Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СК "Ренессанс страхование"
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Dusha
Расскажите, pls., кто имеет опыт общения с данной компанией - как она? Во всех смыслах...
abra
входит в 20-ку крупнейших по автострахованию: http://rating.rbc.ru/article.shtml?2005/04/29/1016454, на рынке более 7 лет. хорошие условия по страхованию новых автомобилей
Spirit
У меня только положительные впечатления. Страховал свою девятку там в течение 4 лет. Первый год была каска, остальные - только ОСАГО. Каской один раз воспользовался.

Кстати, наш местный страховой консультант Андрей Мудрук (тут пасётся) как раз в Ренессансе работает. Я через него и страховался.
Dusha
Цитата(Spirit)
Кстати, наш местный страховой консультант Андрей Мудрук (тут пасётся) как раз в Ренессансе работает. Я через него и страховался.

Спасибо, пойду к тезке на консультацию...
asya
Мое общение с этой страховой компанией закончилось сразу же после расчета КАСКО :). Отправила я заявочку им на расчет: Гетц 1,3 АКПП, стоит 14250, 2 взрослых водителя, у одного из которых нет еще 2 лет опыта вождения... Так они мне насчитали $2300!!!!! :shock:
Это, простите, за что? Даже в Ингосе 1700 попросили, все-таки как-то по-божески...

Буду признательна Андрею Мудруку если расскажет за что такая страховая премия...

Я договор читать не стала с Ренессансом... А теперь думаю... можт зря... а вдруг в стоимость страховки (за такие-то деньги!) личный водитель включен... аль ишо какая халява... я б тогда передумала :))))
ViKiMi
Два года страховал Гешу в РЕСО, на третий год застраховал в Ренессансе(помог Андрей Мудрук) и при этом сэкономил $200 ;-)
asya
ViKiMi
Ну значит Андрей Мудрук, волшебник :), помог.
А если к ним простой сметрный сам обратится за расчетом - вот так и насчитают sad.gif.
Либо комапния просто не заинтересована в некотрых страхователях...
Bzzzzz
Я застраховала Гетсика в Ренассансе - насчитали 9,75% от стоимости машинки. Дешевле предлагали только в Росгосстрахе, но ни времени, ни желания гемороиться не было, а Ренессанс прямо в Рольфе находился.
За рулем я всего второй месяц - очень надеюсь что дело со страховщиками иметь не придется :???:
Epitaxo
А может ли кто-нибудь сказать - является ли установка сигнализации обязательным требованием Ренессанса? Или им достаточно штатного иммобилайзера?
Менеджер в Рольфе-Химки утверждала, что надо обязательно ставить хотя бы простенькую сигналку или мех.замок на капот или КПП. Правда ли это, кто сталкивался?
AMudruk
Правда, а/с нужна. Но в каждой практике бывают исключения smile.gif

Цитата(Epitaxo)
А может ли кто-нибудь сказать - является ли установка сигнализации обязательным требованием Ренессанса? Или им достаточно штатного иммобилайзера?
Менеджер в Рольфе-Химки утверждала, что надо обязательно ставить хотя бы простенькую сигналку или мех.замок на капот или КПП. Правда ли это, кто сталкивался?
Bzzzzz
Цитата(Epitaxo)

Мне в Рольфе по этому поводу ничего не говорили, а когда я спросила нужна ли сигналка девочка из страховой так неуверенно сказала "ну поставьте какую-нибудь простенькую на всякий случай, хотя для Гетца вроде это и не обязательно".
На самом деле сигналку я по любому ставить собиралась - машинка во дворе хранится.
Epitaxo
Все выяснил: позвонил в Ренессанс, поговорил с экспертом - ответ однозначен: для Гетца ДОСТАТОЧНО штатного иммобилайзера.
Yujin
Цитата(Epitaxo)
Все выяснил: позвонил в Ренессанс, поговорил с экспертом - ответ однозначен: для Гетца ДОСТАТОЧНО штатного иммобилайзера.

