Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: два детских кресла и один взрослый сзади. реально?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
mitra
Добрый день всем!!!!!!
Про грузоподъемность и объем багажника я уже убедился. Теперь встает другая проблема. В начале сентября я, жена, ребенок 3 года, знакомая и ее ребенок 3 года. решились поехать на машине на юга в отпуск. Итого 3 взрослых и 2 ребенка. По расчетам бангажника хватает , чтобы уместить весь багаж. Вопрос можно ли 4 пассажиров как то уместить удобно. Желательно детей сажать в детские кресла.
li-sss
исходя из принципа все лучшее детям детям в креслах будет удобно, а вот подруге сзади будет не особо... особенно есди она поленее среднего.
Rainman
mitra
Назад между двумя креслами сажать самого тщедушного пассажира laugh.gif :grin:
OBender
mitra
Знакомую посередине, т.е. между детьми иначе они устанут друг от друга (ИМХО)
А вообще я бы не советовал ехать в таком составе в дальнюю поездку - и сами замучаетесь и пассажири к концу поездки будут выжаты как лимон.
Счумачер
Одно детское кресло на переднее сиденье, одно - назад в центр. Взрослые сзади по бокам. Но - фигово им там будет :sad:
Lorderon
Из опыта (у меня как раз два кресла сзади стоят): детские кресла, лучше ставить одно по центру другое справа (или слева, как удобнее). И слева (или справа) остается в аккурат место для взрослого, я не скажу что много но человеку средней комплекции вполне нормально. А если ставить детские кресла по бокам а взрослого в центр, то сидеть взрослому будет гараздо менее комфортно, не говоря уже о процессе посадки smile.gif
mitra
спасибо за советы , надо попробоватьобно по центру , другое-слева. Знакомая худенькая, ехать будем в ночь.(проверенно самый лучший вариант) с утра останется часов 5-6 ехать. Будут 2 водителя.
Lorderon
mitra

У меня жена езила таким образом из Москвы в Калужскую область, получилось чуть больше 3х часов... говорит что не устала
Getz-Voron
Кстати, хочу сказать, что кресла тоже разные бывают и не со всеми будет комфортно! Мы долго искали подходящее - нашли с габаритом по ширине 410 мм (боковины регулируются), второе уже было до покупки авто - там ширина в плечах 460 мм с нерегулируемыми жесткими боковинами. Так вот, если поставить 2 по 460...480 мм - теоретически, сидеть нереально или в пол оборота надо будет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.