большой минус Шаману, который обманул большое количество девушек и меня в том числе :twisted:
Разочарована :roll:

Надеюсь, что это простое раздолбайство и трусость и с Тёмой все ОК :oops:
li-sss
Так жаль что не смог приехать((( Делал ТО и тонировку (которую пришлось переделывать частично) освободился только в 4 часа подумал что нет уже смысла ехать наверно...
Маринэ
Storm
Я была очень рада познакомится!
Совсем нет, напротив wink.gif
Бешеный Слон
Клевый штаны у Зайцы были. Может тоже себе такие замутить? Зайца как и где нужно тормозить чтобы джинсы стали такими же? :-)
Чесаться же удобно! :-)
Гармония
Привет всем!!!
Была рада всех увидеть!!!
Отдельное спасибо uncle Fedorу,Вовке и АЛЕКСАНДРУ за оказанную помощь в решении технических моментов.
:rev:

Таксист, я тебя ждала...
Или ты был, а я проглядела...
:roll: :smile:
Storm
Цитата(Маринэ)
Storm
Я была очень рада познакомится!
Совсем нет, напротив wink.gif

и мне было приятно встретиться с тобой и познакомиться поближе.
На рекорде я тебя кажется видела, но как-то сильно издалека :roll: :grin:
Бешеный Слон
ПЫСЫ: Барышня из 37 региона Иванова :-) не надо так прижиматься к моему бамперу! :-) меня это пугает :-)
И мы не настолько хорошо знакомы чтобы так прижиматься О:о)
Rainman
Ну что ж, вот и старика Rainman'a девчонки помянули добрым словом - приятнаааа :roll: Я тоже был очень рад вас всех лицезреть и обнимать :oops: :grin:
Наталика
Бешеный Слон
у страха глаза велики laugh.gif , ни разу не была ближе чем 1 метр)))
Наталика
Storm
приятно было познакомится) и про то что ты симпатичная девочка (убедилась лично) не врут)
Бешеный Слон
Наталика
Еси чо каска есть
но все равно :-)
с хвоста я таких обычно стряхиваю либо ныкаюсь :-Р
и это тоже рацией обзаводись ;-) полезная штука
не надо в открытое окно кричать
и строить глазки аварийкой :-)
Storm
Цитата(Rainman)
Ну что ж, вот и старика Rainman'a девчонки помянули добрым словом - приятнаааа :roll: Я тоже был очень рад вас всех лицезреть и обнимать :oops: :grin:

ты это.... зачем себя нехорошим словом обозвал... :roll: ты еще очень даже не старик :razz: :grin:
Наталика
:roll: ;-) :grin:
AlexJP
Огромное всем спасибо!
Хорошо постояли, попили, посидели, поговорили, вообщем - пообщались! :grin: :grin:
Очень было приятно встретить "старичков" и познакомиться с новичками! :smile:
Николая - еще раз с прошедшим ДР! laugh.gif
Bobr
Тож свои "семь копеек": приятно было увидеться с уже знакомыми и приобрести новые знакомства!!!
:smile: :smile: :smile:

Цитата(Бешеный Слон)
Клевый штаны у Зайцы были. Может тоже себе такие замутить? Зайца как и где нужно тормозить чтобы джинсы стали такими же? :-)
Чесаться же удобно! :-)

Шоба тебе чесацца было удобно, те надо на других местах штаны дырявить, а это уже будет не только некрасиво, но и неприлично уже!!!
;-)
Бешеный Слон
Bobr
вот всю мечту испортил! smile.gif
Вовка
Бешеный Слон
ЗА бесплатно готов сделать тебе такие штанцы ;-)
Бешеный Слон
Вовка
Лады! Учту :-)))
Charley
Люди, всем привет!
А меня, как раз, в тот день, когда вы встречались, угораздило купить своего Гешу! smile.gif
Давно собирался это сделать, - ещё с прошлой весны (см. дату моей регистрации на форуме), а получилось только позавчера smile.gif
Так что, теперь жду следующей встречи ГК, кстати, - когда она планируется, существует ли некая стабильность в периодичности таких событий?..

В общем, принимайте в свои доблестные ряды, - с позавчерашнего дня я полноценный гетцевладелец.

