Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремонт кондиционера. [Нижний Новгород]
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Merlin_diesel
В пятницу приехал БЦР отдал по гарантии свой Гетц. Объяснил что у меня утечка фреона в салоне, скорей всего не подтянуты шланги которые подсоединяются к испорителю. Приняли машину сказали спасибо за подсказку и сказали всё сделаем. В субботу позванили в обед и сказали всё готово. Я попрасил их что заберу в воскресенье авто. Приехав утром забирать машину мне сказали заплотите за диогностику и заправку фреоном. Это чтож получается я купил в конце февраля 2008г. бракованный Гетц, и теперь должен плотить.Гарантия на кондиционер есть, а на фреон нету. Но утечка была её завексировал я прибором. Значит остаётся что слесарь устранив утечку опресовал систему изаправил фреоном, А Это уже горантийный случай. Что делать БРОТВА? Я позванил главному инженеру, сказал что всё узнает и позванит. Вот такая вам горантия! При покупки авто зимой как хотите и могите но провиряйте кондицеонер! :evil:
[mod:4e0f075635="yura2507"]Merlin_diesel - почему нет региональной принадлежности? В названии темы, создатель темы, должен указать региональную принадлежность, так же слово кондиционер пишется через И. Пока устное предупреждениеsmile.gif[/mod:4e0f075635]
yura2507
БЦР однакоsmile.gif
Damon
Merlin_diesel
Офигеть, дайте две! :shock:
Ты в школе учился?
li-sss
Merlin_diesel
Грамматика 5 баллов )))
По сути, случай гарантийный и платить за то что вам испоарвили не надо, т.к. утечка произошла в результате некачественной сборки.
Meggymat
Merlin_diesel
ты не там написал. Тебе надо в раздел про дилеров. Там есть топик про негатив на БЦР. Только прогони текст через какую нибудь проверку орфографии. А то вряд ли тебя всерьез воспримут.
WADIE
Damon
li-sss
Meggymat
Merlin_diesel

- какая школа ????? два каредора церковно-приходской :grin:
- и то - издалека !!! :shock: :grin: :grin: :grin: :grin:
Merlin_diesel
Ребята я ведь слепой, простите за ошибки. За рулём жена.
Hyundai-nn
Merlin_diesel
Добрый день!
По моим сведениям, вся ситуация уже неоднократно обсуждалась с Вами сотрудниками нашего сервисного центра. Тем не менее. В ходе диагностики не была выявлена причина дефекта. Поэтому кондиционер был заправлен специальным гелем. В ближайшее время дефект может снова проявить себя, и тогда Вы должны приехать к нам и будет окончательно определена причина. Если причина - производственный дефект, то случай признается гарантийным и мы возмещаем Вам потраченные деньги.
yura2507
Hyundai-nn
Алексей, а как же из полугодовалого авто может вытечь фреон, и виновником, теоретически, стал владелец. Вы жо официальный представитель, и ваши холодильщики прекрасно понимают что по вине владельца сие дело не имеет место быть. почему за деньги то?
balu
мне кажеться, что "причину не нашли", вот и за деньги...вообщем надо подождать развития событий
Merlin_diesel
За деньги кондиционер уже неделю проработал, пока всё в норме. Спасибо БЦР! :razz:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.