Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТО, на сколько км можно просрочить?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис > ТО у дилера/не дилера
Du
Ситуация.
Пробег: 10600.
В августе еду на юг. К моменту поездки, будет около 11500. Поездка туда-обратно, около 5200. Плюс там планирую около 1000 накатать. После поездки получается почти 18 тыс.
Манагер на сервисе сказал, что максимум 17 тыс., на 17,5 еще подумают. Но и 11,5 - говорят рано. Что делать? Как решить ситуацию?

п.с. юга - Казахстан. Поэтому рекомендации пройти ТО там - не катят.
Katerina11
только пройти раньше - думаю, другого выхода нет.

или (из разряда утопий идея) если будешь проездом в том городе, где ТО можно пройти - сделать там, предварительно записавшись по телефону. Хотя в этом случае - головняка много.

вообще я слышала про люфт максимум 500 км или две недели.
Gia
У меня в гарантии месяц или 2000 км.
Так что лучше заранее или по совету Katerina11 найти на Юге ТО, заранее спланировав, как это сделать.
Я ТО 30 делала на 26 500 и ничего, без проблем. лучше заранее и головняков меньше
AlexJP
Перепробег для гарантийного ТО - 2 месяца или 2000 км.
Du
Так что есть выбор - сделать раньше, попробовать сделать у дилера в транзитном городе или лишиться гарантии. Других вариантов нет.
Я бы предпочел первый.
Filin
то на 15000 или перепробег не более чем на 2000км. неделю назад узнавал у своего дилера. но считаю в твоей ситуации лучше пройти раньше и так сказать дома, да и в дорогу не помешает. путь не малый.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.