Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена аммо по кругу???
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Инквизитор
Коллеги, прошерстил все темы по аммортизаторам. Очень разрозненная информация. Помогите плииз в моей частеной задаче.

Пробег 77 тык. Задние протекли. Передние вроде без потеков, но с задачей аммортизации не справляются - хочу менять.

Путем штудирования всех тем выяснил следующее:
Надо брать ЯПОНСКУЮ (в коде на коробке буква J) Каябу №343398/00061519 модификация-EXEL G - 2 штуки на зад.
Плюс - Для задних надо сразу приобрести втулки амортизаторные - всего 4 шт. 2 верхние и 2 нижние.

Передние Kayaba 333506-правый; 333507-левый. Плюс рекомендуется менять всякие "копеечные" элементы передней подвески. Типа "стабилизаторы" "пыльники" ...

Вопросы:
1) Втулки задних аммортизаторов - их опознавательные номера?
2) Какие именно запчасти надо докупить при замене передних аммо?
3) Где именно одноклубники покупают данные запчасти?
4) Где в СЗАО могут наиболее рационально с точки зрения цена/качество заменить эти узлы?

Я осознаю что возможно получу шквал комментов типа "поиск рулит", но хочется свести всю разрозненную инфу воедино. и получить четкие ответы, а не флуд на полсотни страниц.
Заранее благодарю всех кто инвестирует несколько минут своего времени, и поможет мне с решением данных вопросов.
OFF
1) втулки задних амортизаторов:

55323-1C000 - верхняя
55324-1C000 - нижняя

2) не менял

3) Exist.ru

4) Живу в другом регионе :smile:
ERIK
3) www.autoclubshop.ru советую ещё сдеся глянуть!
=Пилот=
Добрый день! Всё верно, оригинальные амортизаторы меняются в основном на Каябу. Для того, чтобы проверить подойдёт ли Каяба на Ваш автомобиль, желательно проверить по ВИНу, какие амортизаторы у Вас установлены с завода. Купить можно много где, в т.ч. и у нас на http://autoclubshop.ru. Цены по амортизаторам на сайте немного устаревшие, скоро выгрузим новый прайс, где Каяба будет подешевле. Что менять вместе с амортизаторами - это надо смотреть по ситуации. К такому пробегу может потребоваться многое в подвеске заменить.
Инквизитор
OFF - спасибо за полезную инфу по партнамберам.

=Пилот= - а какая у вас актуальная цена на кайабу для одного из старейших членов гецц клуба :roll: ?
actt
Поставил KYB в круг сними заменил стоики стабилезатора т.к. появился стук. Замена стоек только радует по городу и трассе машина ведет себя подругому.
Инквизитор
actt
Спасибо.
А у стоек какие номера не подскажете?
=Пилот=
Цитата(Инквизитор)
OFF - спасибо за полезную инфу по партнамберам.

=Пилот= - а какая у вас актуальная цена на кайабу для одного из старейших членов гецц клуба :roll: ?
Добрый день! Цена на переднюю Каябу 3000 за шт, заднюю 2000 за шт. Пока что и то, и то есть в наличии. При заборе из офиса самовывозом скидка 5%.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.