Не могли бы Вы дать тел.№ этого эксперта, т.к у нас та же проблема, чтоб в случае чего сослаться на компетентного человека. (т.к обзванивать начала страховые после 18-00,следовательно на рабочем месте никого не застала, а очень нужно--- машинка должна быть завтра в салоне)
Даю телефоны некоторых страховых, может кому пригодятся :arrow:
Прогресс Гарант 747-90-00
АльфаСтрахование 788-0-999
Росно 232-32-32,232-33-33,
+ интернет магазин со скидкой 5% 780-26-65
Ресо гарантия 730-30-00
Ренесанс 740-04-04
Ингосстрах 956-55-55
Tanya
Цитата
Мое общение с этой страховой компанией закончилось сразу же после расчета КАСКО :). Отправила я заявочку им на расчет: Гетц 1,3 АКПП, стоит 14250, 2 взрослых водителя, у одного из которых нет еще 2 лет опыта вождения... Так они мне насчитали $2300!!!!!

У меня те же исходные данные были. Гетц 1,3АКПП, 2 водителя, у одного стаж 10 лет, а вот у меня только год. Правда по ценам 2004 года машинка стоила у меня 13550.
Страховалась прямо в Блоке на Перовской. Там у них страховой магазин сидит.
Так вот, Каско с Осаго в Ренессансе (через этот страховой магазин) обошлись мне в 16450. Дешевле была только Росно.
Но я в любом случае на такую сумму не рассчитывала и подумала, не нагрели ли меня в этом страховом магазине. Залезла на сайт Ренессанса и оправила им заявку на просчет Каско. Ответ поверг меня в шок: 2312!
Уж не знаю, как они там рассчитывают :shock: :shock: :shock:
Надо конкретно со страховым агентом разговаривать.
AMudruk
И главное, не забудьте предварительно позвонить Вашему страховому консультанту - получите грамотную консультацию и оптимальный вариант страховки!!! :old:

Цитата(Yujin)
Цитата(Epitaxo)

Не могли бы Вы дать тел.№ этого эксперта, т.к у нас та же проблема, чтоб в случае чего сослаться на компетентного человека. (т.к обзванивать начала страховые после 18-00,следовательно на рабочем месте никого не застала, а очень нужно--- машинка должна быть завтра в салоне)
Даю телефоны некоторых страховых, может кому пригодятся :arrow:
Прогресс Гарант 724-1475
АльфаСтрахование 724-1475
Росно 724-1475
+ интернет магазин со скидкой 5% 724-1475
Ресо гарантия 724-1475
Ренесанс 724-1475
Ингосстрах 724-1475
:cool:
Dusha
Итак - Ренессанс.
Страховался прямо в Рольфе-Химки.
За Гетц ТВ05а стоимостью $ 13.250 (два водителя, мин. стаж - 6 лет, мин. возраст - 33 года, кредит ММБ) получилось КАСКО $ 1.191 + 0,35% (комиссия Альфа Банка) за год + ОСАГО (расширенный до $ 10.000) там же - $ 125,6 + те же 0,35%

При расчете на сайте Ренессанса КАСКО получилось $ 1.095.
Если учесть, что они предоставляют 5% скидки через Инет (то есть примерно $ 55 , то все равно непонятно - откуда берется эта разница в $ 40 ($ 1.095 + 5%=$ 1.150)... На этот мой вопрос очень симпатичная девушка Таня, занимающаяся в Рольфе оформлением страховок, так и не смогла (или не захотела :???: ) ответить. У нее готовая таблица и откуда в ней берутся коэффициенты - она не знает... Судя по всему, это некая дополнительная комиссия Рольфа smile.gif Поскольку сумма в $ 40 по сравнению со всеми остальными суммами, выплаченными мной в эти дни уже просто полная фигня, то решил не заморачиваться и не ругаться с Рольфом, Банком и Ренессансом. Нервы дороже ;-)

Может кому для информации пригодится...

