Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПЕЙНТБОЛ! Сыграли классно!
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2
Pavel_L(h)
Еще раз спасибо всем кто приехал в субботу в Красногорский "Перун" за оличную игру! Лично я играл в первый раз и эмоции до сих пор через край, несмотря на дикую боль в мышцах ног и несколько синяков от попаданий на теле laugh.gif
Конечно же победила дружба, но приходится признать, что команда в которой был Олег aka оlek33 (они были без красных ленточек) на большинстве площадок была несколько сильней и многочисленней. Однако на самой большой площадке под названием "Тайга" в трудном "бою" мы все же перехватили инициативу, благодаря Саше aka BIGMAN и его трем друзьям, которые оставшись последними на площадке из команды красных, выведя из игры главные атакующие силы противника (olek33), довели игру до победного конца. При счете 2:1 была вынесена первая порция шашлыка и было решено сделать небольшой перерыв. После "обеденного" перерыва игры продолжились, но уже без соблюдения изначального деления на команды.
В перестрелках на пяти площадках в общей сложности участвовало 27 человек...еще столько же, если я не ошибаюсь, было и зрителей.

Хотелось бы от себя лично сказать спасибо Анне aka Anna и Марине aka Маринэ, взявших на себя все тяготы решения организационных вопросов!

Отдельное спасибо Олегу aka olek33, который выступал во многих вопросах консультантом по игре, помог нам компенсировать выбитой скидкой недостачу денег на оплату игры и согласился выступить организатором следующей игры, которая предварительно состоится 2-го июля, но уже в другом клубе.

В общем было ЗДОРОВО!!!!! :grin:
Юлия
Да клёво было!!! Причем вчера мой боец вообще отлеживался и отсыпался оправдывая себя той же болью в ногах и прочих мышцах laugh.gif laugh.gif laugh.gif И каждый раз тыкая мне на синяки (ну это уж сам виноват) smile.gif . Ничего опыту поднаберемся и мож без синяков научимся уезжать smile.gif А то с первой игрой получилось очень смешно: Говорит ничего не понял и уже убит. Игра длилась для него ровно одну минуту laugh.gif laugh.gif

Спасибо БОЛЬШОЕ организаторам!

Славно душу отвели!!!
Anna
Да славная была охота (С)....

Даже обилие синяков не испортило общего впечатления!

Приятно что в клубе у нас есть потресающие профи пейнбола!

Надеюсь что первый блин не вышел все-таки слишком большим комом....приобрели огромный опыт, который постараемся учесть в следующих пейнбольных вылазках. laugh.gif
Маринэ
Было правда здорово и весело!
Неиграющие в пейнтбол тоже нашли себе развлечения и поиграли в волейбол, позагорали на солнышке и, конечно же, поболели за "свои" команды.
BIGMAN
:inv: :bud: :duel:
Спасибо всем за игру! Спасибо организатором!
Действительно поиграли здорово и погодка не подвела!
Синяки они проходят а хорошие воспоминания остаются!
Надеюсь следующий пейнтбол будет еще веселее!
Опыт приходит во время еды! :old:
Pavel_L(h)
Да, кстати, граждане фотографы, если у кого есть фотки, пришлите плз мне на admin@getz-club.ru, я выложу. Только желательно размером 800*600, не больше :)

или если кто уже выложил, кидайте линки сюда, думаю всем будет интерестно взглянуть ;-)
BIGMAN
:frfr:
http://www.my-photo.ru/?g=584
наших получилось мало!
Отдались всецело игре, общению, столу!
Но там есть еще и другие фотки!
Annabella
Привем всем!!! впечатлений море!!! Было просто классно! Отдельный привет команде "Красных ленточек"!!!
BIGMAN - респект за тот самый выстрел ;-)
И ещё огромное спаибо Маринэ и её подруге Наталье, потому как они были главными фотокорреспондентами военных действий! :grin:
тут фотки http://my-photo.ru/index.php?g=582
AL038
Буду не оригинален - поиграли здорово, по-моему все получили массу удовольствия - и игроки и болельщики :grin:

Огромное спасибо всем, кто участвовал в организации встречи!
Anette
Отличная игра! Море приятных впечатлений. Первый блин, вопреки опасениям, оказался не комом. Огромное спасибо организаторам! :grin:
Polisha
По началу я жутко боялась и даже не хотела ехать, но зато когда все началось..... это просто непередаваемо, мне все очень понравилось и я до сих пор под впечатлением. :grin:
Огромное всем спасибо!!!! И отдельное спасибо фотографам, фотки супер!!!!!!! :grin:
Павлов
присоединяюсь ко всему вышесказанному - игра прошла суперски!
спасибо всем!
с нетерпением жду следующего боя!

