грохотайло
18.7.2008, 0:05
Чтобы это могло быть?
Особенно хорошо начинает прослушиваться на скорости 60-80-90, дальше ветер заглушает. От скорости частота не увеличивается.
грохотайло
Камешек в протекторе или саморез.
Александр23
18.7.2008, 7:30
НатА
Цитата(грохотайло)
От скорости частота не увеличивается.
Ветка - пакет застряли, от ветра на скорости бьется[/b]
Александр23
А от скорости пакет ветка чаще не бьется?
Александр23
18.7.2008, 7:55
НатА
А тут уже резонанс, зависит от габаритов.
грохотайло
18.7.2008, 8:49
Хм, а разве может камешек в протекторе километров 500-600 держаться? Веток нет, ничего нет. Смотрел.
Dark Wizard
18.7.2008, 9:19
Тоже есть такое... Но у меня на скорости 40-60 км/ч... причем при наборе скорости частота не меняется. Было и на зимней, и на летней резине. Диски тоже менялись.
Александр23
18.7.2008, 9:42
Провод на сигналку в крыле?
Dark Wizard
18.7.2008, 9:46
Нет. Провод бил бы с разной частотой, а она всегда одна. Если есть...
И крыло я снимал...
Звук возникает редко, и ненадолго. И вроде только пока машина холодная.
Меня это не напрягает, но раз не одни такой, то уже интересно
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=547364#547364 - вот кстати похожая тема, но там при торможении...
juristman
30.7.2008, 22:38
блин, такаяже фигня, что делать разобрался :?:
грохотайло
4.8.2008, 22:10
не разобрался. Даже колесо снимал, крутил. Сейчас езжу с закрытыми стёклами, вроде и не слышно. Поеду на дачу, послушаю.
а если пассажир справа сидит у него цыкает в правом колесе?
проверь колодки, мож датчик засвистел
грохотайло
4.8.2008, 23:34
Цитата(gas)
проверь колодки, мож датчик засвистел

Пробег всего три тыщи ... Или колодки из картона делают?
Цитата(ЛиСиЦин)
а если пассажир справа сидит у него цыкает в правом колесе?
Пассажира не сажал и вообще, все кто есть, туговаты на ухо :???:
привет, такая же фигня уже третий день. Пробек 60 000 км. Колесо снимам крутил, ничего не может цеплять что бы так брякать.
Пичем на разной скорости от 10 км до 90 км. И когда тормозишь. Уже начинает напоминать хруст! Чтож это такое?7
AlexGromov
5.8.2008, 6:58
Проверьте защиту картера. У меня был аналогичный шум. Оказалось что защиту оторвало (сгнило) у одного из болтов.
защита картера?!!
У меня цоканье походу уже в хруст переходит!!
На маленькой скорости (сегодня при парковке специально слушал) защита картера так не должна ...хотя Надо будет проверит защиту картера, вдруг поможет!
Эта цоконье то появляеться то пропадает! Вчера когда ехал с работы не было, сегодня опять. Когда машина нагружена-слышно отчетливо, а когда один-еле слышно!
ну прошлой машине у меня такое было, когда в районе деталей переднего моста застряла небольшая ветка. она при движении машины изредка задевала за колесо с внутренней части, а я при осмотре её просто не мог увидеть или внимания не обращал, а щупал то одну,то другую деталь...
Может это шрузу кердык пришел?
Возможно и шруц, я в этом не силен (я больше по компам
Надо еще тормозные колодки глянуть (в соседней ветке нашел похожее)
Чувствую в выходные придеться по мучаться....
может и камушек в покрышке ! но частота должна увеличиваться !
Александр23
7.8.2008, 7:53
Цитата(WADIE)
может и камушек в покрышке ! но частота должна увеличиваться !
Первую страницу читал?
камушек врядли. я ручками протектор пощупал

к томуж частота постоянная.
Просто когда тормозил...и народу много ( 3 тушки на 260 кг) слышно было хорошо, а так я один сейчас езжу, и почти не слышно.
1.Разберу тормозную колодку и посмотрю...
2.Буду молиться чтоб не шрус, но хрустело что то...
Очень похоже у меня на левом переднем. Но звук с разной частотой в зависимости от скорости. Все снимал, даже суппорт разбирал и направляющие смазывал - вроде стало потише, но все равно. Цыкающий такой звук, как будто металл с металлом иногда встречаются. Грешу на диски. Думаю поменять, тогда посмотрим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.