Полная версия этой страницы:
Getz 2009 MY
Partizan
14.7.2008, 10:58
на сайте автосалона Дим-ко появился вот такой вот "Getz 2009 MY".
http://www.dimko.ru/hyundai/cars/getz/#112
При (на беглый взгяд) аналогии в комплектации, цена выше на 3т.р. Что за звэръ? Или просто повышение цены?
Геша2008
14.7.2008, 11:04
Ничего не изменилось, кроме цен. Хотя в Рольфе мне гвоорили и в Корее Мотор, что цены на 2009 год повысятся на 6-7 тыс.руб.
morrowind666
14.7.2008, 12:46
Гетц 2009го модельного года... там воде появился один пунктик.. "отделка салона под металл"
Цитата(morrowind666)
Гетц 2009го модельного года... там воде появился один пунктик.. "отделка салона под металл"
это скорее всего хромированная панель на торпеде, так же как и хромированные вставки в дверях
morrowind666 да и в текущей комплектации 1,4 GLS точно такой же пунктик в прайсах есть...
morrowind666
14.7.2008, 14:37
в общем фиг их знает... может там ничего и не менялось, как собственно ничего и не менялось с 2005го года... просто модельный год появляется на сколько я помню раньше, чем календарный...
Геша2008
14.7.2008, 15:30
Просто повысили цену и все, а отделка салона под металл она и была, только сложно это назвать цветом металла.
На сайте Кореи Моторс в разделе Вопрос-ответ "Автомобили": "На автомобили, которые будут после июля цена поднимется на 3000 руб"
http://www.koreamotor.ru/faq/rubric_15.html
Цитата(maka)
На сайте Кореи Моторс в разделе Вопрос-ответ "Автомобили": "На автомобили, которые будут после июля цена поднимется на 3000 руб"
http://www.koreamotor.ru/faq/rubric_15.html
Да, все верно! Все салоны говорят, что машинки после июля дорожают, я еще в июне узнавала, так как июньских в наличии не было, то даже тогда заказывать пришлось бы уже по новой цене.
Наталика
17.7.2008, 15:11
время идет... гетц популярная моделька... вполне ожидаемо что цена будет расти....
Слышал информацию что Гетцы последние выпустят с конвеера в начале осени.
Leser также в инете попадалсь информация, что выпуск Гецев не прекратят, а переведут из Кореи на другой завод...в Индию что ли...
north_friend
6.8.2008, 7:46
Цитата(maka)
Leser также в инете попадалсь информация, что выпуск Гецев не прекратят, а переведут из Кореи на другой завод...в Индию что ли...
А вроде были разговоры, чтобы собирать GETZ II на ТАГАЗе, после окончания выпуска в Корее (т.е. когда там будут собирать i20). Или это было предложение ,а окончательного решения ещё нет...
Кроме цены и названия ниче не поменялось... Хоть бы добавили чего ради приличия))) Обивку сидений на выбор например...
galkinmax
12.8.2008, 16:32
Когда заказывал в Волне гетц, менеджер сказал что партии которые в сентябре придут будут уже на 3000 дороже стоить.
Разница только в цене :smile:
Это фины за провоз автовозов начали брать денюжку, ну а дилеры с клиентов с НДС и прибылью :grin: .
Globetrotter
18.8.2008, 20:22
Разницы в цене на самом деле нет, просто подорожала доставка а/м с Москвы в регионы в среднем на 3 т.р., вот цены и изменились, но и в том что во всех комплектациях теперь отсутствуют ручки дверей в цвет кузова, то есть теперь только черные. Точной информации по зеркалам пока нет, но вроде как тоже будут только черные.
morrowind666
18.8.2008, 20:48
Globetrotter
Подорожал Гетц в МОСКВЕ!!! :grin:
о какой доставке из Москвы в регионы идёт речь??? :shock:
и кстати, что странн, то что НФ Соната и Матрикс подешевели... а Тушкан и Санта Фе наоборот подорожали на 5-10 тыс. в зависимости от комплектации
Источник Прайс Рольф-Юг
Начальник КТП
18.8.2008, 21:06
На уровне инфляции цены растут нетак уж быстро.
