Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вмятина после ДТП
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
zbugz
Всем привет. Искал похожую тему, но не нашел.

На днях жена не вьехала в ворота и притерлась к столбу аркой заднего крыла, ну немного ее выпрямила
Звонил в ДимКо, в Рольф в Кузьминки, везде запись по кузовщине на октябрь.
Приехал нежданно-негаданно, без звонка в рольф Алтуфьево, быстро оценили по просьбе на глаз (Калькуляция у них 1600 рублей и по записи) и сказали что делают сразу от 7 до 10 дней. На вопрос почему у них же, но в Кузьминках и вообще у других так долго, мастер ответил, все делаем сразу и не дежим очереди... Так что ждем страховую и чениться, отпишу...
zbugz
Вчера загнал в Рольф Алтуфьево, там очередей нету на кузовной ремонт, забрали быстро, обещают во вторниксреду отдать. Так что скоро будет отчет о сделанной кузовной работе + покраске, а то вдруг в цвет не попадут....
zbugz
Короче вчера забрал
Покрасили с 3-го раза. Видимо в выходные перепили
Мастер позвонил, сказал что в цвет не попали, что можем забрать если нужна машина, потом переделают или сразу переделать. Сказал что сразу нужно. Короче второй раз они потренировались не на машине, а на куске железа, тоже не получилось, ну а в третий раз все сделали
Лазил минут двадцать, так не нашел переходов, сделали отлично
Alfusik
странно, звонила в Рольф( Юг) сегодня, сказали осмотр бесплатный, но по записи и только на 2 октября... Посоветуйте хороший сервис в ЮАО. И действует кузовной ремонт у неофициалов на гарантию?
zbugz
Цитата(Alfusik)
странно, звонила в Рольф( Юг) сегодня, сказали осмотр бесплатный, но по записи и только на 2 октября... Посоветуйте хороший сервис в ЮАО. И действует кузовной ремонт у неофициалов на гарантию?

Ежай лучше в Алтуфьево, пусть сразу же делают и все. У них видимо каждый филиал по разному работают. В Алтуфьево как оказалось очень хорошо smile.gif
Alfusik
Спасибо за рекомендацию, вчера была в Волне ( официалы на Варшавке) там осмотрели, но запись на ремонт на декабрь :eek:
Мастер сам сказал , что работа несложная и быстрее и раза в два дешевле будет отремонтировать в неофициальном сервисе. Съездила в сервис и действительно оказалось в 2 раза дешевле и пообещали за 3 дня сделать. Что скажете?
zbugz
Цитата(Alfusik)
Что скажете?

Ну конечно дешевле не у официалов. Но я бы у официалов сделал бы, там можно по нормальному права качать, если что не так. Сумму официалов теперь знаешь, так что думай smile.gif По крайне мере официала перед покраской все обрабатывают спецсоставом для удаления корозии + грунт и оригинальная краска.
Вовка
zbugz
Скока "в граммах" отдали?

Alfusik
В ЧипсЭвэй обращались?

ЗЫ
По поводу вмятин
http://cardriver.ru/articles/12875 ;-)
zbugz
Цитата(Вовка)
zbugz
Скока "в граммах" отдали?

21000 чебуреков с копейками
Покраска крыла, выпрямление арки и покраска двери.
Цитата
ЗЫ
По поводу вмятин
http://cardriver.ru/articles/12875 ;-)

А это кстати фуфло smile.gif Разогреешь краску и хана ей, кто грел краску на машине, тот знает.
Вовка
Цитата
А это кстати фуфло Разогреешь краску и хана ей, кто грел краску на машине, тот знает.

Жжошь, чел! :grin: :grin: :grin:
То-то я смотрю тачка облазит в сушильной камере, при локальной подкраске, облезает на жаре +30, и капотм облезает от нагрева мотором... :grin: :grin: :grin: Блин... вот ржака-то......
zbugz
Цитата(Вовка)
Цитата
А это кстати фуфло Разогреешь краску и хана ей, кто грел краску на машине, тот знает.

Жжошь, чел! :grin: :grin: :grin:
То-то я смотрю тачка облазит в сушильной камере, при локальной подкраске, облезает на жаре +30, и капотм облезает от нагрева мотором... :grin: :grin: :grin: Блин... вот ржака-то......

Одно дело когда краска сушиться, другое дело когда уже высохла. Что бы вмятина вышла, не достаточно +30, нужно больше.
Я же говорю, кто не знает, тот верит smile.gif Не в одном сервисе видел как и че делают и как нужно делать.
zbugz
И самое просто в таких вмятинах, это рукой или надуть камеру изнутри и все, вмятины нету. Ни в одном сервисе такой херней с феном не занимаются, уж поверь smile.gif
Вовка
zbugz
Про камеру - боян :grin: :grin: А это свежая струя в технологии ;-) К тому же дело там не в температуре, а в баллоне...
Рука не рулит - я подошвой резинового сапога пользовался :grin: :grin:
morrowind666
zbugz
как тогда должна вести себя краска, когда движок капот греет до +90, а сверху например пошёл дождь и температура падающих капель где-то +15... от такого контраста по твоей теории и метал наверное перекрутит весь=))) :grin:
zbugz
Цитата(Вовка)
zbugz
Про камеру - боян :grin: :grin: А это свежая струя в технологии ;-) К тому же дело там не в температуре, а в баллоне...
Рука не рулит - я подошвой резинового сапога пользовался :grin: :grin:

Камера - старо, зато работает А балончик со сжатым воздухом это фигня + фен, вомни себе крыло и потренеруйся, а мы посмеемся
zbugz
Цитата(morrowind666)
zbugz
как тогда должна вести себя краска, когда движок капот греет до +90, а сверху например пошёл дождь и температура падающих капель где-то +15... от такого контраста по твоей теории и метал наверное перекрутит весь=))) :grin:

Я не говорил что краска слезет от такой температуры простого фена, я говорил о нормальном фене, апоэтому что нормальным, что тем более таким, ниче не выйдет.
Кстати правильно заметил, предположим что на капоте вмятина, капод разогрет + холодный ветер или дождик, да хоть головой бейся, хоть руками облапай все, вмятина не исчезнет
Тоже смое летом, машина нагрелась к примеру до +30 под солнцем, берем воду холодную, и трем, ниче не выпримлятся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.