Проблемка тут у меня образовалась. Приезжают мои дети (две красавицы) с Урала ко мне в гости. Культурная программка почти придумана, счас шлифую.

Но вот насчет поездки к Горьковскому морю - засада. Доехать - не проблема. А вот там где остановиться на пляже? Чтобы и пляж нормальный был (с песочком), и "море" было бы видно, какое оно большое. Были тут недавно на корпоративе в "Буревестнике", но..... это ж пансионат. Может, куда посоветуете?
- можно между буревестником и чкаловцом ! ( радос с ультра-х) - заезд от акватории !!! (нужны подробности--> в личку !!! )
но обрывистый берег но со ступенями из песка и к выходным подваливает народ на машинах - места правда хватает всем - а в субботу в ночь - тусовка ... - класс !
- народ потихоньку собирается с пятницы -хотя и в субботу до обеда места есть !!!! - разъезжается с середины воскресенья !!!
- среди недели 1-2-3 машины (2-7 чел ) !!!!
- а можно около ждановца ! ( но студенты ...не совсем трезвы... и на машине к воде не подъедешь - идти - 10 минут !)
Seducer а когда на море собираешься? мы с женой тоже хотели скататься?
Цитата(egurt)
а когда на море собираешься? мы с женой тоже хотели скататься?
Точно пока не знаю. Как дети приедут. Ориентировочно недели через 1.5.
egurt
Seducer
мы с женой и детьми поедем на Горе-море числа 26-27== можем скооперироваться !
Цитата(WADIE)
мы с женой и детьми поедем на Горе-море числа 26-27== можем скооперироваться !
Вообще супер! Если у меня приедут - то я с вами! :-)
Правда, у меня 26-го рабочий день, но, если критично - можно подмениться. :-)
Seducer
можно и 27 :grin:
Seducer
тама в субботу народ !! много !! но весело !!! в субботу к ночи потихоньку уезжают !!
- в воскресенье - раза в 2 меньше - среди недели почти никого-
могут детские палаточные лагеря - чел на 10-15 = возрастом лет 12-16
Цитата(WADIE)
можно и 27
Ну все! Ща буду сигналить на Урал, чтобы собирались!
Seducer
egurt
- у меня детям дочери-14 и сыну-20 лет
Цитата(WADIE)
- у меня детям дочери-14 и сыну-20 лет
Молодец! И дочь, и сын! А у меня вот одни девчонки! :grin:
Цитата(Seducer)
Молодец! И дочь, и сын! А у меня вот одни девчонки! :grin:
всё еще впереди !! не унывай и старайся !!! :sekas: :grin:
а не сможешь - придем и поможем !! :ven: :shock: :shock: :shock: :grin:
Цитата(WADIE)
всё еще впереди !! не унывай и старайся !!! :sekas: :grin:
а не сможешь - придем и поможем !! :ven: :shock: :shock: :shock: :grin:
:shock: :shock: Не-не-не..... я сам!
Seducer
WADIE
жаль ,мы по август работаем ((( ,хотелось бы скататься на 26-27,
но мне еще до НН 3 часа катить ,а потом еще до моря ,
вот если бы начале августа ,мы уже
в Павлово будем,до НН минут 40 всего,
ну хорошего отдыха вам !!!
alexbeat
11.7.2008, 23:24
едешь до турбаз, а там спроси как к Ultra проехать (к Ультре). там на берегу горяморя откос с небольшим спуском, пляжной полосой.
Seducer
- вчера ездил - нодо между ULTRA-X и Буревестником - а то, у чкаловца - самовольный захват территории и охранники постоянно бегают - выгоняют - я ф шоке :shock: :bur:
Цитата(WADIE)
вчера ездил - нодо между ULTRA-X и Буревестником - а то, у чкаловца - самовольный захват территории и охранники постоянно бегают - выгоняют - я ф шоке :shock: :bur:
Во как! Че у них там? Ну лан!
А кто знает хорошие пляжи на Горе-море? Хороший, имеется в виду с подъездом, такой как на повороте с плотины к Буревестнику. Мы туда регулярно ездим, хотели найти другой пляжик, решили объехать с другой строны плотины (из Заволжья не на право, а прямо) мотались-мотались, почти до Чкаловска - так ничего и не нашли. Воблы много по пути продают, а пляж никто подсказать не может.
GreenSerf
28.6.2009, 17:01
могу даже фото выложить тока он в 140 км в Ивановской области
GreenSerf
давай выкладывай, что за место. Берег какой? правый, левый?
Можно и фото, но хотелось знать - куда ехать. А то облазили уже много, а везде берега обрывистые. Пусть хоть и 140км, а от нас сколько? Я засекал, от дома до пляжа у плотины 72 или 74км, где-то так. А в поисках больше трехсот намотали - и результат никакой.
Собираюсь ехать 3 июля. Посмотрел по карте вроде около платины есть места. Может есть у каво координаты с ГуглМап?
Цитата(Gunya)
Собираюсь ехать 3 июля. Посмотрел по карте вроде около платины есть места. Может есть у каво координаты с ГуглМап?
если перехать плотину, и сразу провернуть на лево, то будет пляж общественный, дальше подьезд к морю найти трудно, на дорогах стоят шлагбаумыи охранники, проезд платный. в этом году в одном месте нам предложили 250 с машины + 100 с человека.
Если только около турбазы какой можно подьехать....
Жуть... А между Буревесником и Федурино?
Цитата(murei)
если перехать плотину, и сразу провернуть на лево, то будет пляж общественный..
Вот на него и ездим все время. Только прямо к морю в песок не заезжай, я там закопался недавно.
Есть еще в Буревестнике, но там за въезд плати, за стоянку плати, бегай час договаривайся, ставь машину х..знает где и топай пешком к морю или если есть с кем договориться - переплачивай и едь где катера на воду спускают...все это гемор и лишний баблос, поэтому все ездят на общественный пляж. Остальное все в обрывах. А где еще пляж есть? На этот уже который год ездим, надоело.
А в районе Тимирязева есть подъезды?
GreenSerf
1.7.2009, 10:56
Вобщем я хз как сюда выкладывать! Кстати еду туда в субботу к себе в деоевню могу прям к реке провесьти

