Цитата(Александр23)
Цитата(Slogger)
Установщикам и мастерам в сервисе - всегда на это пофиг!., они не знают, что сии клипсы хорошо держаться на своих местах только, когда "борода" полностью нормально одета на своё место.
Спасибо, не знал. Я-то думал, что они всегда страдают, уронив пистон, и старательно его ищут , чтобы к ним не вернулся недовольный клиент и отвлекал их от очередной халтуры. :grin:
Я не хотел облить грязью всю братию автоспециалистов, или автоустановщиков в частности. И к тебе лично, Александр23, это также, разумеется, не относится.
Моё утверждение основано впечатлениях, сформированных в результате прочтения соответствующих сообщений на этом форуме в самых разных ветках. А так же на личном наблюдении, полученном в результате собственного опыта снятия "бороды".
Нюанс здесь заключается в том, что клипса выпадает из своего места и падает на пол гораздо раньше, чем (не знающему об этом человеку) удаётся заметить её отсутствие. Согласись, что в мануалах об этом не пишут. А поспрашать людей - так у большинства всех шести клипс на месте не окажется..
Не негатива ради, а предупреждения для, так сказать..
Сорри, если задел профессиональные чувства, коллега, электрик, чесслово - не было и вмыслях такого