з.ы. а мышцы то болят :inv:
daiquiri
всем спасибо, поиграли здорово :)
вчера вдвоем с olegca умирали и реанимировались :)

минус только один - с едой явная накладка вышла ;-) а так все замечательно :grin:
Юлия
Мда, с едой в следующий раз своей поехать надо, а те кто наблюдает за игрой вполне может нажарить шашлыков. Даже веселее ждать бойцов будет. А еще, ребяты, жаренные шампиньоны тоже прикольно было бы ;-)
Хорошо что всем понравилось, а возможность развернуться с приготовлением вкусненького еще будет smile.gif smile.gif smile.gif
Pavel_L(h)
Да, кстати, желающие поучаствовать в сием действии повторно, получат такую возможность не далее как 2-го июля в субботу в то же время. Место проведения клубной баталии будет известно немного позже. О мероприятии напомним заблаговременно созданием соответствующей темы.

ЗЫ Кто-нибудь снимал игру на видео? если да - отзовитесь пожалуйста!!!
Olek33(черный)
Всем приветики.
И всем спасибо.
С удовольствием даю ссылку на фотки.
Смотрите и радуйтесь.
Я считаю превыше всего, то что мы все так дружно играли.
Молодцы.
http://foto.mail.ru/mail/olek33/
Markiza
.................
даже и не знаю радоваться или нет. наверняка ведь с домашними буду на даче.........
Gans
Везет! я очень хочу поиграть... Жаль, что не получилось к вам присоединиться.
По поводу след-го Пэйнтбола- предлогаю клуб на Симферопольском шоссе... потом могу точнее сказать, ща не помню где точно и как называется.
DragonGold
Разрываюсь народ, тоже хочу поиграть, только 2-го числа на воробьёвых горах фестиваль бега, я уже туда подрядился, и сюда хочу, ааааааааааааааааа :bud:
Markiza
Цитата(Gans)
По поводу след-го Пэйнтбола- предлогаю клуб на Симферопольском шоссе... потом могу точнее сказать, ща не помню где точно и как называется.

поддерживаю Симфыеропольское шоссе. мне удобно.
Olek33(черный)
Цитата(Markiza)
Цитата(Gans)

День добрый всем.
Во первых, это не правильно исходить из того, кому что удобно, так как мы одна команда.
Во вторых: надо обсуждать все предложения которые поступят по игре.
В каком клубе, во сколько и.т.д.
В третьих: Еще раз, так как мы все члены клуба, мы одно целое и не надо об этом забывать.

Всем удачного дня и прекрасного настроения
Anna
Olek33

Так это надо бы создать команду ГЕТЦ-Клуба и сразиться с кем-нить ;-)
Olek33(черный)
Цитата(Anna)
Olek33

Анна приветики.
Еще одна игра а потом будем предлогать спаринг между клубами
Anna
Olek33

Привет!
ОК!
Тем более что капитан команды у нас кажется уже есть!
;-)
Юлия
Цитата(Anna)
Olek33

Только синяков нам надо будет предварительно от капитана получить не мало ;-)
Прежде чем он нас натаскает на правильную игру laugh.gif laugh.gif

:box: :hlp: :inv:

Надоть пару-тройку игр еще провести.. А то тока раззадорились и уже домой пора smile.gif
Anna
Юлия

Да потренироваться-сыграться нам еще конечно надо...было б желание а все остальное приложиться! laugh.gif
Markiza
Цитата(Olek33)
Цитата(Markiza)
Цитата(Gans)

День добрый всем.
Во первых, это не правильно исходить из того, кому что удобно, так как мы одна команда.
Во вторых: надо обсуждать все предложения которые поступят по игре.
В каком клубе, во сколько и.т.д.
В третьих: Еще раз, так как мы все члены клуба, мы одно целое и не надо об этом забывать.

Всем удачного дня и прекрасного настроения

так я просто написала что именно я согласна
BIGMAN
Olek33

Привет "черный" как раны не ноют!
Давай берись за организацию следущей игры!
А мы уж подъедем! :bud:
Annabella
Ага, тока раны залечим :grin:
Юлия
Цитата(Annabella)
Ага, тока раны залечим :grin:

А и впрямь синячки знатные. Мне вчера был продемонстрирован синячок сантиметров 12 в диаметре не меньше.. Разросся однако laugh.gif laugh.gif

А у кого больше?
DragonGold
А играют разве без защиты? все в синяках и ушибах, так же убиться можно.
Юлия
Цитата(Дрын)

Сквозь одежду.

