comfortably_numb
28.6.2008, 11:08
напишу впечатление раньше всех. в 11:30 уже с полдюжины машинок стояло, и тут появляюсь я. безлошадный и сонный. дымящая Тирамису заботливо прибулавила мне белую ленточку новичка. через полчаса (десять минут назад) заодно увидел смешную девайсину - сони ридер.. большую и контрастную.
сейчас собралось уже с два десятка машинок, разноцветные все.. ляпота. спать только хочется... с работы я сюда пришел. пешком. со смены ночной...
хорошо пообщалсиь)))
жаль правд я поздно приехала, можно сказать под конец))
и еще раз привет L.Ire, классно доехали! с след раз надо вместе на встречу ехать)))
Наталика
28.6.2008, 19:17
Привет всем! думала что народу на встрече не будет... а мы гордо начали выстраиваться в третий ряд) погода супер! спасибо бешеному слону за доставку на место и с места )

спасибо всем за помощь мне оказанную) дядя федор где фотки)))?
A.Kamenchuk
28.6.2008, 20:14
На встрече был второй раз.
Пришли колонночкой (из 5-и машинок) из ВАО, Голова - Б.Слоник, Хвост - я (обкатали рации Midland GXT650, Слоник сказал, что вполне приемлимо). Народа было меньше, чем в прошлый раз, но общение в этот раз было более тесным и открытым (а может просто в первый раз стеснялся).
Прояснил для себя ситуацию с "забаненным старичком" (читал распечатки предоставленные Pavel-L(h) (очень положительный товарищ :app: , хоть и фарцует

собирая очереди

, за что ему спасибо). Ни о каком возвращении не может быть и речи.
Вовка тоже удивил. На форуме строг и иногда кажется, что пишет его аватарка. Нет, тоже отличный чел.
В целом всё супер. Но следующую встречу организуем заранее и никаких Александровых. +Снова прошу разработать клубный флажок.
Всем привет (всем-всем) и до следующей встречи. Искренне ваши, Aleksander +2. :yaya: :yaya: :yaya:
Была рада увидеть всех, особенно Rainman'а! На встрече пробыла недолго, но пообщаться успела)))
Дядя Федя, жду свои фотки)))
Спасибо всем за встречу,было как всегда очень позитивно ;-) Отдельные спасибки Pavel LH за наклеечку,а также Unkle Fedor за доставку тела до дома!Надеюсь сильно не утомил ;-)
Darkmoor
28.6.2008, 22:39
Позитивненько, жаль был пеший и не долго.
В след раз обещаюсь на лошадке и с фотиком нормальным
ОТдельное спасибо всем, кто не бросил новичка

Список писать не буду, а то уже увидел, чем это чревато
uncle Fedor
28.6.2008, 23:06
А вот и фотки:
http://fotoplenka.ru/users/fedor70/412878/
Извините, на сей раз сильно не цензурил.
Всем-всем-всем спасибо за приятное общение :smile: Вопреки ожиданиям, народу оказалось совсем даже немало!
И ещё, продолжая тему Шамана: такое количество красивых девчонок площадка ЦДХ видит только во время встреч ГК. Просто глаза разбегаются :oops:
Спасибо за приятное общение.. Давно не появлялись но вот вырвались-таки. Надеемся не в последний раз

Очень приятно было увидеть всех и "старичков" и тех кого мы видели впервые.. ..

... и кто бы знал - как приятно видеть старых знакомых... :razz: :razz: :razz:
Встреча прошла на отличненько... Порадовало большОе количество новичкофф :razz:
Приятно было пообщаца, и решить некоторые организаторские вопросы...
Анечка - ты прелесть! ;-)
Цитата(Вовка)
Анечка - ты прелесть! ;-)
:roll: :cool: Ты тоже хороший :grin:
А прикольно на встречах оказывается :grin:
Саше (
Рэйнман) спасибо за интереснейший рассказ о приключениях за границами :smile:
Гена (
Бобр), какой ж тебе огромный отдельный СПАСИБ и респект за сертификат и фильм. И обещание я свое выполнила ;-) :razz:
Павел (
Pavel_L(h)) как-то особенно рада линому знакомству. Пока еще не поняла почему особенно :grin:
Ната и
Наталика, рада была познакомиться :smile:
Маринэ, надеюсь, не разочаровала ;-) :grin:
А всех остальных старых друзей и новых знакомых была очень рада видеть, слышать и вообще :roll: :grin:
ПыСы
Очень большой минус Шаману, который обманул большое количество девушек и меня в том числе :twisted:
Разочарована :roll:
Надеюсь, что это простое раздолбайство и трусость и с Тёмой все ОК :oops:
Так жаль что не смог приехать((( Делал ТО и тонировку (которую пришлось переделывать частично) освободился только в 4 часа подумал что нет уже смысла ехать наверно...
Storm
Я была очень рада познакомится!
Совсем нет, напротив
Бешеный Слон
30.6.2008, 10:28
Клевый штаны у Зайцы были. Может тоже себе такие замутить? Зайца как и где нужно тормозить чтобы джинсы стали такими же? :-)
Чесаться же удобно! :-)
Гармония
30.6.2008, 10:28
Привет всем!!!
Была рада всех увидеть!!!
Отдельное спасибо uncle Fedorу,Вовке и АЛЕКСАНДРУ за оказанную помощь в решении технических моментов.
:rev:
Таксист, я тебя ждала...
Или ты был, а я проглядела...
:roll: :smile:
Цитата(Маринэ)
Storm
Я была очень рада познакомится!
Совсем нет, напротив

