Итак,
очередная встреча Питерского отделения ГК состоится в четверг, 7 августа!
Место сбора: площадка за гост. Прибалтийская, ВО (пл. Европы)
КАРТА
Время: 20:00
Велкам всем!
В наличии будут клубные наклейки. На повестке дня - знакомство и общение, демонстрация клубных флажков на а/м.
я возможно и подойду -- как раз 7го числа возвращаюсь из отпуска, а машина у меня стоит в гараже как раз у прибалтийской)
Телемеханег
31.7.2008, 9:31
Постараюсь быть :smile:
Atreides
31.7.2008, 10:16
Эх... Плохо что это четверг - мне не выбраться...
Приду после концерта в Ледовом в честь дня строителей :pya: . поэтому возможно опоздаю :smile:
А я постараюсь быть (с флажком)
Ksusha_SPb
31.7.2008, 10:48
Тоже постараюсь быть, если удасться по времени. Еще ни разу не была на ваших встречах. Не давно вступила в ГК. Примете?

Охото и наклеечку приобрести!
sanykool
31.7.2008, 15:48
Хм... А ведь можно совместить приятное с приятным - и с одноклубниками познакомиться да пообщаться, и в аквапарке потусить! Похоже, я буду.
Цитата(Ksusha_SPb)
Тоже постараюсь быть, если удасться по времени. Еще ни разу не была на ваших встречах. Не давно вступила в ГК. Примете?

Охото и наклеечку приобрести!

Ты уже в клубе!!! Вот :oops:
Забыл сказать-Я ТОЖЕ БУДУ!!! Обязательно!!! И даже с фотоаппаратом!!!
Постараюсь присуиствовать :grin:
буду наверна =) а то давно я всех не видел...
Анютины глазки
31.7.2008, 21:20
Здрасти, а я новенькая....оч хочу приехать)))
Быть всем! :rog: На машине, или без, не имеет никакого значения.
Предлагаю захватить с собой чуть-чуть чего-нибудь для фуршета для общего стола - на свой вкус - сок, печенье и т.п.
Новеньким здрасти, ждем тем более, торжественное нанесение клубных наклеек гарантировано :cool:
В Питер поступили клубные рамки для г/н! И наклейки имеются внешние и внутренние!
Если не уеду в Мск, буду. Если уеду, кто-нибудь, заберите из Библоса всё это добро на встречу.
Михаил З.
1.8.2008, 10:42
Цитата(Kostiks)
Предлагаю захватить с собой чуть-чуть чего-нибудь для фуршета для общего стола - на свой вкус - сок, печенье и т.п.
А вот это делное предложение. Если буду - чтонибудь возьму обязательно! Постараюсь быть.
Кстати 7 августа случайно выбрано или смотрели прогноз погоды :grin:
7 и 8 два дня без дождя Гис мет обещает :smile:
Эх... как всегда я на работе :sad:
:sad: а я как раз в этот день в больницу ложусь! хнык....
Цитата(yuliairu)
:sad: а я как раз в этот день в больницу ложусь! хнык....
Юльк,а ты скажи-НИ хАчу!!!
Буду рад всех повидать !
P.S. По поводу рождения дочери с меня причитается ...
Обязательно приеду знакомиться и на торжественное нанесение клубных наклеек :smile:
Цитата(Gusty)
P.S. По поводу рождения дочери с меня причитается ...
Опа :smile:
Gusty
Поздравляю!!! Здоровья маме и малышке, тебе терпения и сил!
Юля СПб
Прости,а визиток часом нету ещё ?А то у мине закончились :oops:
Михаил З.
3.8.2008, 21:38
Цитата(Gusty)
По поводу рождения дочери с меня причитается ...
Сердечные поздравления! Пусть никогда не болеет и радует вас своими успехами!
Gusty
Ну .... за рождение!!! :ma:
Памперсы,пелёнки.....прикольно.Дети это жизнь! :grin:
приедем однозначно,буду в первый раз)))
Цитата
Kostiks писал(а):
Друзья мои, а одноразовые стаканчики кто-нить прихватит?
Ksusha_SPb
5.8.2008, 9:08
Gusty
Поздравляю с пополнением в семействе! :app:
По поводу встречи: очень хочу приехать, а у меня одна проблемка, если так можно выразиться.... я живу на Севере города (примерно м.Политехническая) и как лучше добраться до места встречи учитывая пробки после рабочего дня? Может кто посоветует, а то я в городе наземном еще не очень ориентируюсь, с одной части города доехать до другой... :oops:
А может кто присоединится в качестве штурмана? :smile:
Ksusha_SPb
могу довезти на себе =) или же опишу маршрут...
кароче от мужества надо доехать до гражданки, по ней прямо до упора, повернуть направо на кантемировскую, дальше по ней до кантемировского моста, переезжаеш его, дальше по медиков прямо, дальше по большому проспекту до спортивной, через мост, там направо, и по набережной смоленки до первого моста,там направо на уральскую улицу, и прямо прямо прямо по кораблестроителям доедеш до прибалтийской, там гостиницу надо объехать справа и будет площадь европы
если этот словарный понос посмотреть по карте получится вполне наглядно... маршрут правда не самый короткий, зато самый безпроблемный... проблема будет тока одна, на большом проспекте, но как её объезжать я честно говоря сам не особо знаю...
пробку на Большом можно объехать, если по Медиков ехать не прямо на Большой, а свернуть направо (пр.Попова). доехать по ней до гидрометеоцентра (еще ЛДМ и ГАИ там рядом), повернуть налево. Дальше, по Пионерской улице (посмотрите по карте) выбираемся к Петровскому стадиону....
постараюсь быть!
Постараюсь быть, ведь надо оклеиться , наконец ;-)
Ksusha_SPb
5.8.2008, 21:43
Спасибо за описание подробного маршрута следования до места встречи и Ashikh так же за предложение подвести!!! :smile: Попробую сама добраться, незря же так подробно карту описывали и ползненько и мне будет город узнать получше . Постараюсь быть!
Ksusha_SPb
удачи ;-)
не советую повторять моей ошибки и объезжать прибалтийскую слева под кирпич =))
Ksusha_SPb
5.8.2008, 22:23
Советик запомню и удачу с собой захвачу :smile:
Сонный мыш
6.8.2008, 1:14
на 95% буду

