Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите пожалуйста!
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Мечтающая
Уважаемые форумчане! Очень надеюсь на Вашу помощь! через месяц заканчиваю автошколу и сейчас вот думаю какую приобрести машинку. :razz: Склоняюсь больше к Гетсу(хотя есть мысли по поводу Авео). Хочу только новую. Дизайн мне нравится, характеристики тоже впринципе устраивают) Если буду брать, то с минимальной комплектацией(т.к. навороты мне пока не нужны, да и в средствах немного ограничена). Машина нужна для езды на работу, в магазин, ну и изредка на дачу. Меня больше всего волнует НАДЕЖНОСТЬ.. :roll: Что скажете?)
pems
слышал, что авео жрет бензина как трактор. у меня движок 1,6 коробка механика жрет бензина 6,5 по городу, по трассе 6,4 на 100 км. вроде ТО на авео немного дороже. посадка в салон мне не удобная. а так решать вам!! ;-)
Nosferatu
Купил Гешку в марте 2008 г. сейчас пробег 8200))) мне всё очень нравится))) была уже возможнось проверить на прочность задний бампер... даже краска не содралась))) никаких проблем не было(тьфу-тьфу-тьфу) прошёл ТО на 7500 км... просто в целях профилактики, так как оно необязательное.
Алеф
Уважаемая! Конечно мечтать это очень хорошо, но всё же я бы не советовал летать постоянно в облаках и хотя бы ради приличия полистать страницы форума!!! Все интересующие Вас вопросы обсуждались не один раз и много полезной информации Вы почерпнёте из FAQ.!
Удачи! ;-)
такара
Посетите салоны и посидите в тех машинах которые выбрали это может определить выбор сразу.По поводу авео и геца по-моему двигатель авео 1.2 хуже чем 1.4 геца при равности цен.Посетите форум авео там много всякой инфы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.