Помогите кто-нибудь, пожалуйста!
После буксировки машины (условия соблюдены, 10 км не более 30 км/ч) машина при "втыкании" передачи (хоть первой, хоть задней) очень сильно дергатся и делает это с таким звуком.... не могу описать. Короче вопрос такой: может есть кикие-то способы/методы/требования по "реабилитации" коробки после буксировки? Или это само пройдет (типа прокачается коробка со временем)? Может там в маслопроводах какая пробка образовалась?
malenkiy-mewer
7.7.2008, 13:14
На самом деле с ней ничего не сделаешь надо к дилеру гнать. Самое страшное что там могло произойти это треснул паук.
malenkiy-mewer
а кто такой паук?
malenkiy-mewer
7.7.2008, 13:19
это главная составляющая АКПП которая отвечает за плавное переключение и трогание.
malenkiy-mewer
а других вариантов нету? просто я когда в сервис приехал, при съезде с эвакуатора (т.е. второй запуск машины) вроде как симптомы поменьше выражены были...
malenkiy-mewer
7.7.2008, 13:43
Вариант есть самому ее разобрать. но это не вариант если она на гарантии. Прикинься дурачком скажи что появилось внезапно. По гарантии они обязаны ее бесплатно сделать.
Цитата
кажи что появилось внезапно. По гарантии они обязаны ее бесплатно сделать.
На всяк случай проверь уровень и запах масла... и что бы без всяких вкраплений оно было... вообщем светлое :smile:
LexLi
проверял, вроде такое же как и было.... розовенькое, чистое, а запах... в общем не проверить его, под капотом антифризом воняет - просто писец...
ilevser
На бумажку капни или с щупа ;-)
LexLi
а вкрапления - это типа остатки деталей?
и все же - может ли там где-нибудь образовацца воздушная пробка?
ilevser
ХЗ... это результат перегрева коробки как я понимаю... если с этим все нормально - обращайся к дилеру, как сказано выше ;-)
LexLi
вот еще, про запах... я так понимаю, что он не должем быть характерно горелым? или как? просто горелые масла - они одинаково попахивают?
malenkiy-mewer
7.7.2008, 14:37
оно вообще не должно пахнуть горелым. Там похорошему должно быть залито масло декстрон 3 красное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.