Примерно месяц назад началось следующее: при торможении на высоких скоростях (за 100 км/ч) возникает очень сильный гул, причем он усиливается... Вчера начало свистеть (с легким скрежетом) переднее правое колесо. Что может быть??? Было ли у кого-нибудь подобное??? Какие запчасти менять??? Заранее спасибо!!![/b]
Цитата(Decibel)
Примерно месяц назад началось следующее: при торможении на высоких скоростях (за 100 км/ч) возникает очень сильный гул, причем он усиливается... Вчера начало свистеть (с легким скрежетом) переднее правое колесо. Что может быть??? Было ли у кого-нибудь подобное??? Какие запчасти менять??? Заранее спасибо!!![/b]
Сначала снять колесо и посмотреть состояние колодок. Вполне вероятно, то этим скрежетом и свистом специальный язычок на колодке сигнализирует о недопустимом износе колодок.
Какой пробег на авто?
Скорее всего диски с колодками. Возможно ещё и ступичный подшипник.
north_friend
19.11.2008, 9:34
У меня пробег - 21000 км, при сильном (не экстренном ) торможении со 100 до 60 км/ч (езжу по этому участку каждый день - с прямой ухожу в поворот на эстакаду) слышен некий гул, уже как бы давно ,но я не обращал внимания, считал что это особенность трмозной системы. Пару дней назад появился слабый писк-скрежет. Вначале казалось что при торможении (сразу мысль о тормозных колодках). Вчера попробовал прислушаться более тщательно- при трогании тоже есть этот звук, как будто что-то за колесо цепляет, с набором скорости исчезает ,при нажатии на тормоз появляется снова, при отпускании тормоза пропадает не сразу. Что это? Тот же диагноз ,что и выше? Очень похоже на колодки ,т.к. кто-то писал, что они не отводятся от диска после отпускания тормоза...
еще такой пример-пробег 80 000,после непродолжительного экстренного торможения появился стук из заднего правого колеса при торможении,такой:тык,тык,тык :oops: ,который замедляется(стук) равномерно торможению,затем появился гул оттуда же при езде.Колесо домкратил,качал в стороны,думал подшипник,нет,люфта нет.Колесо снимал,визуально все в порядке,ручник работает.
>Колесо домкратил,качал в стороны,думал подшипник,нет,люфта >нет.Колесо снимал,визуально все в порядке,ручник работает.
Скорее всего сорвало накладку с тормозной колодки, сними тормазной барабан и посмотри, особо тянуть не стоит, ибо если эт всё таки накладка, то ОООЧЕНЬ быстро ушатаешь тормазной барабан!!
колесо снял,затем когда буду барабан снимать какие хитрости,там же пружинки,не выскочит ничего?
north_friend
24.11.2008, 9:34
Ладно ,никто не отвечает- сам себе отвечу ;-)
Заехал в "гаражный сервис" ,по знакомству (машинке моей уже 1 год и 3 месяца- гарантия на ходовую закончилась :sad: ) ,посмотрели -действительно колодки почти в ноль... Съездил в магазин, тот что поближе ,пришлось брать "KOSHIYAMA" за 760 руб, ехать в точку на Дмитровском было некогда ,чтобы брать "оригинал" за 800 руб. КОШИЯМА, кстати , по геометрии оказались полностью идентичны, даже на внутренней колодке металлическое "ухо" оказалось (где-то на форуме я читал, что на заменителях его обычно нет) ,встали как родные, Итого затраты на замену колодок 760 + 400 руб = 1160 руб. И дешевле, и быстрее, и ближе , чем у офиуциалов. В целом- разницы по тормозам не почувствовал, пока. Может ЛУКАСЫ и мягче, но в 2 раза дороже, а меня пока всё устраивает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.