грохотайло
11.7.2008, 12:33
При проезде неровностей, или по неровной дороге, в районе светильника, может чуть назад раздаётся ощутимое такое постукивание. Если рукой долбать по потолку, ничего не слышно. Единственное предположение, потолочная ручка пассажира, которая подпружиненная. Может она?
грохотайло
Енто антенна!
Измени угол наклона на побольше и барабашка сразу ретируется. :cool:
Вариант: Антена снаружи бъется о крышу. У меня такое было.
Решение: приподнять антену или забить. ;-)
вариант еще один: вроде где-то там идет трубка на омыватель заднего стекла...
Getz-Жека
11.7.2008, 15:08
ilevser, нет там её, по порогу внутри она идет.
грохотайло
12.7.2008, 22:11
Антенна исключается. Т.К. она у меня всегда гордо торчит.
ручка тоже исключается. Т.К. я под неё сделал подложку, а стук всё равно остался. Что же ещё может быть? Ехать в автосалон, чтобы обивку потолка снимали?
Ой не хочется :???:
От потолочного плафона до передней левой стойки по потолку идет проводка на плафон, она должна быть приклеена к обивке потолка. Но судя по тому, что я увидел на крыше сняв потолок - приклееные три лоскутка "типа" шумки отклеившись на половину повисли ( и это при пробеге 120 км!) - может быть все что угодно! Там есть чему отклеится и тарабанить!
Так что решайтесь на шумо и виброизоляцию салона! Тем здесь об этом много!
А может енто Барабашка?!.. :shock:
Getz-Жека
4.11.2008, 17:17
Советую снять штурманский светильник, а там будет видно:
ослабло крепление антены (подтянуть гайку, ключ на 10);
ослабло крепление мет. скобы, к которой крепится штурманский светильник (ключ на 10);
может еще что-то...
•JuveliR•
4.11.2008, 17:27
Getz-Жека
У нас в России нет официально установленных штурманских светилиников есич0, да и стучит по словам автора топика где то сзади ;-)
Getz-Жека
4.11.2008, 18:44
Цитата(•JuveliR•)
Getz-Жека
У нас в России нет официально установленных штурманских светилиников есич0, да и стучит по словам автора топика где то сзади ;-)
Нда, упустил я совсем различие в комплектациях :oops:
и если антена "всегда гордо торчит", то у меня вариантов больше нет, только смотреть по месту, возможно с разборкой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.