Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Передние крылья
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
ShnurOK
Доброго времени суток!
Недавно стал счастливым обладателем чуда по имени Getz. На следующий день после покупки обнаружил следующее: если открыть передние двери и смотреть в проем с сиденья, там между крылом и стойкой двери просто пенопласт какой-то засунут. Я его пальцем потыкал, а он шевелится.
Народ на новых рестайлах, подскажите, это у всех так или только мне такое г... подсунули?
Блин, купил новую машину. Причем в салоне как-то даже не смотрел на эти места когда машину выбирал. :evil:
li-sss
у меня тоже шевелится думаю это норма... своеобразная тепло-шумка наверно...
ShnurOK
Да дело не в том, что шевелится, а в том, что этих отверстий по идее быть не должно, а тут взяли и эдак деликатно пенопластом залепили.
Новые машины, похоже, действительно жестянки (ну по крайней мере в низшей и средней ценовой категориях).
ОФФ: li-sss, а ты часом не бывший скорповод? Аватарка что-то уж больно знакомая...
Вовка
ShnurOK
Эта перегородка должна быть!
Если не нравиться - продай машину...
ShnurOK
Цитата(Вовка)
ShnurOK
Эта перегородка должна быть!
Если не нравиться - продай машину...

Я не говою, что ее быть не должно, я просто спросил, у всех ли она из пенопласта выполнена? Просто, знаете ли, странно было увидеть такой "интересный" материал в составе кузова. Да ладно, ответ на свой вопрос я уже получил и успокоился.
А продавать не буду, даже если не будет нравиться, потому что свои 10-15% как минимум в цене машина уже потеряла (брал новую). ;-)
Так что еще покатаемся. :cool:
FAnton
Цитата(ShnurOK)
Доброго времени суток!
Народ на новых рестайлах, подскажите, это у всех так или только мне такое г... подсунули?
Блин, купил новую машину. Причем в салоне как-то даже не смотрел на эти места когда машину выбирал. :evil:

Есть такое и на рестайлах и на дорестайлах (правда это не пенопласт :smile: ). Почему таким образом закреплено - мне лично непонятно.
li-sss
нет li-sss он и в африке li-sss данная подпись и аватар у меня на всех форумах
(офф)
ES!
На мицубиси аутлендере также заделано это отверстие.
Приклеено тупо на клей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.