Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MP3 to AUX
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
tikhon_shw
поиск результата не дал ((
спрошу сам
есть ли устройства для подключения к разъему AUX автомагнитолы а с другой стороны USB для флешки?!
Kikkas
tikhon_shw
Сам таким вопросом задавался, первоначальный поиск ответов не дал, ни в магазинах, ни в интернете, поэтому забил и забыл на время))))
Kikkas
разъем я так понял имеется в виду на лицевой панели (один маленький колокольчик, как у наушников)... В общем я тоже присоединяюсь к вопросу, может кто знает все-таки...
shogun52
Kikkas
вы че други,совсем что ли? :grin:
USB-Цифровой вход,а AUX- аналоговый
shogun52
есть вариант в прикуриватель, а на FM ловить
Kikkas
shogun52
о разных вариантах формата я в общем не задумывался, стало быть цифровой в аналоговый перевести технически невозможно? smile.gif)) в общем надо iPod брать smile.gif...
shogun52
есть такая штука- втыкаешь в прикуриватель,в нее флэшку, и ловишь на любой магнитоле, стоит порядка 500 рэ :grin:
tikhon_shw
есть такая штука- втыкаешь в прикуриватель,в нее флэшку, и ловишь на любой магнитоле, стоит порядка 500 рэ
- не вариант качество звука отвратительное!!! пробовали!!!

вы че други,совсем что ли?
USB-Цифровой вход,а AUX- аналоговый

- имеются такие блоки!!! сам видел но вот на нем не названия нет ни чего то другого!!!!

разъем я так понял имеется в виду на лицевой панели (один маленький колокольчик, как у наушников)... В общем я тоже присоединяюсь к вопросу, может кто знает все-таки...
- разъем роли не играет!!! меня интересует разъем типа "колокольчик"

есть пример http://bluesmobil.nn.ru/index.php?option=c...view&id=215, но он не на разъем AUX а на CD-ченжер
bumbaka
купи магнитолу с usb - недорого стоит сейчас. со вкусом будет и без колхоза.
shogun52
bumbaka
а когда пепельница набьется- смени машину? :grin:
Rainman
shogun52
Ладно была бы магнитола встроенная - как на европейцах и японках, там действительно проблемы. А здесь делов-то - головное устройство заменить. Так что bumbaka дело говорит.
Хотя есть такие комсомольцы, которые без сложностей не могут...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.