Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [Нижний Новгород] Замена лобового стекла
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Ольга_НН
Предстоит замена лобовухи, кто что посоветует.. какое ставить??? где??.. кто сталкивался, поделитесь опытом))) :smile:
ЛёхаФ.
оригинал
ставить на темерязива
lopes55
В прошлую субботу тоже поменял лобовик. Поставил на Тимирязева немецкий, классное, "бутылочное" и с полосой. После родного просто сказка. Друзья на Гецах завидуют и подумывают расколотить свои и поставить такие же. laugh.gif
У них есть там еще китайское и кстовское кооперативное.
Ольга_НН
Цитата(lopes55)
В прошлую субботу тоже поменял лобовик. Поставил на Тимирязева немецкий, классное, "бутылочное" и с полосой.

А можно поподробнее ... адрес, телефон, стоимость.. плиз в личку напишите :smile:
Dmitry_NN
lopes55
А где-нибудь про это немецкое почитать можно? в чем отличие от оригинала и т.л.?
WADIE
- кстовское -кооперативное ---- делают любые с полосой и без на любые марки машин - могут по индив. заказу !!!!
--- делают по заводской (борской) технологии из борского стекла
(на прошлой машине ставил их произведение -- 7 лет простояло и до сих пор стоит - чуть поцарапано за 7 лет ) :grin:
- мы у них налаживали оборудование , а затем сертифицировали производство (работаю в госстандарте )
lopes55
Dmitry_NN
Стеклышко отличается от оригинального легким зеленоватым оттенком и полосой, смотреть гораздо приятней. Где про него почитать не знаю, если только в сервисе или посмотреть на моей машинке. Еще заменил, что на солнце меньше панель нагревается. А по поводу кстовского, сначала хотел его поставить, подешевле, но денег со страховки хватило на немецкое, еще даже осталось laugh.gif Кстовское рекомендовали если машину на продажу, качество похуже (сказали уж лучше китайское).
Телефончик могу написать в личку.
Dmitry_NN
lopes55
пиши, все равно лобовуху после зимы буду менять (надеюсь что сколы дальше не пойдут smile.gif )
ЛёхаФ.
Dmitry_NN
ещё как пойдут. я тоже думал прокатит , а нет зимой температура в солоне и на улице разная , так что лопнит обязательно. laugh.gif
telefonist
Не знаю что за стекло мне поставили,но я доволен и цена 4200 р. правда было это год назад.сделали качественно при мне.не знаю какой это адрес,но находятся они в гаражах по дороге в Гнилицы после поворота в аэропорт,рядом какой-то шиномантаж.делал по КАСКО еще около 8 000 р. осталось,кстати стекло с полосой laugh.gif
ЛёхаФ.
тебе поставили маде Кятай, и есть еврокод финское стекло вот оно хорошее. Но я себе всё таки купил оригинал laugh.gif
yura2507
так! Где там немецкий стекло владелец? Давай сюда и адрес и телефон. Выложи что бы все видели!
SiMiX
ЛёхаФ.

Посмотри ЛС
lopes55
yura2507
Тимирязева 15, 433 16 10
yura2507
lopes55
Спасиб!
GreenSerf
И я на Темерязева поменял 4500 руб. С полосой и вроде зеленое!
Gunya
Я тоже на Тимерязева стекло ставил. Там хозяин сервиса Александр чел понимающий и с чувством юмора. Деньги за установку невзял. Предлогаю предложить ему систему скидок для гецеводов. Познакоми ть его с нашим клубом и сотрудничать.
ЛёхаФ.
Gunya
за спасибо не кто не работает.
какой бы он не был весельчак.
Gunya
ЛёхаФ.
Получив признание у определённого сообщества, коим является гецклуб, он получит сто процентнных клиентов и популярность своей фирмы. Да и за спасибо его работать никто не просит.
ЛёхаФ.
Gunya
он получит сто процентнных клиентов и популярность своей фирмы...
О чём ты говоришь :grin:
Он в каждой страховой есть как сервис , ему реклама не нужна. Клиентов и так хватает. :grin:
Во все работы входит процент скидки, для падких людей на скидку :grin:
WADIE
- в любой цене заложены скидки !!! - даже 90 % - ибо в убыток никто работать не будет :grin:
ЛёхаФ.
WADIE
ну нам то не знать БАРЫГАМ :grin:
WADIE
ЛёхаФ.

