Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молдинги
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Кудрявый
Хотел узнатьююю ктонить клеел это дело? мне вот оно очень и очень нравиться... вот и интересно где сей сабж взять и есть ли он родной?
Вовка
У Гетца молдинкги есть изначально.
li-sss
Вовка
можт он к сонате хочет?
Кудрявый
Цитата(li-sss)
Вовка
можт он к сонате хочет?

на сонате он есть тоже не менее штатно :!:

имеется ввиду такой

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1465399.html

вот на сей черной соньке видно... светлая полоса по кузову идет... америнцы любят... вот про нее и испрашиваю...
Вовка
MAXIM(SONATA-CLUB)
Уважаемый - Это ГЕТЦ клуб.. А с Сонатами на одноимённый ресурс, пажалста...
Кудрявый
Цитата(Вовка)
MAXIM(SONATA-CLUB)
Уважаемый - Это ГЕТЦ клуб.. А с Сонатами на одноимённый ресурс, пажалста...

Уважаемый, я хочу на гец такое наклеить :!: соната приведена в качестве примера!
Step
MAXIM(SONATA-CLUB)
Есть изначально на гетце.
Вообще странный вопрос, нет что бы сначала посмотреть комплектацию и фотки, а потом фигню морозить.
Кудрявый
Цитата(Step)
MAXIM(SONATA-CLUB)
Есть изначально на гетце.
Вообще странный вопрос, нет что бы сначала посмотреть комплектацию и фотки, а потом фигню морозить.

Уважаемый Вы не желаете изначально прочитать про какие молдинги идет речь? Молдинги наклейки которые клеяца на верхнюю часть двери в районе ручек дверей... в геце они там штатные? не видел штатных кроме черных по низу... откройте ссылку и посмотрите... речь идет о серебристой полосе по кузову... вот этот молдинг я имею ввиду... Так что не стоит писать про "фигню", как Вы выразились, хотя бы потому что Вы не знаете о чем идет речьwink.gif
Step
MAXIM(SONATA-CLUB)
Это скорее не молдинг, а декор хром. Выражайтесь яснее.
Купите хром полоску и не парьте мозги.
Вовка
Цитата
хотя бы потому что Вы не знаете о чем идет речьwink.gif

Хотя бы потому, что название темы и суть вопроса в первом сообщении вводят в заблуждение - рекомендую исправить свои сообщения!
Кудрявый
ну я могу переназвать это дело хром полоской, но вообще на скок я знаю это называеца декор молдингом... она не обязательно хромовая бывает... мне такая золотая нужна. Щаз поправлюсь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.