ЗЫ: Sorry if offtop.
Вовка
Charley
Встречи проходят раз в месяц...
Для "крещения" есть даже свой раздел :razz:
alphavision
отличная была встреча!
особенно порадовали все редеющие ряды самых смелых и терпеливых. как доехали потом?))
Аделин и Л'Ира, вы замечательные!
Александр Викторович, а вы вообще чудо!))
Слоник с милой девушкой (забыла ник), Димчик, с вами, как всегда, чудесно общаться!
и всем-всем большое спасибо!
Бешеный Слон
alphavision
Я сам ее ник не знаю :-) Лизой зовут :-)
я бы еще остался, но нужно было покататься с другой девушкой которая всего третий день за рулем.
Такой экстрим надо сказать. Я педали два раза искал :-))
Вовка
alphavision
Огромная благодарность за наклейки!!!!!!!!!!!!!!!!! :rev:
Loco
Дорогие однополчане! тьфу... СОКЛУБНИКИ!
Огромное спасибо ВСЕМ за общение!!! Особенно хочется отметить:
ТИРАМИСУ - за любовь и терпимость к ближнему (т.е. новичку),
Дяде Федору - за приклеенные наклейки,
ALEXJP (c супругой) - во-первых за нескрипящие теперь двери, во-вторых за приятное общение и массу полезной информации за чашкой кофе.
ЗАЯ
Так, а фоток нет ни у кого, кроме дядя Феди что ли? Больше никто не фотографировал?
alphavision
Бешеный Слон
ааа... а я думалъ, вы с ней таво этава... почему-то у меня сложилось такое впечатление)) а ты, оказывается, такой вот непостоянный мужчина))

да ладно, я вон уже нормально вожу, а у меня мужчина до сих пор по воображаемым тормозам дает, когда на пассажирском едет)) так бесит, говорю обычно, что щас высажу, но не помогает - это он, видимо, рефлекторно))
Танкетка
народ, а фотоотчет где???
Бешеный Слон
alphavision
:-) ну мы же вместе приехали и уехали ;-)
я просто люблю девчонок ;-)

А то что за рулем Смайла ну она еще из полос выпдает и в повороты не вписывается. Расслабляться рано. ;-)
В выходные будем с ней осваивать торможение двигателем на автомате :-)))
Меня тоже бесит когда учить начинают, да и сам стараюсь особо не лезть с комментами.
Хуже всех на самом деле водить один мой знакомый ;-) он порой сам за рулем от страха что его чуть не снесли по его же вине бледнеет и потом покрывается. После него мне ни с кем за рулем не страшно. :-) даже с сестрой которая как тиотка водит :-))
alphavision
Вовка
сколько восклицательных знаков, я ж ничо такого не сделала :oops:
не за что, всегда рада помочь))
alphavision
Бешеный Слон
любить девчонок - это правильно!))
MagNeTo
alphavision
была бы ты в питере с нами поняла бы какой Бешеный Слон бабник))))))))))))
L.Ira
alphavision
Аделин
Как всё-таки приятно общаться с хорошими и чуткими людьми, я очень рада нашему знакомству.
Отдельное спасибо дяде Федору и Юлии, которые помогли мне наклеить наконец-то наклейку...
С каждым разом встречи всё интереснее.
Аделин, в следующий раз, обязательно поедем вместе!
Бешеный Слон
MagNeTo
ты щас об чем? :-)
Сам то с двумя приехал ;-)
И вообще не завидуй тебе уже низя smile.gif
alphavision
девачки, ниссорьтесь))

MagNeTo
а чо такого, я считаю, пока своего человека не нашел, и погулять как следует не грех))
просто там такая замечательная девушка была, что я решила: вот и новая семья зарождается))
MagNeTo
Бешеный Слон
я от зависти)))
alphavision
ой я тя умоляю)) слон и семья?! :shock: :grin: это пока две несовместимые вещи)))))))))
Бешеный Слон
alphavision
так я еще жениться не надумал ;-)
я тока присматриваюсь :-Р
не торопи события :-)
Charley
Цитата(Вовка)
Charley
Встречи проходят раз в месяц...
Для "крещения" есть даже свой раздел :razz:

Супер!
Стало быть, на следующую встречу я как раз смогу приехать на Геше, т.к. в аккурат к этому времени получу права smile.gif

2Вовка: А можно линк на раздел для "крещения"?., заранее сенькс а лот!.. )
Бешеный Слон
Charley
и наклейку сразу приляпаем ;-)
Вовка
Charley
http://www.getz-club.ru/Forum/viewforum.php?f=21 ;-)
alphavision
MagNeTo
даже не умоляй)) вот именно что "пока", но это все так неожиданно всегда получается, что "пока" заканчивается очень быстро))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.