и мне было приятно встретиться с тобой и познакомиться поближе.
На рекорде я тебя кажется видела, но как-то сильно издалека :roll: :grin:
Бешеный Слон
30.6.2008, 10:32
ПЫСЫ: Барышня из 37 региона Иванова :-) не надо так прижиматься к моему бамперу! :-) меня это пугает :-)
И мы не настолько хорошо знакомы чтобы так прижиматься О:о)
Ну что ж, вот и старика Rainman'a девчонки помянули добрым словом - приятнаааа :roll: Я тоже был очень рад вас всех лицезреть и обнимать :oops: :grin:
Наталика
30.6.2008, 10:45
Бешеный Слон
у страха глаза велики

, ни разу не была ближе чем 1 метр)))
Наталика
30.6.2008, 10:47
Storm
приятно было познакомится) и про то что ты симпатичная девочка (убедилась лично) не врут)
Бешеный Слон
30.6.2008, 10:50
Наталика
Еси чо каска есть
но все равно :-)
с хвоста я таких обычно стряхиваю либо ныкаюсь :-Р
и это тоже рацией обзаводись ;-) полезная штука
не надо в открытое окно кричать
и строить глазки аварийкой :-)
Цитата(Rainman)
Ну что ж, вот и старика Rainman'a девчонки помянули добрым словом - приятнаааа :roll: Я тоже был очень рад вас всех лицезреть и обнимать :oops: :grin:
ты это.... зачем себя нехорошим словом обозвал... :roll: ты еще очень даже не старик :razz: :grin:
Наталика
:roll: ;-) :grin:
Огромное всем спасибо!
Хорошо постояли, попили, посидели, поговорили, вообщем - пообщались! :grin: :grin:
Очень было приятно встретить "старичков" и познакомиться с новичками! :smile:
Николая - еще раз с прошедшим ДР!
Тож свои "семь копеек": приятно было увидеться с уже знакомыми и приобрести новые знакомства!!!
:smile: :smile: :smile:
Цитата(Бешеный Слон)
Клевый штаны у Зайцы были. Может тоже себе такие замутить? Зайца как и где нужно тормозить чтобы джинсы стали такими же? :-)
Чесаться же удобно! :-)
Шоба тебе чесацца было удобно, те надо на других местах штаны дырявить, а это уже будет не только некрасиво, но и неприлично уже!!!
;-)
Бешеный Слон
30.6.2008, 11:50
Bobr
вот всю мечту испортил!
Бешеный Слон
ЗА бесплатно готов сделать тебе такие штанцы ;-)
Бешеный Слон
30.6.2008, 11:57
Вовка
Лады! Учту :-)))
Люди, всем привет!
А меня, как раз, в тот день, когда вы встречались, угораздило купить своего Гешу!
Давно собирался это сделать, - ещё с прошлой весны (см. дату моей регистрации на форуме), а получилось только позавчера
Так что, теперь жду следующей встречи ГК, кстати, - когда она планируется, существует ли некая стабильность в периодичности таких событий?..
В общем, принимайте в свои доблестные ряды, - с позавчерашнего дня я полноценный гетцевладелец.
ЗЫ: Sorry if offtop.
Charley
Встречи проходят раз в месяц...
Для "крещения" есть даже свой раздел :razz:
alphavision
30.6.2008, 15:22
отличная была встреча!
особенно порадовали все редеющие ряды самых смелых и терпеливых. как доехали потом?))
Аделин и Л'Ира, вы замечательные!
Александр Викторович, а вы вообще чудо!))
Слоник с милой девушкой (забыла ник), Димчик, с вами, как всегда, чудесно общаться!
и всем-всем большое спасибо!
Бешеный Слон
30.6.2008, 15:24
alphavision
Я сам ее ник не знаю :-) Лизой зовут :-)
я бы еще остался, но нужно было покататься с другой девушкой которая всего третий день за рулем.
Такой экстрим надо сказать. Я педали два раза искал :-))
alphavision
Огромная благодарность за наклейки!!!!!!!!!!!!!!!!! :rev:
