Всем привет, немножко изменил вид моего авто и теперь хочеться
услышать ваше мнение
http://photofile.ru/users/malik81/115144737/
MALIK
Неплохо.. Неплохо... И диски надо белые ставить тогда уж... А 5-я дверь тоже белая?
Симпатишно, но только если машина чарная или белая, я так клоунада выйдет если пестрая машинка. Чем красил?
Это винил, надоест мона снять.
Т.е. он типа еще и от сколов защищает? И цена вопроса?
Цена договорная зависит от сложности работы и самого винила(ну типа какой цвет выберешь и все такое)
Ну а защитные свойства? Он защищает? под ним не гниет? Сорри за тупые можт вопросы но такого не видел просто.
И цены хоть как-то ограничь! Ну там минимум максимум, чтоб например как у тебя.. Я думаю зеленоре с черным ниче должно смотреться... И еще по времени смкока занимает это.
Нет не гниет, крыша стоит 3000-4000 руб. А защитные своиства говорят есть, но надо проверить на личном опыте.
Т.Е, в 5-6тр можна уложиться чтоб как у тебя было? а это где делают то?
Magicmhz
10.7.2008, 17:17
А как с регистрацией изменения цвета авто в ГАИ? Ведь насклько мне известно разрешено изменение цвета не более 25 процентов от всей поверхности автомобиля или обычно одна кузовная деталь, капот, крылья, дверь...
симпатичненько вышло, молодец.
А мне это напоминает белую защитную пленку, которую клеят на машинки при транспортировке на автовозах. Не понравилось, в общем. А диски нравятся.
а вообще классная задумка, красиво получилось[/code]
Алексей и Алиса
10.7.2008, 20:03
А снимается эта канитель легко? И на сколько устойчива к УФ, осадкам, соли на дорогах? Прикольно смотрится, но на любителя.... Мое мнение МИНИМУМ от заводского варианта авто (НЕТ спойлерам, мухобойкам и т.д.) А вообще - черное/белое (или красное) всегда красиво сочетается.
Бешеный Слон
10.7.2008, 20:21
не знаю не однозначное мнение
заметно да
притягивает внимания то да
но почему-то стойкая ассоциация со спец машинами проде порарных или скорой помощи :-)
Бешеный Слон
10.7.2008, 20:22
из подобного мне нравиться аватарка у GBG
черная (темная) машина и белые полоски :-)
patrio2007
15.7.2008, 18:38
Да 100% что на любителя ! Я тоже как и Алексей и Алиса как можно меньше всякой дряни на машине ! Просто современем все отваливается, отклеивается, отстает, дребежит ну короче нет эстетики и тишины ! Но диски супер !!! сам присмотрел такие !!! Да насчет машинки, себе бы не сделал но а так за общий вид твердая 4-ка !!!
Katerina11
15.7.2008, 19:02
Цитата(patrio2007)
Да 100% что на любителя !
+100!
сочетание красивое. но ИМХО - "Ара-тюнинх". Это из воспоминаний дества. Мои родители продали вазовскую пятерку канареечного цвета армянам (простите меня, нет цели разжигать конфликт!!!), так они сделали примерно тоже самое. Только вместо белого - желтое.
Геша, как и большинство авто, действительно истинно хорош в заводством варианте. Опять же ИМХО.
белая крыша - это частоя явление на тех же куперах. думаю, вот может оклеить себе крышу белым, с дорестайловым цветом гринбим будет нормал. у автора нормалёк получилось, из толпы выделился, до ара тюнинга всё же не спустился. это не колхозный винил с тату-рисунками =)
А мне нравится!!! И что все наехали на белую крышу? Она так издалека на люк похожа стала или на стеклянную, как у нового 308го Пежика. Короче, прикольно )
MALIK
даёшь фото 5ой двери
ну и более подробно всей тачки, с разных ракурсов.
Сергей 521
16.7.2008, 12:57
За 5-6 тысяч можно приличную аэрографию сделать...очень дорого,хотя и здорово смотрится...
Наталика
16.7.2008, 13:29
мне тоже как то не очень(( слишком контрасно черно-белый вариант...
Кудрявый
16.7.2008, 19:05
Цитата(MALIK)
фотки выложу вечером со свех ракурсов.(сколько людей столько мнений, но всеже приятно что уделили моему авто свое внимание)
Видел Машин в живую.... смотрица прикольно... тока мое имхо наверное решетку не надо было красить.... имхо.... в живую смотрица гораздо лучше
Эт кстати я тя обсигналил в 7 часов вечера у рио на темносиним нерейхстаеле
Katerina11 Вы что, я же говорю сколько людей столько мнений(а черная реклама тоже реклама)
Ну вот я сделал фотки со всех ракурсов смотрите. Что ни говорите а смотриться очень хорошо
MALIK
Главное - чтобы тебе нравилось
Хотя я бы на свой черный такое клеить не стал.
хорошо вышло.
а сколько стоило такое развлекалово? и езли отдельно крышу и спойлер? =)
Две мысли с первого взгляда:
1. Транспортировочная плёнка с завода. Некоторые не снимают пакеты с сидений и чехольчики с пультов, а тут зашло ещё дальше
2. Машина после аварии, на разборах удалось нейти только детали белого цвета, поэтому поставлено что удалось найти
Оба варианта не в зачёт, так что мне как-то не аллё..
Симпотично, можно бы еще и дверные ручки белыми сделать…
Думаю, какой цвет будет гармонировать с «полночно серым», «золотистый» или «Серебряный»
Schakal
bumbaka
Ещё раз не по теме - и буду херить!
Кудрявый
17.7.2008, 10:17
я бы сделал так же кстати аля белым крышу и белые зеркала, аля как мимипупер... или так же как они сделал бы флаг на крыши тока кореянчиский, он кстати тоже достаточно красивый.... так ткоа не орать что я не патриот н и р а з у!
Цитата(Бешеный Слон)
из подобного мне нравиться аватарка у GBG
черная (темная) машина и белые полоски :-)
+1, тоже очень нравится!
Malik, тоже мило, внимание привлекает, выделяется)))
Хотя, если бы сделал серебром, не такой резкий контраст бы был и с дисками в гармонии!
xander46
28.7.2008, 17:48
мне понравилось, всё зачётно !!! Почему-то люди считают, что стандарт на Купере дк это красиво, а такой же "не стандарт" на ГЕШЕ фуфло. :???: Я тока ЗА обеими руками за "не стандарт". Но есть одно но - ДОРОГО, у нас подобное сотворили с крышей на цвете бардо в чёрный матовый, притом материал вышел на 300 рублей всего и делали сами :cool: ;-)
Подскажите пожалуйста в Питере где можно капот "обтянуть" винилом под карбон? Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.