Фотка в контакте и перцу на мыло выслал

[/img]
GreenSerf
1.7.2009, 10:57
Да-да, получил, спасибо! Только там море одно, пляжа не видно.
Выкладывать сюда, думаю можно так: ложишь на сайте каком-нить и ссылку прямую на картинку даешь(а не на страницу).
В эту субботу - незнай, может позже. Напиши вообще где это, какие населенные пункты... от куда-куда ехать.
GreenSerf
1.7.2009, 13:17
Сначало едешь на Заволжье затем на Иваново Затем на Чкаловск Затем Пучеж И от него 7 км в сторону Кинешмы после Воронцово направо метров 500 вобще пляжа там 1 км где то с палатками приезжают регулярно!
Ок, пасибки! До Пучежи понятно, а дальше не очень. Я там еще не был. Там основная трасса вдоль Горя-моря до Юрьевца - это по ней что ли? Не нашел Воронцово на карте... по карте идут следующие нас.пункты: Смагино, Васильково, Крестьяновская, Яблоново, Блинново, Сеготь - ну это уже явно дальше семи км. Я так понял, в районе первых двух из них где-то? Там еще какая-то речка впадает. Эх, надо новую карту купить.
Цитата(Gunya)
Googl Map рулит.
Ниче оно не рулит, по этому гоголю-моголю-мапу ближайшее Воронцово за 160км от Пучежа(и), хотя фотки в окресностях последнего есть интересные.
Пару дней назад был на привычном пляже у плотины, нагнали там баржи какие-то... вода ржавая, ужас, короче изгадили и этот пляж.
Перец
Воронцово после пучежа, но там до Волги киллометра 2:) А вот чуть по дальше в сторону юрьевца, не доезжая до Летнево есть река чабышевка, вот там супер.
Спасибо, yura2507!
Как-нить соберусь обследовать ту местность, хоть и далековато, но старые места надоели ;-)
andreynnn
31.7.2009, 0:39
http://www.geocaching.su/?pn=103&count...mp;area_code=52
Обследуйте хоть всю область, есть ещё у нас интересные места.
Был на горе-море 28 июля, подъезжал в районе Тимирязева. Попали в полный штиль. Купаться не решились, вода вся цветет и "пахнет". и из-за отстутствия ветра вся гадость скопилась у берега. Но зато нагулялись по сосновому бору, воздух там офигенский. И еще дико скакали по соснам дикие белки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.