Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Антенна иммобилайзера. Гарантия ли?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Двигатель > ЭБУ, система питания и зажигания, расход топлива
Neuba
Вот ничё не понимаю в машинах и их устройстве, но вопрос возник. Гена стал плохо заводиться - можно минут сорок тыркаться - не хочет, на следущий день ездит нормально... Есть знакомые в автоцентре. Провели диагностику движка - говорят скорее всего накрылась антенна иммобилайзера, и по чесноку признались(в неформальной обстановке) что у корейцев с этим проблемы, а вобще случай гарантийный. А вобще сказали что официально дилер никогда это не найдет (ну чтоб по гарантии не менять), так как диагностируется это с трудом. Что теперь делать??? за свои деньги менять не хочется - штука капризная, потом просто запарюсь с ней, и как к дилеру подъехать не знаю. Напишите пожалуйста у кого были подобные неполадки как справились, и нормально ли после такой замены заводились?
VanyatkaCool
Ищите на форуме, на котором есть все, но только нужно именно искать через поиск, а не создавать дублирующие темы!!!
ilevser
Neuba
антенко иммо, насколько я знаю, совмещена с замком зажигания.
а вообще, VanyatkaCool прав, поиск в этом деле рулит, в основном см. раздел "Электрика"
Neuba
Спасибо большое за ссылку, по поисковикам искала, но именно эта тема не нашлась
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.