уважаемые гетцоводы, кировский клуб матизоводов и спарководов (matizclub.ru) предлагает провести июньскую встречу, возможно на природе, ВМЕСТЕ. мы ведь просто из разных клубов, а родина одна - коеря, класс один - малолитражки, народ один - веселый и дружелюбный. как вы на это смотрите?
Лично я не против, на природе... :drv:
Лишь бы каша не вышла - толпа незнакомых. :sm_color:
Мы правда пока ещё среди своих путаемся :tongy:
ну если среди своих путаетесь, то среди остальных новой проблемы не будет
Народ, матизаводы предлагают 14 июня на природе, как к этому относитесь?
Лично я не уверен, что смогу.
Ну, там будет 4 выходных... :alc:
Меня в городе скорее всего не будет вовсе :zagar:
ну что народ, кто нить из ваших к нам присоединяется? природа, шашлыки, футбол. скорей всего на проверенное место в митино к озеру поедем. ай да с нами???
Я уже точно не смогу. :sad:
Напоминаю, что наши друзья из Matiz-club'а приглашают нас 14.06 на шашлыки в Митино. Место замечательное, сам там был 2 дня назад.
Всех желающих прошу откликнуться заранее.
Я тут подумал и решил, что всего скорее еду!!! :smile:
Присоединяйтесь!
Сейчас рассылку запущу.
А я ещё не знаю, когда вернусь в Киров.
Если народ собираться будет, то наверное собраться в Кирове кучкой и катить. Я вот к примеру не знаю как добраться. Едем по объездной, через новый мост, потом отворот видел и всё...
Knop
Сбор, конечно, в Кирове.
У Дерева желаний (театральная площадь, заезд с ул.Энгельса)
в 10:00
Вот ссылка на эту тему у матизаводов
http://matizclub.net/index.php?s=&show...st&p=308840
я вот тож не знаю как до митино доехать, я считаю надо собираться в кирове и выдвигаться кучкой)))
сбор у дерева желаний, т.е. в кирове, потом дружной колонной через новый мост в митино. линк на нашу объяву парой постов выше. все подробности что к чему смотрите по этому линку в нашей теме нашего клуба. просьба определится заранее, т.к. надо будет заранее закупать мясо и явно не по дороге а за сутки.
хотя тока что поступило от наших переложение, что если народу будет немного (у нас тоже некоторые уезжают и не все могут, хотя если мы объединимся то нас будет думаю достаточно) то можно собраться и съездить на дрег-рейсинг посмотреть, трасса подгорянка-шихово. там начало в 11-00+какая то шоу-программа. предлагаю устроить голосование кто за шашлыки, кто за дрег-рейснг. я лично за шашлык!
Я за шашлыки, а дрег-рейсинг мы можем и сами устроить :smile:
Цитата(Pavlon)
Я за шашлыки, а дрег-рейсинг мы можем и сами устроить :smile:
... и перетягивание троса :grin: :grin: :grin:
+1
увы-увы, на эти дни несколько другие винно-водочные планы
для тех кто хочет скататься до митино самостоятельно:
через новый мост и по дороге на слободской. по указателям не промажете. от кругового перекрестка километров с 10 до поворота на митино и потом еще с пяток.
кстати, настоятельно рекомендую и вне каких-то сборов, самостоятельно, там отдохнуть на выходных: погулять, пособирать грибов-ягод, да искупнуцца.
у нас 2 мая в прошлый сбор александр2007 открыл купальный сезон после футбола. вода там чистенькая
Похоже желающих выехать на шашлыки нет..., понимаю, у всех свои дела, заботы.
Ну чтож, будем ждать, когда это желание появится...
да уж.... какие то гетцы занятые
Цитата(sereno)
да уж.... какие то гетцы занятые

