Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: чтото поскрипывает в козырьке
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
fs0l
Друзья, что-то стало поскрипывать в торпедо (в районе козырька ) при проезде неровностей и на на грубом асфальте.
Разобрал там всё внутри, посмотрел вроде всё прикручено намертво и ничего поскрипывать не должно. Собрал обратно опять тажо самое.
Никто не сталкивался с таким недугом ?
Вовка
fs0l
Что за козырёк в торпедо?
Lorderon
fs0l

А может это магнитола?
li-sss
fs0l
У меня при проезде неровностей в новой машине поскрипывает все что можно!!! Видимо в гетце тоже надо все разбирать делать скоч тюнинг и собирать обратно.
vanGadget
У меня скрипело салонное зеркало заднего вида, в шарнире который для регулировки. Искал минут 20 smile.gif чуть подвинул - тихо. Точно скипит в торпедо, а не выше?
Treiber
Цитата(vanGadget)
У меня скрипело салонное зеркало заднего вида, в шарнире который для регулировки. Искал минут 20 smile.gif чуть подвинул - тихо. Точно скипит в торпедо, а не выше?

Тоже самое! Долго искал что так мерзко дребезжит, оказалось - зеркало.
Только подвижками ничего не добился. Как бы его зафиксировать, чтоб еще и регулировать можно было??
fs0l
всё проклеил спец средством -) теперь всё тихо
Treiber
Цитата(fs0l)
всё проклеил спец средством -) теперь всё тихо

Намертво?
ndt64
Помогите, мож у кого было: скрипит козырек над передней панелью, но не просто скрипит, а только когда от солнца нагревается начинает скрипеть., причем подтянул два винта которые там стоят, помогло но не сильно.Если надавить рукой, то тоже скрип идет, мож у кого было и он знает как с этим бороться???
[mod:a3fd46bfe1="cold"]поискать "козыр*", конечно, проблема. понимаю.[/mod:a3fd46bfe1]
Alexxcc
Та не парься этож не БМВ, иль Кайен...Постоянно гдето чтото из за погоды, дороги и скорости скрипит...По моему даже тема есть, про то что у кого скрипит...
Удачи!
Во я иногда если скрипит пытаю старый телевизионный мпетод, и знаешь, ПОМОГАЕТ! но не вседа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.