5 оставим на рабочие моменты
Упаковку стаканов одноразовых привезу.
чего с собой-то взять?))))))
to ALL
Погоду обещают хорошую, но немного прохладную. Берите с собой свитера/куртки на всякий случай :cool:
А что,уже ЧЕТВЕРГ??? Время-ткак летит...Значит,сегодня встречаемся! УррррРААААА!!!!!!
Сонный мыш
7.8.2008, 16:49
38epb, а ведь и правда четверг

скоро выезжать уже
Телемеханег
7.8.2008, 17:25
Извиняюсь ребята, быть не смогу. Мысленно я с вами, пламенный превед :smile:
ЗДрасте)
Ребята доа ГРажданки кого проважали) вы доехали?? =)
а то как то нелепо с вами расстались)
всем привет!)
Добрался нормально- СПАСИБО ( шел последним ,на Тихорецком ушел прямо- по Светлановскому)
Ведущему-еще раз СПАСИБО!
koncyella
7.8.2008, 23:01
понравилось,спасибо за радушный прием))
Действительно приятно встретились!!!
Интересно было увидеть вживую все те переделки, о которых писали и умолчали :-)))
ЗЫ: А диски на фото смотрятся совершенно по другому нежели вживую!
Всё отлично,но у меня три вопроса!
1)КТО МНЕ ВРУЧИЛ ДИСК С ПОКАТУШЕК?
2)Ты в саблино едешь?
3)Может возьмёшь мне ещё диск с покатушек ,а я его обменяю на твою домашнюю видеотеку?
Включил и не понял какие детские утренники и празднование 8 марта блин? :grin: :grin: :grin:
всем спасибо за теплый прием! Рад знакомству!
ЗЫ А что, аватарку поменять?)))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.