- просто меня всегда бесят скидки более 30 %
- это скока-скока они накручивают !!!!
-----------------------------------------------------
- даже при 80-90% скидке в цене заложены все издержки !!!
- то-же как-то не совсем в стороне от торговли .....
ЛёхаФ.
WADIE
ну если бы жили в Москве то как минимум 90% наценка
менеджеры из Москвы у нас запчасти для себя заказывают , ужас просто. :grin: :grin: :grin:
Gunya
Цитата(ЛёхаФ.)
Gunya
он получит сто процентнных клиентов и популярность своей фирмы...
О чём ты говоришь :grin:
Он в каждой страховой есть как сервис , ему реклама не нужна. Клиентов и так хватает. :grin:
Во все работы входит процент скидки, для падких людей на скидку :grin:

Кстати: недавно затонировался я у Александра. Наклейку клуба пришлось удалить. В процессе удаления я предложил ему некую "рекламку" на этом сайте. Можно занести его в список фирм предоставляющих скидки клубу. Александр согласился делать скидки всем кто приедет в клубной наклейкой. ЛёхаФ - вот так вот! Просто ты не пробовал переговоры вести laugh.gif
Осталось внести его в список и созвониться с ним.
Господа модераторы, как Вы на это смотрите?
yura2507
Gunya
На скидки смотрим только положительно, телефон реквизиты и имя, и он будет внесён в наш список!
Gunya
Цитата(yura2507)
Gunya
На скидки смотрим только положительно, телефон реквизиты и имя, и он будет внесён в наш список!

8-920-022-6686 Александр. Гараж на Темирязьево. Больше ничё незнаю )))
Юрик. Ты сам позвони. Он в курсе и ждёт...
Gunya
Могу ещё пару дельцов завербовать, только скажите каких (кроме offДиллерS)
MaxS
а поконкретней можно местоположение, а то искать гараж по вей ул. Тимирязева как-то не айс(((
Gunya
Цитата(MaxS)
а поконкретней можно местоположение, а то искать гараж по вей ул. Тимирязева как-то не айс(((

Если ехать с Лядова по Тимирязева, то доехать надо до магазина Vera, он справой стороны. Затем завернуть за него так, что бы он остался у тебя за спино. Ещё 40 метров и ты увидишь слева гараж с синими воротами и жёлтый плакат, повествующий о наличии тут тонировочных работ.
Тока не спеши пока ехать. Сначало надо с ними про скидку сторговаться. И наклейку на ворота приклеить. О_о!
ЛёхаФ.
Gunya
А для чего мне нужны эти переговоры если :grin:, я сам себе запчасти привозжу, а у них только работа.
Покупка у них стекла и работа со скидкой не как не тянет на цены которую я сам для себя устанавливаю.
Да и как то не очень ездить с рекламой чего либо на авто, даже просто с наклейкой клуба. Я если честно её сам снял поездив с ней всего 2 недели, стыдно было выглядить мальчишкой с наклейками на авто, когда приехал на встречу с людьми по работе.
А реклама на сайте вот это полезная штука для небольших фирм.
yura2507
ЛёхаФ.
Я не понимаю - Лёх, ну не ужели авто иксора такая крупная компания, а ты такой крутой перец? У нас перень на работе на фаэтоне с наклейкой НН.Ру ездит, и это его личная машина купленная не в кредит!
Ты пытаешься в очередной раз сказать что мы маленькие мальчики что мы ни кто, и т.д. у нас есть ребята которые не только в авто иксоре работают, но имеют свои фирмы и общаются с людьми с которыми тебе во век не поговорить, я таких могу привести несколько примеров. Что касательно принадлежности к тому или иному клубу, я считаю что хорошо что у людей есть наклейка, я могу ему посигналить, мне приятно встретить соклубника на дороге. А по поводу запчастей, мы цены сами себе не устанавливаем, и наша цена на прямую зависит от твоего расположения духа к тому или иному соклубнику, по этому выживает тот кто найдёт дешевле. И давай прекращай любы намёки на то что бы поднять своё самолюбие и значимость, авторитет зарабатывают поступками а не оскорблениями.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.