Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очередная встреча Питерского отделения ГК 7 августа!
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2
Kostiks
Итак, очередная встреча Питерского отделения ГК состоится в четверг, 7 августа!

Место сбора: площадка за гост. Прибалтийская, ВО (пл. Европы)
КАРТА

Время: 20:00

Велкам всем!

В наличии будут клубные наклейки. На повестке дня - знакомство и общение, демонстрация клубных флажков на а/м.
nplana
я возможно и подойду -- как раз 7го числа возвращаюсь из отпуска, а машина у меня стоит в гараже как раз у прибалтийской)
Телемеханег
Постараюсь быть :smile:
Atreides
Эх... Плохо что это четверг - мне не выбраться...
mikra
Приду после концерта в Ледовом в честь дня строителей :pya: . поэтому возможно опоздаю :smile:
Simbus
А я постараюсь быть (с флажком)
Ksusha_SPb
Тоже постараюсь быть, если удасться по времени. Еще ни разу не была на ваших встречах. Не давно вступила в ГК. Примете? smile.gif Охото и наклеечку приобрести! smile.gif
sanykool
Хм... А ведь можно совместить приятное с приятным - и с одноклубниками познакомиться да пообщаться, и в аквапарке потусить! Похоже, я буду.
38epb
Цитата(Ksusha_SPb)
Тоже постараюсь быть, если удасться по времени. Еще ни разу не была на ваших встречах. Не давно вступила в ГК. Примете? smile.gif Охото и наклеечку приобрести! smile.gif

Ты уже в клубе!!! Вот :oops:
38epb
Забыл сказать-Я ТОЖЕ БУДУ!!! Обязательно!!! И даже с фотоаппаратом!!!
Серж
Постараюсь присуиствовать :grin:
Ashikh
буду наверна =) а то давно я всех не видел...
Анютины глазки
Здрасти, а я новенькая....оч хочу приехать)))
Kostiks
Быть всем! :rog: На машине, или без, не имеет никакого значения.
Предлагаю захватить с собой чуть-чуть чего-нибудь для фуршета для общего стола - на свой вкус - сок, печенье и т.п.

Новеньким здрасти, ждем тем более, торжественное нанесение клубных наклеек гарантировано :cool:
Юля СПб
В Питер поступили клубные рамки для г/н! И наклейки имеются внешние и внутренние!
Если не уеду в Мск, буду. Если уеду, кто-нибудь, заберите из Библоса всё это добро на встречу.
Михаил З.
Цитата(Kostiks)
Предлагаю захватить с собой чуть-чуть чего-нибудь для фуршета для общего стола - на свой вкус - сок, печенье и т.п.

А вот это делное предложение. Если буду - чтонибудь возьму обязательно! Постараюсь быть.
Серж
Кстати 7 августа случайно выбрано или смотрели прогноз погоды :grin:
7 и 8 два дня без дождя Гис мет обещает :smile:
Filin
Эх... как всегда я на работе :sad:
yuliairu
:sad: а я как раз в этот день в больницу ложусь! хнык....
38epb
Цитата(yuliairu)
:sad: а я как раз в этот день в больницу ложусь! хнык....

Юльк,а ты скажи-НИ хАчу!!!
Gusty
Буду рад всех повидать ! smile.gif

P.S. По поводу рождения дочери с меня причитается ...
Chert
Обязательно приеду знакомиться и на торжественное нанесение клубных наклеек :smile:
Step
Цитата(Gusty)
P.S. По поводу рождения дочери с меня причитается ...

Опа :smile:
Юля СПб
Gusty
Поздравляю!!! Здоровья маме и малышке, тебе терпения и сил!
Серж
Юля СПб
Прости,а визиток часом нету ещё ?А то у мине закончились :oops:
Михаил З.
Цитата(Gusty)
По поводу рождения дочери с меня причитается ...