почему-то на теле не видно - хорошо закрыто было. А вот на ногах! smile.gif smile.gif Знатные получились smile.gif Американская джинса в виде подштаников под костюмы не спасала smile.gif
Anna
Юлия
У меня на логте наверное поболешее будет....
;-)
Pavel_L(h)
Цитата(Дрын)

Без. Выдается только форма цвета хаки и все дела :) а уж под ней каждый оставляет все что ему хочется. Свитер+футболка+выданный балахон не спасают от синяков. Три попадания в район лопатки (кстати by Olek33) были самыми чувствительными за всю игру.
BIGMAN
Цитата(Дрын)

Убиться вряд ли получиться! :hlp:
Если только во время игры маску снять! :susel:
А синяки - это проходящее!
У меня такой шишак на макушке! Достали "демоны" при доблестной атаке "форта" :old:
Afrodite
Мои два бойца играли первый раз. Сначало даже передеваться их с криком заставляла, а потом за уши не оторвать, последний раз играли вообще двое на двое. Сын после игры несколько шариков неразорвавшихся нашел , все друзьям показывал.
Все довольные, как папуасы. И я классно отдохнула, превый раз в летние выходные почти целый день отдыхала.
Всем спасибо от моей семьи.
Маринэ
Pavel_L(h)

Паш, да вроде Вам всем желетки давали. Или нет? Девушки на моих глазах в них упаковывались :idea:
BIGMAN
Маринэ

Их выдавали только прекрасным амазонкам! :old:
Annabella
Маринэ
защита только для слабой половины ;-)
Маринэ
BIGMAN

Pavel_L(h)

Ой, как мне Вас жалко! Судя по виденному мной Аниному синяку - у Вас и шишаки здоровые и синяки огромые :cry:
BIGMAN
Маринэ

Главное близко противника не подпускать - тогда синяки будут меньше! :old:
Gans
Мы с другом как-то играли, так после этого у него на спине и на попе было где-то около 20 синяков от шаров! все за 2 боя.
просто он неудачно подставил спину под мой ствол.
очередь с 4х метров была жестокая))))
потом как Божья Коровка ходил)

Кстати, а у кого свой маркер есть?
Olek33(черный)
Цитата(BIGMAN)
Olek33

Приветики, приветики большой мальчик.
Я не против.
Как все узнаю выложу все на форуме
BIGMAN
Цитата(Olek33)
Цитата(BIGMAN)
Olek33

Приветики, приветики большой мальчик.
Я не против.
Как все узнаю выложу все на форуме

Сегодня разговаривал со своей командой! :alc:
Они выразили желание приехать на следующую игру! :duel:
Паша пообещал заняться обеспечением и приготовлением шашлыка!
(На Пироговке обычно покупаем - пальчики оближещь!) :old:
Маринэ
BIGMAN

С шашлыком - это было бы здорово!
Наш первый блин (ИМХО) был комом :oops:
Olek33(черный)
Цитата(BIGMAN)
Маринэ

Главное близко противника не подпускать - тогда синяки будут меньше! :old:

Доброе утро всем!

Главное это внезапность.
Застать противника в расплох.
А не ждать когда он тебя достанет.
Я думаю в следующий раз еще больше народу будет, и будет лучше.

Да, что касаеться маркеров, их не обязательно покупать.
Можно играть прокатными.
А вот когда соберется команда для игры с другими командами, уже можно и подумать о покупке маркеров.
Но до этого пока еще далеко.
BIGMAN
Olek33
Я себе точно маску нормальную куплю к следующей игре!
Надоело бегать в тумане! :old:
Polisha
Цитата(BIGMAN)
Olek33

Есть средство от запотевания стекол для машины, мы с Лехой сразу как вернулись с пэйнтбола начали его в ванной проверять, так вот, результат превзошел самые смелые ожидания :grin: , и теперь когда поедем играть, то только с ним :cool:
BIGMAN
Цитата(Polisha)
Цитата(BIGMAN)
Olek33

Есть средство от запотевания стекол для машины, мы с Лехой сразу как вернулись с пэйнтбола начали его в ванной проверять, так вот, результат превзошел самые смелые ожидания :grin: , и теперь когда поедем играть, то только с ним :cool:

"Polisha", средство в принципе помогает - но хватает не на долго!
Мы уже пытались им пользоваться - все равно запотевает! :old:
Olek33(черный)
Цитата(BIGMAN)
Цитата(Polisha)
Цитата(BIGMAN)
Olek33

"Polisha", средство в принципе помогает - но хватает не на долго!
Мы уже пытались им пользоваться - все равно запотевает! :old:

Цитирую.....
Если маска своя то она не запотевает.
По крайне мере у меня все ок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.