Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Колодки из FAQ'а не подошли
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая > Тормоза придумали трусы
andretz
Колодки указанные в посте http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=2916

Цитата
SANGSIN SP1047, см. также тут (~580р на exist.ru, официальный сайт - www.sangsin.ru)

не подошли (отличаются по размеру), сейчас буду выяснять, они вообще не для гетца или в экзисте что-то напутали?
dinosavr
Отпишись тогда обязательно! Купил себе такие же, но пока не менял - времени нет! :sad:
А какой именно размер другой??? И какая маркировка на коробке?
Вовка
andretz
Всегда ставлю такие - подходили каждый раз... 1,4 АКПП + АБС..

ПРоверяйте внимательнее все данные автомобиля при заказе..
andretz
Вовка
Я прошел по ссылке на экзист, указанной в этом списке, и заказал их. Думал, если здесь укзана ссылка на конкретные колодки, значит товар проверен. Вопрос к вам, они изначально для какого авто?

Коробка такая же как и тут http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=46534#46534 отличие только написано "SP 1047 for AVANTE XD", вместо "SP 1047 for AVANTE".
Вовка
Насколько я помню, колодки могут различаться в зависимости от
-типа тормозов (барабан/дизг)
-объёма двигателя
-наличия /отсутствия АБС
andretz
dinosavr, эти колодки чуть меньше чем родные, и форма чуть другая, ну они явно не для гетса, по крайней мере не для моего, хотя у меня обычный 1,3 МКПП, у вас на коробке написано AVANTE XD или AVANTE?
dinosavr
andretz
на память не скажу, посмотрю дома вечером, тогда отпишусь.
Просто не задумывался, что могут не подойти, здесь даже разговоров таких до этого не было :???:
dinosavr
andretz
а сфоткай саму колодку, если есть возможность ...
с указанием отличий от родных ;-)
andretz
dinosavr сфотать возможности нет, сам не задумываясь заказал. Надеюсь с экзисте что-то напутали. У меня дорестайл, может вам подойдут.
dinosavr
andretz
надеюсь, что подойдут. А точную цену не вспомнишь, за сколько брал? Я буквально неделю назад купил за 544 руб с копейками.
Вечером постараюсь сфоткать и выложить свои ;-) Сравним.
andretz
dinosavr, пошел сдал колодки в экзист, сказали что ошибки быть не могло, привезли то что заказали. Брал за 467 р. (18.77$) на прошлой неделе, видимо надо было заказывать те что по 22.53$, хотя нигде ничего не написано, что они разные. Коробку сфотографируйте, сравним.
dinosavr
Итак, как обещал выкладываю фотки.

На одной из них можно увидеть применяемость колодок SP1047. И там кроме всех прочих марок авто есть Click, то есть корейский Getz. Думаю мои подойдут ;-)
andretz
dinosavr, да коробка другая, закажу еще раз, может такие же привезут
dinosavr
andretz
желаю удачи! ;-)

PS: маленький совет - смотри на сайте применяемость колодок перед заказом. Не всегда она есть, но все же ...
andretz
dinosavr вот по этой ссылке http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=SP104...p;sr=&caid= где там применяемость, чот не догоняю я может?
dinosavr
andretz
я ж сказал, применяемость есть не всегда, а это именно тот случай.
Вообще очень странная вещь, теперь эти колодки покупать-то боязно, вдруг не те придут :roll:
А у тебя на коробке есть маркировка SP1047??? Может быть не те колодки просто в коробку положили? :???:
andretz
Коробка точно такая, только в углу надпись "SP1047 for AVANTE XD"

Заказал те же самые колодки, только за 544 руб., менеджер сказал если эти подойдут, то он передаст инфу в отдел закупок или там еще куда-то, чтоб скорректировали.
andretz
dinosavr, пришли новые колодки, коробка такая же как у тебя. В субботу поменял, подошли.
dinosavr
andretz
поздравляю! Спасибо, что обрадовал ;-)
А как теперь решить этот вопрос на будущее? Чтобы не напороться еще раз??? :sad:
Менеджер внесет соответствующие корретивы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.