Цены на 2008 г. от 2007 г. - +3000 руб. + менее 1%
Цены на 2009 г. от 2008 г. - +9000 руб. + 2,25%
Для Гетца эти цифры не очень большие.
Для примера Хонда Цивик на февраль 2008 года стоил минимум 407 тыс. руб.+8 тыс. руб. за металлик, а на момент август 2008 года уже 449 тыс. руб. + доплата за металлик. т.е. доплата чуть больше 9%.
Появилась тенденция к тому, чтобы купить машину сейчас, а через год продать по той же цене. Это особенно актуально для того же Цивика, где из допа только коврики и возможно сигнализация.
А для Гетца это ещё и магнитола, защита картера, подкрылки, антикор и т.д.
Т.е для Гетца продажа через год обернётся потерей затрат на допы, а это в районе мин. 20000 руб., если дешёвая магнитола, сигнализация с обратной связью, коврики. И может быть плюс от цены собственно машины если сильно юзана. Т.е. я так думаю за свой Гетц ГЛС мех. 2007 г.в., но купленный в 02.2008г. за 378 тыс. руб., при продаже в феврале 2009 года смогу выручить 370 тыс. руб. при идеальном расскладе. Т.е. покупатель выиграет 70 тыс. руб. (при допах указ. ниже) от новой машины 2009 г.в., но с допами сигнализация, магнитола, коврики, защита картера, лит диски на лето + зима на штатной штамповке.
Машина была в эксплуатации год, это единственный её недостаток. Ведь неудачная мойка может сделать новую машину, как после года эксплуатации.
Пишу я не для того, чтобы напугать о больших потерях при покупке новой машины, а для сравнения увел. цен. на новые машины с их потерей в цене, т.е. что такое 9000 руб. при сравнении с 70000 руб.+полная страховка 40000 руб. это менее 10 % от первого года эксплуатации.
Т.е. Гетц это достаточна дорогая игрушка, а не машина для перепродаж, как Цивик.
Globetrotter
19.8.2008, 19:31
Ну не знаю как там в Москве а у нас в Челябинске все машины кроме тех что по единой цене подорожали на 3 т.р. в связи с изменением стоимости доставки.
Компания НМС объявила о повышении с 12 августа 2008 г. розничных цен на автомобили моделей *Getz* , *Elantra* и *Tucson*. (Отгрузка из Ю. Кореи после 31.07.2008) - По информации размещенной на сайте "Реформа-Моторс"
Лерчонок
2.10.2008, 13:56
я заказала машину в начале сентября, в официальном прайсе до сих пор (02.10.2008г.) цена на мою комплектацию 399 тыс. а мой договор 406 тыс. на мой законный вопрос, почему так, менеджер ответил, что машина будет считаться моделью 2009г. (хотя она ведь в 2008г. сделана, может я чего не знаю???), и действительно теперь зеркала и ручки будут черного цвета:-(
Лерчонок
это цена из прайса на hyundai.ru или из прайса местного дилера?
Лерчонок
2.10.2008, 18:03
из прайса дилера конечно. арго-самара
Лерчонок
посмотрел прайс на сайте - да, 399 т.р.
если в бумажном прайсе в салоне та же самая цена - тогда реально непонятна цифра 406 т.р.
есть "горячая" линия Hyundai - 8-800-333-71-67, можно уточнить у них по поводу цены, исходя из даты заключения и условий имеющегося на руках договора
Лерчонок
2.10.2008, 18:48
там вот в чем загвоздка: в официальном прайсе комплектация Er кажется, а у меня уже Ef, а этой самой еф нет в прайсе. вот и объясняют разницу в денюшках именно разницей в буковках (на деле это зеркала и ручки черного цвета, а не в цвет кузова. и это теперь говорят на всех комплектациях будет)
Kishiro
ну почему же худо? не нужно быть пессимистом! в конце концов каждый выбор сам делает: хочешь бери, не хочешь - не бери)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.