Полная версия этой страницы:
Передние стойки и обзорность
При поворотах(особенно левом) мешает передняя левая стойка. приходится головой туда сюда мотать.Есть ли у вас такая беда? :roll:
Телемеханег
20.7.2008, 22:16
Не то что бы беда, скорее особенность. У многих более-менее современных машин так.
легковуха легко прячется. не правильно это как-то
Цитата(410)
легковуха легко прячется. не правильно это как-то
Плата за пассивную безопасность.
Телемеханег
Цитата
У многих более-менее современных машин так.
Точно, если не у почти всех.
точно так! На Гольфе такое тоже было, но значительно в менбшей степени. Мешает жутко. Особенно за пешеходов страшно... Не видно их!
Dora H. Schwarz
20.7.2008, 22:35
Зато на "тазах" стойки тоооненькие, видно всё, как в аквариуме, давайте на них пересядем!
alphavision
20.7.2008, 23:17
да, мешает.
и задняя правая мешает, когда с внутренней стороны Садового съезжаешь к ЦДХ и надо отследить поток справа сзади... а в зеркала под таким углом не видно ни в одно...
хех... не то, легковуха, Газель легко прячется! :evil: ... просто помните об этой особенности , и смотрите в оба.... вопрос привычки... :smile:
А дефлектор не искажает.Та это нормально, ведь зеркалы есть и (дайБог всем!)выручающая быстрота реакции кручения головой (хотя чесно по нашим пробкам и развязкам...хм)
мне не мешает. все дело в в стаже вождения. все просчитываешь заранее
Мешает,
при левом повороте я смещаюсь в центр салона, ложусь ребрами на правую боковую поддержку спинки, а на скорости меня и так туда тянет, нужно только этому тяготению не сопротивляться, и все видно, слепая зона отходит левее и не так мешает обзору.
о чем тема-то?
пожаловаться, что обзорность не самая лучшая, и найти товарищей по несчастью? тогда в СЗ
предложить что-то для исправления? ну так предложите кто-нибудь.
толщина стоек -- нетюнингуемая данность, что тут обсуждать такого, что пригодилось бы потомкам?
*Аннушка*
21.7.2008, 13:09
Цитата(cold)
толщина стоек -- нетюнингуемая данность
+1
Первое время мне это несколько мешало в Гешке, но это лишь дело привычки.
Зато теперь на Clio довольно мощные передние стойки воспринимаю уже привычно и адекватно.
Цитата(maksa)
мне не мешает. все дело в в стаже вождения. все просчитываешь заранее
+100! Привычка дело хорошее. И опыт.!!!
Цитата(410)
При поворотах(особенно левом) мешает передняя левая стойка. приходится головой туда сюда мотать.Есть ли у вас такая беда? :roll:
Да. Несколько мешают.
При левом повороте перекрывают как раз ту область
куда едешь.
Приучил себя делать пару небольших движений
корпусом влево вправо. Типа заглянуть на стойку.
Как правило она мешает тем у кого рост от 170 см.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.