Сердечные поздравления! Пусть никогда не болеет и радует вас своими успехами!
Серж
Gusty
Ну .... за рождение!!! :ma:
Памперсы,пелёнки.....прикольно.Дети это жизнь! :grin:
koncyella
приедем однозначно,буду в первый раз)))
Sava9e
Цитата
Kostiks писал(а):

Друзья мои, а одноразовые стаканчики кто-нить прихватит? laugh.gif
Step
Буду, но не долго.
Ksusha_SPb
Gusty
Поздравляю с пополнением в семействе! :app:

По поводу встречи: очень хочу приехать, а у меня одна проблемка, если так можно выразиться.... я живу на Севере города (примерно м.Политехническая) и как лучше добраться до места встречи учитывая пробки после рабочего дня? Может кто посоветует, а то я в городе наземном еще не очень ориентируюсь, с одной части города доехать до другой... :oops:
А может кто присоединится в качестве штурмана? :smile:
Ashikh
Ksusha_SPb
могу довезти на себе =) или же опишу маршрут...

кароче от мужества надо доехать до гражданки, по ней прямо до упора, повернуть направо на кантемировскую, дальше по ней до кантемировского моста, переезжаеш его, дальше по медиков прямо, дальше по большому проспекту до спортивной, через мост, там направо, и по набережной смоленки до первого моста,там направо на уральскую улицу, и прямо прямо прямо по кораблестроителям доедеш до прибалтийской, там гостиницу надо объехать справа и будет площадь европы

если этот словарный понос посмотреть по карте получится вполне наглядно... маршрут правда не самый короткий, зато самый безпроблемный... проблема будет тока одна, на большом проспекте, но как её объезжать я честно говоря сам не особо знаю...
Максим
пробку на Большом можно объехать, если по Медиков ехать не прямо на Большой, а свернуть направо (пр.Попова). доехать по ней до гидрометеоцентра (еще ЛДМ и ГАИ там рядом), повернуть налево. Дальше, по Пионерской улице (посмотрите по карте) выбираемся к Петровскому стадиону....

постараюсь быть!
AND
Постараюсь быть, ведь надо оклеиться , наконец ;-)
Ksusha_SPb
Спасибо за описание подробного маршрута следования до места встречи и Ashikh так же за предложение подвести!!! :smile: Попробую сама добраться, незря же так подробно карту описывали и ползненько и мне будет город узнать получше . Постараюсь быть!
Ashikh
Ksusha_SPb
удачи ;-)

не советую повторять моей ошибки и объезжать прибалтийскую слева под кирпич =))
Ksusha_SPb
Советик запомню и удачу с собой захвачу :smile:
Сонный мыш
на 95% будуsmile.gif 5 оставим на рабочие моменты
Упаковку стаканов одноразовых привезу.
Максим
чего с собой-то взять?))))))
Kostiks
to ALL
Погоду обещают хорошую, но немного прохладную. Берите с собой свитера/куртки на всякий случай :cool:
38epb
А что,уже ЧЕТВЕРГ??? Время-ткак летит...Значит,сегодня встречаемся! УррррРААААА!!!!!!
Сонный мыш
38epb, а ведь и правда четвергsmile.gif скоро выезжать уже
Телемеханег
Извиняюсь ребята, быть не смогу. Мысленно я с вами, пламенный превед :smile:
Unnamed
ЗДрасте)
Ребята доа ГРажданки кого проважали) вы доехали?? =)
а то как то нелепо с вами расстались)

всем привет!)
Konf
Добрался нормально- СПАСИБО ( шел последним ,на Тихорецком ушел прямо- по Светлановскому)
Ведущему-еще раз СПАСИБО!
Kostiks
Очень рад всех увидеть и приветствую новых участников 8)
Пара фотографий:

koncyella
понравилось,спасибо за радушный прием))
ANAKYN
Действительно приятно встретились!!!
Интересно было увидеть вживую все те переделки, о которых писали и умолчали :-)))
ЗЫ: А диски на фото смотрятся совершенно по другому нежели вживую!
Серж
Всё отлично,но у меня три вопроса!
1)КТО МНЕ ВРУЧИЛ ДИСК С ПОКАТУШЕК?
2)Ты в саблино едешь?
3)Может возьмёшь мне ещё диск с покатушек ,а я его обменяю на твою домашнюю видеотеку?
Включил и не понял какие детские утренники и празднование 8 марта блин? :grin: :grin: :grin:
Максим
всем спасибо за теплый прием! Рад знакомству!

ЗЫ А что, аватарку поменять?)))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.