Дорогие однополчане! тьфу... СОКЛУБНИКИ!
Огромное спасибо ВСЕМ за общение!!! Особенно хочется отметить:
ТИРАМИСУ - за любовь и терпимость к ближнему (т.е. новичку),
Дяде Федору - за приклеенные наклейки,
ALEXJP (c супругой) - во-первых за нескрипящие теперь двери, во-вторых за приятное общение и массу полезной информации за чашкой кофе.
Так, а фоток нет ни у кого, кроме дядя Феди что ли? Больше никто не фотографировал?
alphavision
30.6.2008, 15:29
Бешеный Слон
ааа... а я думалъ, вы с ней таво этава... почему-то у меня сложилось такое впечатление)) а ты, оказывается, такой вот непостоянный мужчина))
да ладно, я вон уже нормально вожу, а у меня мужчина до сих пор по воображаемым тормозам дает, когда на пассажирском едет)) так бесит, говорю обычно, что щас высажу, но не помогает - это он, видимо, рефлекторно))
Танкетка
30.6.2008, 15:30
народ, а фотоотчет где???
Бешеный Слон
30.6.2008, 15:34
alphavision
:-) ну мы же вместе приехали и уехали ;-)
я просто люблю девчонок ;-)
А то что за рулем Смайла ну она еще из полос выпдает и в повороты не вписывается. Расслабляться рано. ;-)
В выходные будем с ней осваивать торможение двигателем на автомате :-)))
Меня тоже бесит когда учить начинают, да и сам стараюсь особо не лезть с комментами.
Хуже всех на самом деле водить один мой знакомый ;-) он порой сам за рулем от страха что его чуть не снесли по его же вине бледнеет и потом покрывается. После него мне ни с кем за рулем не страшно. :-) даже с сестрой которая как тиотка водит :-))
alphavision
30.6.2008, 15:35
Вовка
сколько восклицательных знаков, я ж ничо такого не сделала :oops:
не за что, всегда рада помочь))
alphavision
30.6.2008, 15:43
Бешеный Слон
любить девчонок - это правильно!))
alphavision
была бы ты в питере с нами поняла бы какой Бешеный Слон бабник))))))))))))
alphavision
Аделин
Как всё-таки приятно общаться с хорошими и чуткими людьми, я очень рада нашему знакомству.
Отдельное спасибо дяде Федору и Юлии, которые помогли мне наклеить наконец-то наклейку...
С каждым разом встречи всё интереснее.
Аделин, в следующий раз, обязательно поедем вместе!
Бешеный Слон
30.6.2008, 15:52
MagNeTo
ты щас об чем? :-)
Сам то с двумя приехал ;-)
И вообще не завидуй тебе уже низя
alphavision
30.6.2008, 15:56
девачки, ниссорьтесь))
MagNeTo
а чо такого, я считаю, пока своего человека не нашел, и погулять как следует не грех))
просто там такая замечательная девушка была, что я решила: вот и новая семья зарождается))
Бешеный Слон
я от зависти)))
alphavision
ой я тя умоляю)) слон и семья?! :shock: :grin: это пока две несовместимые вещи)))))))))
Бешеный Слон
30.6.2008, 15:58
alphavision
так я еще жениться не надумал ;-)
я тока присматриваюсь :-Р
не торопи события :-)
Цитата(Вовка)
Charley
Встречи проходят раз в месяц...
Для "крещения" есть даже свой раздел :razz:
Супер!
Стало быть, на следующую встречу я как раз смогу приехать на Геше, т.к. в аккурат к этому времени получу права
2Вовка: А можно линк на раздел для "крещения"?., заранее сенькс а лот!.. )
Бешеный Слон
30.6.2008, 16:05
Charley
и наклейку сразу приляпаем ;-)
alphavision
30.6.2008, 16:19
MagNeTo
даже не умоляй)) вот именно что "пока", но это все так неожиданно всегда получается, что "пока" заканчивается очень быстро))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.