Ясен перец! Загород рулит - все по деревням, дачам, гостям...
Но ведь кое-кто поедет!
Паша, ты то едешь? у меня машина в СЦ, обещали в пятницу вечером отдать, но кто не знает сервисников с их черепашьей скоростью, буду безлошадным, зато пивопоглашающим. хотя может и сдержат слово. короче, паш, если ты едешь, то если машину не отдадут, можешь ли меня взять на борт? просто мы с тобой в паре кварталов, а у меня мангал. а то так то бы и сам пешим ходом к театралке приехал. а там то уж любой свой меня на борт возьмет.
sereno
Где записываться?
У меня +2.
В каком районе проживаешь? может получится забрать.
Цитата(Temis)
sereno
Где записываться?
У меня +2.
В каком районе проживаешь? может получится забрать.
вот тут
http://matizclub.net/index.php?s=&show...st&p=312912 в нашей ветке просто напиши, денис учтет на кол-во мяса. я напротив бассейна коралл, тц пятерка, ул. чернышевского.
или все кто поедет, напишите сюда сколько вас будет точно человек, на сколько мяса брать. деньги отдадите на природе нашему человеку, который будет его закупать. он завтра (точнее уже сегодня) будет брать, надо кол-во знать
sereno
Похоже это все :?:
Мы едем. Нас трое (мяса на двоих).
Вместо мангала могу предложить "П"-образные скобы (мангал без стенок).
Я живу около Центр Рынка. Если что - звони, телефон в личке.
2 Temis: ок, ща скину нашему. у нас и так 2 мангала, причем у мня стандартный, разборный, что в глобусах продается. а второй больше, неразборный, так что хватит.
2 Temis: рули на matiz43.gallery.ru
sereno
Спасибо. Заберу в ближайшее время.
Вчера отдохнули СУПЕР
ну дык.... тем более не последний раз. ждем и в дальнейшем ;-)
гетцоводы, вы вообще встречаетесь еще? а то чет у вас тут тихо как то

у нашего клеба 31 мая бюилейная 10-я встреча, все как обычно - природа, шашлыки. планируются даже СМИ, наш представитель с прогородом договорился. я пытаюсь со шмулевич с гранда. будем рады видеть и вас рядом с нами, приезжайте, присоединяйтесь.
31 мая, 10:00, площадка перед Филармонией
Цитата(sereno)
гетцоводы, вы вообще встречаетесь еще?
Как видишь нет :cry:
Цитата(sereno)
а то чет у вас тут тихо как то

у нашего клеба 31 мая бюилейная 10-я встреча, все как обычно - природа, шашлыки. планируются даже СМИ, наш представитель с прогородом договорился. я пытаюсь со шмулевич с гранда. будем рады видеть и вас рядом с нами, приезжайте, присоединяйтесь.
Прааздраавляяем!!! :poz: :hb:
Цитата(sereno)
31 мая, 10:00, площадка перед Филармонией
Шашлыки там же жарить будете? :ukliam:
Пиши маршрут, бум думать...
я же вроде русскими буквами написал - природа, шашлыки, а не филармония, шашлыки

а маршрут для начала один - место встречи, а потом уже определимся точно куда. просто пока еще у нас обсуждается, предложено несколько мест разными людьми куда именно шашлычить рвануть
mr.Kocha
14.5.2009, 21:25
я за встречу
ну дак подьезжай. кстати, винтовки случайно нет? а то у нас закинули вопрос на тему стрельбы по мишеням, но ни у кого нет из чего шмалять можно

место выбрали вроде как у черного озера, там наши ездили, оценили ситуацию по месту на наличие пространства, народа, природного паркинга и т.п. кто поедет точно отпишитесь плиз заранее, т.к. возможно одного человека предварительно с вечера надо будет послать в новый простор за мясом, надо знать килограммы
mr.Kocha
16.5.2009, 13:42
sereno
мосина, подойдет? :grin:
есть!
а теперь по русски
да лишь бы стреляло и было чем
mr.Kocha
28.5.2009, 19:25
ну чё едем куданить, и чё по чём?
мы едем, вы не знаю

место сбора и время прежднее. я еще с рен-тв киров договорился, приедет шмулевич снимать сюжет для автобана. присоединяйтесь! закупаемся на месте в ближайшем глобусе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.