Звоню в пятницу и говорю что мол хочу у Вас поставить подъёмники на передние двери. В ответ слышу что нужно приехать в понедельник с утра к 9,00 и как обычно спросили фамилию , номер машины и марку.
Наступил долгожданый понедельник. Приезжаю и мне сразу с ходу а ты кто , куда звонил , и мол на утро у нас другая машина. Я немного подумал и говорю что оставлю вам машину на весь день время найдёте чтобы поставить подъёмники. Покивали головой и разошлись.
Приезжаю вечером забирать машину . На вопрос всё ли готово ответили что не беспокойтесь всё отлично. Ну пока тут счета , оплаты и всё такое прошло ещё 15 мин. Менеджера так и нет . На вопрос где он и где пропуск на выезд в ответ услышал что менеджер всё забрал и машину сам выгонит из територии БЦР. прошло ещё 15 мин. Уже стал немного закипать. Выхожу на улицу и вижу сидит менеджер по тюнингу и гоняет стекло в водительской стороны вверх вних и говорит что то щелкает у Вас в двери, если не пройдёт приедете посмотрим что там у Вас.
Так кокого ..... она там простояла целый день и не исправили дефект.
В результате
1. процарапало плёнку тонировки.
2. снял сам обшивку , увидел что шумку просто выкинули , видно сильно мешала :grin:
3. поставил моторчик как должен быть и не задевал за стекло.
За всё удовольствие отдал 6500р.