Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие тормозные диски выбрать?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая > Тормоза придумали трусы
paveless
Приветствую!
Вот и у меня повело передние тормозные диски. Подскажите, пожалуйста, на какие их можно поменять, чтоб получше оригинальных были? Кто заморачивался?
Заранее благодарен.
igorcitynet
Brembo на1.6 есть , либо ATE по каталогу есть, а вообще на Getz диски плохие , у меня на 3000 повело. Да , если возможно чиркни в личку , что со своим по двиглу сделал и что получил в итоге. :smile:
=Пилот=
paveless
По опыту нашего магазина оптимальное соотношение цена/качество - это диски немецкой фирмы Lucas/TRW. Они недорогие - по 2000руб за диск (для Гетц-клуба ещё дешевле), и нареканий на них пока ни разу не было.
tron
а можно подробнее расказать какие диски? у меня гетц 1.3 2005 года хочу поставить себе дисковые вперед
Atreides
Цитата(igorcitynet)
Brembo на1.6 есть , либо ATE по каталогу есть, а вообще на Getz диски плохие , у меня на 3000 повело. Да , если возможно чиркни в личку , что со своим по двиглу сделал и что получил в итоге. :smile:

Как это повело? Я видел ситуации как диск "горел", лопался, стирался в ноль. Как это бывает - обрисуй ситуацию!
raffy
Цитата(igorcitynet)
Brembo на1.6 есть , либо ATE по каталогу есть, а вообще на Getz диски плохие , у меня на 3000 повело.. :smile:

да, только после этой операции ваши тормоза в 15" легкосплав не влезут... ибо суппорта поменять придется и использовать другие тормозные колодки... и процедура эта обойдется от 3000 европейских собак...

2Atreides
родные диски имеют очень оригинальную физику поведения...
к примеру они перекаливаются - и при разогреве начинают колбаситься на торможениях... иногда случается низкочастотный гул на затяжных торможениях... у меня дважды меняли перекаленные диски... по гарантии...
Edi
2000 за диск я думаю это не очень приемлемая цена. Может кто пробовал минские Фенокс (рекламу увидел на обложке справочника по ремонту Гетцев) Их цена у нас 1400 за пару.
GreenSerf
А проточить не хочешь? Не снимая прям на машине 1200 руб 2 колеса!
Edi
...проточить, покататься до дождей, опять точить... Вот тут я рассказывал ситуацию http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...p;&start=15
Поэтому правильнее будет добавить пару сотен и поменять оба диска. Я поменял - проблема ушла. Осталось узнать на долго ли ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.