ЗЫ: Завтра забираю машинку из Рольфа и превращаюсь из владельца потенциального во владельца реального, если не считать кредит laugh.gif
AMudruk
Привет! Откуда берутся предложения большие чем в Ренессансе ? Все гениальное просто - не дает о себе забыть жадность владельцев автосалонов! :kos:

Цитата(Dusha)
Итак - Ренессанс.
Страховался прямо в Рольфе-Химки.
За Гетц ТВ05а стоимостью $ 13.250 (два водителя, мин. стаж - 6 лет, мин. возраст - 33 года, кредит ММБ) получилось КАСКО $ 1.191 + 0,35% (комиссия Альфа Банка) за год + ОСАГО (расширенный до $ 10.000) там же - $ 125,6 + те же 0,35%

При расчете на сайте Ренессанса КАСКО получилось $ 1.095.
Если учесть, что они предоставляют 5% скидки через Инет (то есть примерно $ 55 , то все равно непонятно - откуда берется эта разница в $ 40 ($ 1.095 + 5%=$ 1.150)... На этот мой вопрос очень симпатичная девушка Таня, занимающаяся в Рольфе оформлением страховок, так и не смогла (или не захотела :???: ) ответить. У нее готовая таблица и откуда в ней берутся коэффициенты - она не знает... Судя по всему, это некая дополнительная комиссия Рольфа smile.gif Поскольку сумма в $ 40 по сравнению со всеми остальными суммами, выплаченными мной в эти дни уже просто полная фигня, то решил не заморачиваться и не ругаться с Рольфом, Банком и Ренессансом. Нервы дороже ;-)

Может кому для информации пригодится...

ЗЫ: Завтра забираю машинку из Рольфа и превращаюсь из владельца потенциального во владельца реального, если не считать кредит laugh.gif
LeNtayJka
Теме АП!
Интересуют отзывы о страховой по обращениям со страховыми случаями по КАСКО, поделитесь как оно? Цены не интересуют.
Damon
Цитата(LeNtayJka)
Теме АП!
Интересуют отзывы о страховой по обращениям со страховыми случаями по КАСКО, поделитесь как оно? Цены не интересуют.

Могу только по Питеру сказать (бывшая Прогресс-Нева).
У меня проблем не было. Пока доволен всем.
Ущерба было на 110000р.
Единственное, что там вроде есть какие-то мухлевания с полным уничтожением, как я в инете недавно почитал, что неприятно. Но похоже только в Питере.
LeNtayJka
Damon
А это на Астре или на Гешке было? И как давно? (кризис все-таки в мире smile.gif )
Damon
Цитата(LeNtayJka)
Damon
А это на Астре или на Гешке было? И как давно? (кризис все-таки в мире smile.gif )

Астра. Февраль этого года.
AlexJP
LeNtayJka
До нынешнего года имели дело только с ними. Всё замечательно (кроме цен). Все 4 случая (2 царапки с неустановленными виновниками, разбитое стекло и небольшая авария со столбиком) достаточно оперативно и практически безгеморройно. Даже не знаем сколко оно всё стоило ... ;-)
VDK
Сделал КАСКО в Ренесансе. Обошлось дешевле чем в любой другой, 20600руб. Исходные данные: Гетц 1.4, 2 водителя со стажем 3 и более 10 лет, и франшизу сделал на 10000р. Когда уже застраховался спросил сколько стоило б без франшизы, оказалось около 35000.
Для спраки там же расчитывал МСК:
без франшизы 33400р
с франшизой на 7500р - 27600р
VDK
Не нашел способа отредактировать sad.gif Добавлю Все расчеты с повышением лимита гражданской ответственности до 500 000р
AlexJP
Цитата(VDK)
Сделал КАСКО в Ренесансе. Обошлось дешевле чем в любой другой, 20600руб. Исходные данные: Гетц 1.4, 2 водителя со стажем 3 и более 10 лет, и франшизу сделал на 10000р. Когда уже застраховался спросил сколько стоило б без франшизы, оказалось около 35000.
Для спраки там же расчитывал МСК:
без франшизы 33400р
с франшизой на 7500р - 27600р
Мы от них (Ренессанс) всё-таки ушли. Потому, как на 5 год нам предложили КАСКО за 23800. А мы в итоге застраховались в другой СК. По знакомству... :grin: и почти в 2 раза дешевле. ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.