nesharushiy
9.7.2008, 19:17
Опытные товарищи, очень нужна ваша помощь. Есть вопрос который меня в последнее время волнует.
Геша мой пробежал еще только три тысячи, но уже появились потусторонние звуки в салоне со
стороны водительсгого сидения. Источник непонятной трели, не громкой, но очен не радующей слух
точно определить не могу: доносится не то с задней, не то с передней двери, не то с крепежа
ремня безопасности. Машинка на гарантии, но, есть мнение, что сервисники мненя расслабят фразой
типа: "Надо было Инфинити покупать". Наверное будут правы, он очень уж хочется верить, что
можно как-то подобные вещи свести к минимуму. Итак, мой вопрос: есть ли смысл в том,
чтобы снять с дверей обшивку, и попробывать убить неприятную звуковую вибрацию самому, не слечу
ли я за подобные фокусы с гарантии, и не станет ли после этого еще хуже. Отмечу, что опыта в
подобных вещах не имел, но руки вроде как растут откуда надо. Заранее искренне благодарю.
"Доктор у меня болит.....где-то"
Может для начала точно определить источник звука на слух? Разброс вариантов что-то дал общирный... Нада пол машины разобрать тогда...
У меня частенько брякают о стойки замки ремней безопасности. А в дверях вроде и нечему брякать - с таким пробегом ещё ничего не должно открутиться (если вообще возможно).
Разбери все двери и проложи все шумкой,а лучше всю машину-будет тебе счастье и комфорт!!!
barbos131
10.7.2008, 9:24
Для начала, закрепите задние ремни в зажимах. Они могут хорошо громыхать.
barbos131
10.7.2008, 9:26
Цитата(barbos131)
П.С, зажим - это такие черные пластмассовые штуки, которые крепится на задних стойках. Туда вставляется ремень. Иначе, когда им не пользуются, он болтается и брякает о пластмассовую обшивку.
БЛС-Толстый
10.7.2008, 9:47
Цитата(barbos131)
+1
Я тоже думаю в них дело.
Товарщи я тут уже спрашивал но ответов (если они есть) найти не могу!! У меня скрипит весь салон начиная с задних дверерй и до багажника, млин на кочках и неровностях и при торможении - хелп, психика уже не выдерживает такой музыки (магнитола тож не помогает)...
Кудрявый
29.7.2008, 10:54
попробуй пообклеивать все отходящие элементы салона уплотнителем для окон... я пол машины обклеил чтобы не пищала(правда она и не пищала)... им я проклеил:
крышку предохранителей, бардочок, треугольники зеркал, заднюю полочку и стыки полочки (направляющие по которым ходит полочка акуратно обматал черным скотчем) заднюю полку над запаской тоже обклеил уплотнителем... как в танке!!!! пробуй li-sss
попробовать попробую, но вот я думаю, можт приехать в рольф пусть они там мне все обмотают...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.