Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Getz для инвалида...
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
biz_98
Удобно ли в нём будет мне- колясочнику?Просторно ли? Коляску в сложенном виде можно в багажник приткнуть? И надо же ручное управление к нему поставить...
И какова его настоящая цена? С допами и без? А то уже голова кружится от разнящихся цен на машинку :???:
Геша2008
Я думаю Вам лучше позвонить дилерам и уточнить у них это. А так машина достаточно просторная.
*Аннушка*
Цитата(biz_98)
какова его настоящая цена? С допами и без?

Такие вещи надо узнавать исключительно у дилера.
С учётом выбранной комплектации.
Надеюсь, понятно, что машинка с двигателем 1,1л и 1,6л в цене значительно различается.
ilevser
biz_98
цена - выбираешь желаемую комплектацию, прибавляешь ок. 30 килорублей на стандартные допы (музыка, сигналка, защита, антикор). Остальное уточняешь у дилера - скока стоит переделать на ручное управление - хз, если честно, думаю, тысяч 100...
Эдем
Цитата(biz_98)
Коляску в сложенном виде можно в багажник приткнуть?

Думаю, поместится, но, наверно, почти весь багажник будет забит.
titanik
Цитата(biz_98)
Удобно ли в нём будет мне- колясочнику?Просторно ли? Коляску в сложенном виде можно в багажник приткнуть? И надо же ручное управление к нему поставить...
И какова его настоящая цена? С допами и без? А то уже голова кружится от разнящихся цен на машинку :???:

По теме багажника, то прикол laugh.gif Через полтора года владения заметил ручечку в багажнике, потянув за которую задний диван можно сложить вперёд к передним сидениям полностью! В результате туда можно будет запихнуть не одну коляску. Правда и машина получается на двоих :cool:
А вообще про вместимость и грузоперевозочность Гетца была огромная тема :grin:
Эдем
Цитата(titanik)
Через полтора года владения заметил ручечку в багажнике, потянув за которую задний диван можно сложить вперёд к передним сидениям полностью! В результате туда можно будет запихнуть не одну коляску. Правда и машина получается на двоих

Если так, то, конечно. Но это уже не багажник будет. :cool:

Просто, когда ездили на отдых, чемодан с большим трудом поместился в багажник, места совсем не осталось. По высоте и ширине чемодан как раз примерно как коляска, но значительно толще.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.